Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue

Aide configue 5 mois 6 jours #199191

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ah OK djai merci de prendre de ton temps pour m'aider, en gros si je comprends bien c'est normal donc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 6 jours #199193

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Heu c'est ce que j'ai dit dès le départ, mais tu m'as dit que tu ne parlais pas de ça je deviens fou :huh: :silly: :huh: :silly:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 6 jours #199215

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Thib l'avait dis pourtant mais au fil de la discussion on na oublier quelle était éteinte cette led lol
Tkt rom ça ma fait plaisir ;)
Bon courage pour la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199710

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Salut je reviens vers vous j'ai enfin installer Windows 10, les drivers,

Le seul problème que je rencontre, j'arrive à avoir internet par le Wi-Fi, mais impossible par le câble ethernet, j'ai fait une mise à jour du pilote mais rien n'y fait

Et pareil pour mon disque dure il est invisible sur mon pc je capte que la ssd


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199713

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Pour le ethernet, si tu me dis que tes pilotes sont à jour, c'est soit un problème de cable, de box, ou de la carte mère (qu'il faut renvoyer dans ce cas), je te conseille de vérifier avec un autre cable et les parametres de ta box, le cable est-il detecté, sans conection internet, ou rien du tout?

Pour le HDD : forums.cnetfrance.fr/topic/1298293-windo...-disque-dur-interne/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue 5 mois 1 jour #199720

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Salut rom regarde dans le bios si tu na pas à l'activer tu le reconnaitra c'est un logo en câble Ethernet et c'est noté lan Ethernet
tu le mets sur ON
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199729

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199733

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199735

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
ha oui pour le disque dur si dans le bios il est détecté tu fais ceci
sous Windows télécharger ceci EaseUs partition petit logiciel gratuit et tu crée une partition sur le disque fantôme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199752

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 1 jour #199753

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue 5 mois 23 heures #199763

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
re pour le disque dur sa etait nickel ,

mais j'ai toujour le même probleme avec ma contection ethernet ma carte mere ne ee detecte toujour pas ,

j'ai suivi toutes vos conseil mais sa ne marche toujours pas , (degouter )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche configue pc gamer 1000€5.03jeudi, 09 août 2018
configue pc avec mini itx5.09mardi, 03 juillet 2018
Configue PC Gamer peu cher5.09mardi, 26 juin 2018
AVIS sur ma configue que je compte acheter5.03samedi, 23 juin 2018
Configue gamer a 1100€5.09dimanche, 17 juin 2018
besoin d une configue5.14vendredi, 15 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2091 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 heure
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 2 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 3 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 3 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 4 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 5 heures
Xatak : oui
Il y a 5 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 5 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 6 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 7 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 8 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 8 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 8 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 9 heures
Daiisuke : ok
Il y a 10 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 11 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 11 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 11 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 11 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées