Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle config

Nouvelle config 9 mois 4 jours #199091

  • fahoqs
  • Portrait de fahoqs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2


Sortez moi du monde des consoles de salons =D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1501 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 31/05/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je joue en moyenne 2h par jour.
Je souhaite un pc plutôt haut de gamme histoire de ne pas le changer d'ici 5 ans , sinon pour faire ça autant rester sur console :p
J'avoue ne pas être rassuré avec le water-cooling, mais si vous me certifiez de meilleur perf' pour un prix pas beaucoup plus excessif et des décibels en utilisation faibles , je peux franchir le cap ^^


Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- GTA / Fallout / The Witcher / Fortnite / COD / Battlefield etc... Je joue à un peu prêt tout =)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas besoin d'un écran de 18000' , incurvé avec une résolution 8K ^^
J'en fait appel à votre expertise pour apprécier de belles images. J'ai une TV 4K 60Hz , parfait pour ma console , mais pour un PC ??? ^^'
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Je dois admettre apprécier les tours avec fenêtre sur le coté pour voir les compo , mais je ne souhaite pas dépenser des centaines d'euros dans un "cache plastique" ^^ Une bonne aération des compo me semble important, mais encore une fois : je compte sur vous =D
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 9 mois 4 jours par fahoqs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 9 mois 4 jours #199142

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Voici ce que je te propose, axé silence, sobre mais avec éclairage RGB (désactivable si tu pref) :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7PO9AeaYUs2w%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Le top des CPU gaming, 6 coeurs, durable, prêt pour OC249.90€
Asus PRIME Z370-PTrès bonne CM, prête pour OC, 4 slots de RAM128.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16Très bonne RAM, 16Go le top en gaming193.90€
Be Quiet! Dark Rock 4Très bon ventirad, silencieux, performant69.90€
Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 GAMING, 8 GoTrès bonne CG, silencieuse (semi-passive), taillée pour du 1440p 60fps high/ultra519.90€
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour tes jeux/données44.80€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIILe top du SSD 2"5, pour ton OS et quelques logiciels64.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/BlancTrès bon boîtier, sobre, stylé, bien aéré, silencieux, RGB, sans rival dans ce segment de prix99.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600WTrès bonne alim, certifiée 80+ silver, semi-modulaire, silencieuse79.90€
Acer K272HULEbmidpxBon écran, 27", 1440p, 60Hz269.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 1673.71€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Vu que ta box est éloignée, je te conseille un kit CPL, ce qui te permettra d'avoir une connection parfaitement stable et fiable, dans de bien meilleures conditions qu'avec une carte wifi.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fahoqs

Nouvelle config 9 mois 3 jours #199188

  • fahoqs
  • Portrait de fahoqs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Tout d'abords : MERCI ! Je ne m'attendais pas à une réponse aussi rapide et je ne pouvez pas vous embêter encore un peu sans commencer par vous remercier :)

J'ai effectivement quelques petites questions/remarques :

- L'écran présenté est un écran 27", QHD , une luminosité de 350 cd/m² etc.. Mon écran TV est celui ci : www.philips.fr/c-p/55PUS7272_12/7000-ser...xel-precise-ultra-hd . Comme sur tout écran TV , il est compliqué de trouver le temps de réponse , mais ce modèle comporte un mode "Jeu" pour baisser le temps de réponse au maximum.. Est-il nécessaire du coup d'acheter forcément cet écran PC vis à vis de l'écran TV que je possède déjà ? Honnêtement avec ma PS4 c'est un pur bonheur pour mes yeux actuellement (mais c'est une console ... ;) ).

- Concernant l'alimentation , elle n'est "que" certifiée Bronze+, j'ai vu dans mes recherches avant de venir vous embêter ici qu'il était plutôt recommandé de prendre du Gold+, est-ce vraiment le cas ? Car , d'après les prix, cela ferai environ 20/30€ de plus "seulement" :)

- Le presseur je l'avais vu dans mes recherches =) Juste pour savoir, en ce moment le i7-8700 (pas le k, donc pas d'overclock de ce que j'ai compris) est en promo pour 40€ de plus : est-il plus intéressant ou pas ?

- Pour la carte graphique , la Gigabyte GeForce GTX 1070 Ti GAMING, 8 Go ne coûte que 30€ de plus , cela en vaut-il la peine ?

-Très jolie tour, je doit avouer ne pas être allé dans cette gamme de prix la ayant vu le Cooler Master MasterBox Lite 5 , très sympa en restant sobre , mais je n'ai pas connaissance s'il est silencieux et bien optimisé pour l'aération des compo. Qu'en penses-tu ??

D'ici combien de temps environ le PC arrivera-t-il en début d'obsolescence et nécessitera un upgrade (GPU/CPU) ?? Je sais que ce n'est pas calculable précisément car cela bouge toujours, mais c'est surtout pour en venir à une deuxième question : quand le PC aura un coup de vieux, par exemple côté GPU, sera-t-il plus intéressant d'acheter par exemple la série du dessus ou de mettre un SLI ?

En tout cas encore un grand MERCI , et désolé d'être "chiant" , mais on achète pas un PC comme une "simple baguette" (quoi que pas toujours facile non plus de choisir aussi à ce niveau là ... :laugh: :laugh: ).Et comptez sur moi pour cliquer sur le lien de la signature au moment de l'achat B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 9 mois 3 jours #199190

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Comme sur tout écran TV , il est compliqué de trouver le temps de réponse , mais ce modèle comporte un mode "Jeu" pour baisser le temps de réponse au maximum..
Je ne connaissais pas cette fonction, si bien sûr tu peux rester sur ta TV, tu pourras même jouer en 4K 30FPS sur des jeux ou ta console affichait du 720p 30fps, ou baisser la résolution pour augmenter la fréquence à toi de voir.
Le presseur je l'avais vu dans mes recherches =) Juste pour savoir, en ce moment le i7-8700 (pas le k, donc pas d'overclock de ce que j'ai compris) est en promo pour 40€ de plus : est-il plus intéressant ou pas ?
Non, le 8600K allonge en jeu le 8700, surtout une fois OC, par contre pour jouer en 4K le 8700K sera devant.
Concernant l'alimentation , elle n'est "que" certifiée Bronze+, j'ai vu dans mes recherches avant de venir vous embêter ici qu'il était plutôt recommandé de prendre du Gold+, est-ce vraiment le cas ? Car , d'après les prix, cela ferai environ 20/30€ de plus "seulement"
Ah bah le gold oui c'est au-dessus, mais celle que je t'ai mit est silver, pas bronze, donc on est déjà sur du bon matos ;)
Très jolie tour, je doit avouer ne pas être allé dans cette gamme de prix la ayant vu le Cooler Master MasterBox Lite 5 , très sympa en restant sobre , mais je n'ai pas connaissance s'il est silencieux et bien optimisé pour l'aération des compo. Qu'en penses-tu ??
On est dans un autre monde niveau qualité/silence/aération (1 seul ventilo dans le masterbox), ce boîtier vaut largement son prix, je le recommande tout le temps, j'ai failli l'acheter moi-même, mais j'ai préféré mettre encore un peu plus x)
Pour la carte graphique , la Gigabyte GeForce GTX 1070 Ti GAMING, 8 Go ne coûte que 30€ de plus , cela en vaut-il la peine ?
Oui carrément je l'avais pas vu.
D'ici combien de temps environ le PC arrivera-t-il en début d'obsolescence et nécessitera un upgrade (GPU/CPU) ??
Et c'est là qu'arrive le problème de ton écran 4K, par rapport à l'écran, désolé mais la machine est déjà obsolète ^^' C'est pour ça que j'ai intégré un écran 1440p, pour jouer en ultra 60Hz, en 4K une 1080 Ti peine encore à exploiter tous les jeux.

Et voilà mis à jour : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nuf8%2Fve2wY%3D#ae51
8700K pour la 4K, très durable, GTX 1080 pour être sur du 4K 30Hz garanti, en jouant avec les graphismes tu pourras augmenter la fréquence, une alim excellente, garantie 10ans ultra robuste, semi-passive et 100% modulaire (je sais ce qu'elle vaut, je l'ai :P)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fahoqs

Nouvelle config 9 mois 3 jours #199192

  • fahoqs
  • Portrait de fahoqs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Sorry pour l'alim, mes pensées ce sont mélangées pendant que j'écrivais ... :laugh:

Enfin quelqu'un qui "n'insulte" pas les gens quand on parle de jouer avec un PC sur écran TV.. Je commençais à désespérer en regardant sur internet, car je ne comprenais pas en quoi c'était si "impossible" ;)

J'avais imaginé quasi la même conf bien chargée comme il faut, sauf que j'avais mis un ventirad Noctua vu que je connais pas du tout BeQuiet , et j'avais prix une carte mère un poil plus chère de 10€ pour pouvoir réutiliser le matos audio 5.1 que j'avais conservé , même si au final je sais que je jouerai majoritairement avec mon beau gros casque Afterglow ^^'

As-tu déjà pratiqué le SLI ? Ça vaut le coup ?? Pour savoir si jamais j'ai l'occasion un jour ... =p

Reste l'histoire du prix :1778.80 € , Code promo CODE : -104.30 € ,Total après réduction : 1674.50 €. On est un poil au dessus de ce que je me permettais ^^ Mais bon , si pour 20€ de marge supplémentaire cela me garantie un PC pendant un paquet de temps et pas d'update ultra cher tout les 4 ans : WHY NOT :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config 9 mois 3 jours #199194

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Enfin quelqu'un qui "n'insulte" pas les gens quand on parle de jouer avec un PC sur écran TV.. Je commençais à désespérer en regardant sur internet, car je ne comprenais pas en quoi c'était si "impossible" ;)
En fait c'est déplorable, mais dans le milieu informatique on va pas se mentir c'est quand même rempli de rageus frustrés, élitistes sur la matos, on peut jouer sur une TV avec une console, pourquoi pas avec une TV, tu seras simplement désavantagé si tu joues par exemple à des FPS contre des joueurs avec un vrai écran réactif, mais sur de gros jeux moins dynamiques comme des TW3, Skyrim etc ou la beauté du monde à contempler est devant les phases de combat ultra rapides, ben tu prendras une claque visuelle sur ta TV, tant pis si c'est moins réactif ça n,e se ressentira quasi pas (en plus tu dis avoir un mode jeu, intéressant je connaissais pas).
J'avais imaginé quasi la même conf bien chargée comme il faut, sauf que j'avais mis un ventirad Noctua vu que je connais pas du tout BeQuiet , et j'avais prix une carte mère un poil plus chère de 10€ pour pouvoir réutiliser le matos audio 5.1 que j'avais conservé , même si au final je sais que je jouerai majoritairement avec mon beau gros casque Afterglow
Dans ce cas je te conseille pas ça, mais plutôt, plus tard, d'ajouter une vraie carte son autour de 90-100€, perso je vais m'en reprendre une, quand t'as du vrai matos son, mon dieu que le son est pourri sur une carte mère, je regrette déjà d'avoir vendu la mienne xD
As-tu déjà pratiqué le SLI ? Ça vaut le coup ?? Pour savoir si jamais j'ai l'occasion un jour ... =p
Je recommande pas, de moins en moins de jeux compatibles, par ex un SLI de 1070 fait à peine mieux qu'une 1070Ti (dans les jeux compatibles bien sûr), surcoût énergétique, et matériel, le seul intérêt c'est d'étaler le budget, franchement les nouvelles cartes Nvidia sortent cet été, dans 5-6mois les prix reviendront à la normale, tu te prends une GTX 1180 et tu auras l'ultra 4K si tout va bien ;)
Reste l'histoire du prix :1778.80 € , Code promo CODE : -104.30 € ,Total après réduction : 1674.50 €. On est un poil au dessus de ce que je me permettais ^^ Mais bon , si pour 20€ de marge supplémentaire cela me garantie un PC pendant un paquet de temps et pas d'update ultra cher tout les 4 ans : WHY NOT :)
La base est ultra durable, grosse quali des composants, juste la CG a changer quand tu auras envie (1an, ou moins, si tu veux tu prends une CG moins chère sur le coup comme la 1070 pour up plus vite), le reste c'est pas d'up avant 6-8ans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fahoqs

Nouvelle config 9 mois 3 jours #199202

  • fahoqs
  • Portrait de fahoqs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Selon les modèles la fonction du mode jeu varie, mais en général cela joue sur la qualité d'image pour avoir les meilleur temps de réponse (utile sur FPS ou tout autre jeu au la réactivité peux te faire gagner ^^). Après je suis pas expert dans le domaine :p
Pour moi aussi rien n'interdit de jouer sur écran TV si comme moi tu cherches à jouer pour la beauté des jeux en dépit de la réactivité :) Les rageux frustrés ont toujours existé (et existeront toujours .... :P ).

Une petite KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX SNIPER White, 8 Go à 519€ n'est-elle donc pas intéressante en attendant la nouvelle série de CG? :) KFA2 , que je connais pas car trop "récent" pour moi :laugh: , c'est recommandé ou pas ? D'après les benchmark , la différence entre 1070 Ti et 1080 est entre 5 et 10% de perf en plus pour la 1080 (pour 80/100€ environ de plus) , alors qu'entre 1070 et 1070 Ti tu es entre 10 et 15% de perf en plus pour moins de 50€ de plus.. Il y aurait pas une "hype" pour les 1080 qui ferai monte les prix ? Je sais que les data miner nous casse les ****** et font grimper les prix des CG, mais y aurait-il pas une course à "qui à la plus grosse" aussi qui fait que les prix grimpent ? ^^

Que penses-tu de la carte mère Gigabyte Z370P-D3 (si tu connais) ? De mon point de vue Gigabyte ne m'a jamais déçu , mais c'était du temps où j'étais sur PC ... ^^'

Enfin, j'ai vu que la EVGA SuperNOVA 650 G1+, 650W est en promo , à 90€ , certifiée Gold + .. Prix intéressant, mais produit de confiance ou non ??

A savoir que je ne m'y connais pas et que je ne cherches pas forcément à grignoter les prix obligatoirement, je veux le meilleur rapport qualité/prix mais préfère largement payer 20 ou 40€ de plus pour un produit de qualité ;p

J'ai fait une conf mixte entre ton expertise et mon noobisme et ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JwkqS7R%2Bfw12pnU%3D
Qu'en penses-tu ??? :)

Total 1585.70 € , Code promo -92.72 € ,Total après réduction 1492.98 €
Dernière édition: 9 mois 3 jours par fahoqs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 9 mois 2 jours #199323

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
J'ai juste dégagé la CM : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zOZWrTawFoTQ%3D#ae51

La raison en PJ.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fahoqs

Nouvelle config 9 mois 2 jours #199325

  • fahoqs
  • Portrait de fahoqs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Donc pas soucis notable niveau CG ou Alim ? =)

Avec la promo du moment, la conf est à 1503.32€ , je pense avoir atteint un rapport qualité prix au TOP de ce que j'ai pu comprendre sur internet et avec toutes tes explications et propositions , ou je me trompe ?? =D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 9 mois 2 jours #199327

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ouaip l'alim c'est bon, c'est parce qu'elle est pas semi-passive qu'elle est moins cher, mais ça change rien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fahoqs

Nouvelle config 9 mois 2 jours #199338

  • fahoqs
  • Portrait de fahoqs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Semi passive cela veux dire que le ventilo de refroidissement fonctionne que quand la température de l'alimentation le demande c'est ça ??

Mais si le boitier est silencieux comme prévu vu qu'il comporte des dalles insonorisées d’après la spec' technique, cela ne devrait pas être trop gênant une alimentation "active" si ?

Lors de la procédure de l'achat (car je sens que ça va arriver :laugh: ), pour aider le site, j'ai juste à cliquer sur le lien de ta signature au préalable , rien d'autre ? (pas de contact auprès du vendeur à faire ou quoi) ? Car vu l'aide apporté, je souhaite pas louper la manipulation =D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config 9 mois 2 jours #199339

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour l'alim ça ira.

Tkt pour les liens, et merci ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fahoqs

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1521 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 14 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 20 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 20 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 21 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 22 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 23 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées