Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 6 mois 3 semaines #199191

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Ah OK djai merci de prendre de ton temps pour m'aider, en gros si je comprends bien c'est normal donc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199193

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Heu c'est ce que j'ai dit dès le départ, mais tu m'as dit que tu ne parlais pas de ça je deviens fou :huh: :silly: :huh: :silly:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199215

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Thib l'avait dis pourtant mais au fil de la discussion on na oublier quelle était éteinte cette led lol
Tkt rom ça ma fait plaisir ;)
Bon courage pour la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199710

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Salut je reviens vers vous j'ai enfin installer Windows 10, les drivers,

Le seul problème que je rencontre, j'arrive à avoir internet par le Wi-Fi, mais impossible par le câble ethernet, j'ai fait une mise à jour du pilote mais rien n'y fait

Et pareil pour mon disque dure il est invisible sur mon pc je capte que la ssd


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199713

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour le ethernet, si tu me dis que tes pilotes sont à jour, c'est soit un problème de cable, de box, ou de la carte mère (qu'il faut renvoyer dans ce cas), je te conseille de vérifier avec un autre cable et les parametres de ta box, le cable est-il detecté, sans conection internet, ou rien du tout?

Pour le HDD : forums.cnetfrance.fr/topic/1298293-windo...-disque-dur-interne/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 6 mois 3 semaines #199720

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Salut rom regarde dans le bios si tu na pas à l'activer tu le reconnaitra c'est un logo en câble Ethernet et c'est noté lan Ethernet
tu le mets sur ON
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199729

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199733

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
ha oui pour le disque dur si dans le bios il est détecté tu fais ceci
sous Windows télécharger ceci EaseUs partition petit logiciel gratuit et tu crée une partition sur le disque fantôme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199752

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199753

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 6 mois 3 semaines #199763

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
re pour le disque dur sa etait nickel ,

mais j'ai toujour le même probleme avec ma contection ethernet ma carte mere ne ee detecte toujour pas ,

j'ai suivi toutes vos conseil mais sa ne marche toujours pas , (degouter )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer5.09vendredi, 30 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.03jeudi, 22 novembre 2018
Besoin de conseil pour ma configue !5.03lundi, 19 novembre 2018
upgrade configue5.15samedi, 27 octobre 2018
Cherche configue pc gamer 1000€5.03jeudi, 09 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2160 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 heure
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 heure
Il y a 4 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 13 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 18 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 20 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 20 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées