Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 1500-1600 €

Config Gamer 1500-1600 € 5 mois 13 heures #199524

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5


Bonjour,
Si le tout peut être silencieux je pense que cela serait un plus.
2 axes importants : Intel et NVidia obligatoirement.
Merci à tous ceux qui vont prendre le temps de lire ce sujet et qui vont se pencher dessus.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1600 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Pour le fils d'un collègue il cherche une config gaming pour 1500-1600 €.
Juste l'uc, il a déjà écrans, souris, claviers, casques, ...
Son fils lui montre un AlienWare à ... 3500 € et je lui dit que pour beaucoup moins tu peux avoir déjà une super machine. (celle que vous m'avez faite ici est toujours méga top !)
C'est important de savoir d'où il part :
CM + Proc : EssentielB MS-7848 + I7 4790
8 Go RAM DDR3 798 htz
GeForce GTX 760
Ca ressemble à un truc tout fait "Boulanger" ...
Je pense que pour 1500-1600€ (monté + windows installé) on doit pouvoir un intermédiaire entre son vieux nanard et un AlienWare ...
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- The blinding of Isaac rebirth
OSU
Fornite
Overwatch
Heroes of the Storm


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VG245H
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1500-1600 € 5 mois 8 heures #199532

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, tu peux partir sur ça.

Un très bon proc, une superbe cm, une cg LARGEMENT overkill, un ventirad pour bien refroidir le proc, un petit ssd pour ton os + 2/3 jeux, un boitier au top et une alim qui respire la qualité ! Tous sa sur un zolie thème noir/rouge :)

Je n'ai pas inclue l’installation de l'os car tu économise 130€ en l’achetant ici (licence légal).

Et pour finir, dès 1000€ de commande sur top achat, tu peux leur réclamer un code de réduction de 5% sur leurs réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille

Config Gamer 1500-1600 € 5 mois 5 heures #199539

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Petite correction: si l'utilisation est full gaming il y a pas mieux que le i5 8600k


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yLyN54rymM2c%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 4 semaines #199550

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Merci Xatak petit fail de ma part :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 4 semaines #199731

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

Merci pour vos retours rapides !

En partant de la config de Xatak (j'adore l'avatar), j'ai essayé de rajouter une lecteur/graveur et comme je suis un boulet je n'y arrive pas ;(
Et en utilisant l'info de raph24, je suis allez voir le lien kinguin ... et je me suis posé une question toute bête ... l’achète pour 30 € une clef W10 Pro et comment je peux utiliser cette clef sur un PC sans Os donc sans connexion internet ... comme je n'ai pas peur de passer pour une buse je pose la question ...

Car avec cette config j'arrive à 1620 + 30 = 1650 ! Pile poile dans le budget

Merci encore pour vos retours/réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 4 semaines #199734

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Tchek nos tutos montage > windows > intaller windows via clé usb :)


A ne pas oublier que sur topachat il y a 5% de réduction toute l'année si la commanfe dépasse 1000€ à demander sur leur fb ou twitter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 4 semaines #199736

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Ps : pour le lecteur graveur il est pas compatible avec le boitier il faut en prendre un externe (en bas du configo)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 4 semaines #199759

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Hello :)

+1 pour la config de Xatak, tu peux effectivement ajouter un lecteur/graveur externe, car un interne limite beaucoup le choix des boîtiers, et le P400 est vraiment excellent, tu t'en servirai beaucoup de ce lecteur? Ou le externe ira?
Avec le externe : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Oj9w9nUXpNHA%3D#ae51

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 3 semaines #199920

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonjour,

Désolé je suis pas très réactif dans mes réponses. Toutes mes excuses.
Le truc du lecteur externe j'ai pas réussi à le vendre à mon collègue .. ça lui plait pas ;(
Du coup je reviens vous embêter avec la même config mais avec un autre boitier et un lecteur/graveur ;)

A l'époque vous m'aviez conseiller un Fractal Design Define R5 pour une configuration silencieuse ... et ... ils sont tous bluffés du silence de la config ... mais il est peut être dépassé ... Par contre j'ai validé que le look du boitier il s'en fou ;( - il le mets sous un bureau et le regarde plus ensuite .... c'est triste ...

Merci encore pour vos retours/réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 3 semaines #199924

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
salut,

le Fractal R5 est pas dépassé ^^ mais il a un grand frère sortie recemment ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zlTzSKiryGaQ%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 3 semaines #199929

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
+1, la série Define R reste LA référence du silence, et le R5 n'a pas à rougir de son grand frère, 2 excellents boîtiers, mais autant profiter des ameliorations du 6, si tu peux revenir apres avec un mini comparo des 2, c'est toujours cool d'avoir de vrais avis de clients ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 4 mois 3 semaines #199946

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir à tous !

Un grand merci pour vos retours.
Je pense que j'ai réussi à convaincre grâce à vous la dernière config. Je passerais la commande avec lui pour être sur qu'il utilise le lien du forum et aussi les 5% des réseaux sociaux.
Je vais avoir du mal à comparer car je ne vais jamais voir cette config ;(

Par contre la config que vous m'aviez conseillé est toujours au top pour moi !
Et dans un silence plaisant à écouter !

Merci beaucoup

@ bientot

Arfouille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB, raph24

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config gamer 15005.36mercredi, 17 octobre 2018
Config pc gaming 1600 €5.51dimanche, 07 octobre 2018
Config gaming 1600 euro max5.45mercredi, 03 octobre 2018
Pc gamer pour 1600 €6.24dimanche, 30 septembre 2018
Config PC Gamer 1500€5.36mercredi, 26 septembre 2018
CONFIG GAMER 1400-1600€6.65dimanche, 23 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1140 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 8 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 8 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 11 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 13 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 14 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 14 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 17 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 19 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées