Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 1500-1600 €

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 2 mois #199524

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5


Bonjour,
Si le tout peut être silencieux je pense que cela serait un plus.
2 axes importants : Intel et NVidia obligatoirement.
Merci à tous ceux qui vont prendre le temps de lire ce sujet et qui vont se pencher dessus.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1600 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Pour le fils d'un collègue il cherche une config gaming pour 1500-1600 €.
Juste l'uc, il a déjà écrans, souris, claviers, casques, ...
Son fils lui montre un AlienWare à ... 3500 € et je lui dit que pour beaucoup moins tu peux avoir déjà une super machine. (celle que vous m'avez faite ici est toujours méga top !)
C'est important de savoir d'où il part :
CM + Proc : EssentielB MS-7848 + I7 4790
8 Go RAM DDR3 798 htz
GeForce GTX 760
Ca ressemble à un truc tout fait "Boulanger" ...
Je pense que pour 1500-1600€ (monté + windows installé) on doit pouvoir un intermédiaire entre son vieux nanard et un AlienWare ...
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- The blinding of Isaac rebirth
OSU
Fornite
Overwatch
Heroes of the Storm


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VG245H
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 2 mois #199532

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 248
  • Remerciements reçus 109
Salut, tu peux partir sur ça.

Un très bon proc, une superbe cm, une cg LARGEMENT overkill, un ventirad pour bien refroidir le proc, un petit ssd pour ton os + 2/3 jeux, un boitier au top et une alim qui respire la qualité ! Tous sa sur un zolie thème noir/rouge :)

Je n'ai pas inclue l’installation de l'os car tu économise 130€ en l’achetant ici (licence légal).

Et pour finir, dès 1000€ de commande sur top achat, tu peux leur réclamer un code de réduction de 5% sur leurs réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 2 mois #199539

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Petite correction: si l'utilisation est full gaming il y a pas mieux que le i5 8600k


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yLyN54rymM2c%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 2 mois #199550

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 248
  • Remerciements reçus 109
Merci Xatak petit fail de ma part :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199731

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

Merci pour vos retours rapides !

En partant de la config de Xatak (j'adore l'avatar), j'ai essayé de rajouter une lecteur/graveur et comme je suis un boulet je n'y arrive pas ;(
Et en utilisant l'info de raph24, je suis allez voir le lien kinguin ... et je me suis posé une question toute bête ... l’achète pour 30 € une clef W10 Pro et comment je peux utiliser cette clef sur un PC sans Os donc sans connexion internet ... comme je n'ai pas peur de passer pour une buse je pose la question ...

Car avec cette config j'arrive à 1620 + 30 = 1650 ! Pile poile dans le budget

Merci encore pour vos retours/réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199734

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Tchek nos tutos montage > windows > intaller windows via clé usb :)


A ne pas oublier que sur topachat il y a 5% de réduction toute l'année si la commanfe dépasse 1000€ à demander sur leur fb ou twitter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199736

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Ps : pour le lecteur graveur il est pas compatible avec le boitier il faut en prendre un externe (en bas du configo)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199759

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 pour la config de Xatak, tu peux effectivement ajouter un lecteur/graveur externe, car un interne limite beaucoup le choix des boîtiers, et le P400 est vraiment excellent, tu t'en servirai beaucoup de ce lecteur? Ou le externe ira?
Avec le externe : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Oj9w9nUXpNHA%3D#ae51

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199920

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonjour,

Désolé je suis pas très réactif dans mes réponses. Toutes mes excuses.
Le truc du lecteur externe j'ai pas réussi à le vendre à mon collègue .. ça lui plait pas ;(
Du coup je reviens vous embêter avec la même config mais avec un autre boitier et un lecteur/graveur ;)

A l'époque vous m'aviez conseiller un Fractal Design Define R5 pour une configuration silencieuse ... et ... ils sont tous bluffés du silence de la config ... mais il est peut être dépassé ... Par contre j'ai validé que le look du boitier il s'en fou ;( - il le mets sous un bureau et le regarde plus ensuite .... c'est triste ...

Merci encore pour vos retours/réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199924

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
salut,

le Fractal R5 est pas dépassé ^^ mais il a un grand frère sortie recemment ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zlTzSKiryGaQ%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199929

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
+1, la série Define R reste LA référence du silence, et le R5 n'a pas à rougir de son grand frère, 2 excellents boîtiers, mais autant profiter des ameliorations du 6, si tu peux revenir apres avec un mini comparo des 2, c'est toujours cool d'avoir de vrais avis de clients ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 1 an 1 mois #199946

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir à tous !

Un grand merci pour vos retours.
Je pense que j'ai réussi à convaincre grâce à vous la dernière config. Je passerais la commande avec lui pour être sur qu'il utilise le lien du forum et aussi les 5% des réseaux sociaux.
Je vais avoir du mal à comparer car je ne vais jamais voir cette config ;(

Par contre la config que vous m'aviez conseillé est toujours au top pour moi !
Et dans un silence plaisant à écouter !

Merci beaucoup

@ bientot

Arfouille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB, raph24

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC gamer 1500€5.01mardi, 16 juillet 2019
Avis Configuration 1600€5.05dimanche, 14 juillet 2019
Config à 16005.6jeudi, 27 juin 2019
Recherche config PC Gamer environ 1500€5.32mardi, 11 juin 2019
PC Gamer pour e-sporter exigent - 1600 euros6.08jeudi, 30 mai 2019
Config gaming streaming 1600€5.48mercredi, 22 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2121 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : En général oui
Il y a 1 heure
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 4 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 6 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 14 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 17 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 20 heures
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 22 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 22 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 22 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 2 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 5 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 6 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 6 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 6 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées