Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 3 mois 5 jours #199191

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ah OK djai merci de prendre de ton temps pour m'aider, en gros si je comprends bien c'est normal donc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 5 jours #199193

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Heu c'est ce que j'ai dit dès le départ, mais tu m'as dit que tu ne parlais pas de ça je deviens fou :huh: :silly: :huh: :silly:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 5 jours #199215

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
Thib l'avait dis pourtant mais au fil de la discussion on na oublier quelle était éteinte cette led lol
Tkt rom ça ma fait plaisir ;)
Bon courage pour la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 14 heures #199710

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Salut je reviens vers vous j'ai enfin installer Windows 10, les drivers,

Le seul problème que je rencontre, j'arrive à avoir internet par le Wi-Fi, mais impossible par le câble ethernet, j'ai fait une mise à jour du pilote mais rien n'y fait

Et pareil pour mon disque dure il est invisible sur mon pc je capte que la ssd


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 14 heures #199713

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Pour le ethernet, si tu me dis que tes pilotes sont à jour, c'est soit un problème de cable, de box, ou de la carte mère (qu'il faut renvoyer dans ce cas), je te conseille de vérifier avec un autre cable et les parametres de ta box, le cable est-il detecté, sans conection internet, ou rien du tout?

Pour le HDD : forums.cnetfrance.fr/topic/1298293-windo...-disque-dur-interne/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 3 mois 14 heures #199720

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
Salut rom regarde dans le bios si tu na pas à l'activer tu le reconnaitra c'est un logo en câble Ethernet et c'est noté lan Ethernet
tu le mets sur ON
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 13 heures #199729

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 13 heures #199733

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 13 heures #199735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
ha oui pour le disque dur si dans le bios il est détecté tu fais ceci
sous Windows télécharger ceci EaseUs partition petit logiciel gratuit et tu crée une partition sur le disque fantôme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 10 heures #199752

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 10 heures #199753

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 259
  • Remerciements reçus 40
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 3 mois 9 heures #199763

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
re pour le disque dur sa etait nickel ,

mais j'ai toujour le même probleme avec ma contection ethernet ma carte mere ne ee detecte toujour pas ,

j'ai suivi toutes vos conseil mais sa ne marche toujours pas , (degouter )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
configue pc avec mini itx5.04mardi, 03 juillet 2018
Configue PC Gamer peu cher5.04mardi, 26 juin 2018
Configue gamer a 1100€5.04dimanche, 17 juin 2018
besoin d une configue5.1vendredi, 15 juin 2018
Configue Max 1200 euros5.04mardi, 12 juin 2018
Ark configue ULTRA5.1samedi, 05 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1100 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 7 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 13 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 13 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 13 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 13 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 13 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 15 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 15 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 17 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 17 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 20 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées