Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 1500-1600 €

Config Gamer 1500-1600 € 3 mois 1 jour #199524

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5


Bonjour,
Si le tout peut être silencieux je pense que cela serait un plus.
2 axes importants : Intel et NVidia obligatoirement.
Merci à tous ceux qui vont prendre le temps de lire ce sujet et qui vont se pencher dessus.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1600 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Pour le fils d'un collègue il cherche une config gaming pour 1500-1600 €.
Juste l'uc, il a déjà écrans, souris, claviers, casques, ...
Son fils lui montre un AlienWare à ... 3500 € et je lui dit que pour beaucoup moins tu peux avoir déjà une super machine. (celle que vous m'avez faite ici est toujours méga top !)
C'est important de savoir d'où il part :
CM + Proc : EssentielB MS-7848 + I7 4790
8 Go RAM DDR3 798 htz
GeForce GTX 760
Ca ressemble à un truc tout fait "Boulanger" ...
Je pense que pour 1500-1600€ (monté + windows installé) on doit pouvoir un intermédiaire entre son vieux nanard et un AlienWare ...
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- The blinding of Isaac rebirth
OSU
Fornite
Overwatch
Heroes of the Storm


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VG245H
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1500-1600 € 3 mois 1 jour #199532

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Salut, tu peux partir sur ça.

Un très bon proc, une superbe cm, une cg LARGEMENT overkill, un ventirad pour bien refroidir le proc, un petit ssd pour ton os + 2/3 jeux, un boitier au top et une alim qui respire la qualité ! Tous sa sur un zolie thème noir/rouge :)

Je n'ai pas inclue l’installation de l'os car tu économise 130€ en l’achetant ici (licence légal).

Et pour finir, dès 1000€ de commande sur top achat, tu peux leur réclamer un code de réduction de 5% sur leurs réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille

Config Gamer 1500-1600 € 3 mois 1 jour #199539

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
Petite correction: si l'utilisation est full gaming il y a pas mieux que le i5 8600k


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yLyN54rymM2c%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 3 mois 19 heures #199550

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 109
Merci Xatak petit fail de ma part :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199731

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous,

Merci pour vos retours rapides !

En partant de la config de Xatak (j'adore l'avatar), j'ai essayé de rajouter une lecteur/graveur et comme je suis un boulet je n'y arrive pas ;(
Et en utilisant l'info de raph24, je suis allez voir le lien kinguin ... et je me suis posé une question toute bête ... l’achète pour 30 € une clef W10 Pro et comment je peux utiliser cette clef sur un PC sans Os donc sans connexion internet ... comme je n'ai pas peur de passer pour une buse je pose la question ...

Car avec cette config j'arrive à 1620 + 30 = 1650 ! Pile poile dans le budget

Merci encore pour vos retours/réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199734

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
Tchek nos tutos montage > windows > intaller windows via clé usb :)


A ne pas oublier que sur topachat il y a 5% de réduction toute l'année si la commanfe dépasse 1000€ à demander sur leur fb ou twitter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199736

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
Ps : pour le lecteur graveur il est pas compatible avec le boitier il faut en prendre un externe (en bas du configo)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199759

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

+1 pour la config de Xatak, tu peux effectivement ajouter un lecteur/graveur externe, car un interne limite beaucoup le choix des boîtiers, et le P400 est vraiment excellent, tu t'en servirai beaucoup de ce lecteur? Ou le externe ira?
Avec le externe : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Oj9w9nUXpNHA%3D#ae51

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199920

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonjour,

Désolé je suis pas très réactif dans mes réponses. Toutes mes excuses.
Le truc du lecteur externe j'ai pas réussi à le vendre à mon collègue .. ça lui plait pas ;(
Du coup je reviens vous embêter avec la même config mais avec un autre boitier et un lecteur/graveur ;)

A l'époque vous m'aviez conseiller un Fractal Design Define R5 pour une configuration silencieuse ... et ... ils sont tous bluffés du silence de la config ... mais il est peut être dépassé ... Par contre j'ai validé que le look du boitier il s'en fou ;( - il le mets sous un bureau et le regarde plus ensuite .... c'est triste ...

Merci encore pour vos retours/réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: raph24

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199924

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
salut,

le Fractal R5 est pas dépassé ^^ mais il a un grand frère sortie recemment ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zlTzSKiryGaQ%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199929

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
+1, la série Define R reste LA référence du silence, et le R5 n'a pas à rougir de son grand frère, 2 excellents boîtiers, mais autant profiter des ameliorations du 6, si tu peux revenir apres avec un mini comparo des 2, c'est toujours cool d'avoir de vrais avis de clients ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arfouille, raph24

Config Gamer 1500-1600 € 2 mois 4 semaines #199946

  • Arfouille
  • Portrait de Arfouille
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir à tous !

Un grand merci pour vos retours.
Je pense que j'ai réussi à convaincre grâce à vous la dernière config. Je passerais la commande avec lui pour être sur qu'il utilise le lien du forum et aussi les 5% des réseaux sociaux.
Je vais avoir du mal à comparer car je ne vais jamais voir cette config ;(

Par contre la config que vous m'aviez conseillé est toujours au top pour moi !
Et dans un silence plaisant à écouter !

Merci beaucoup

@ bientot

Arfouille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB, raph24

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer 1600 euros svp6.25mercredi, 15 août 2018
Avis sur config (1600€)5.5samedi, 11 août 2018
Configuration 1840E -> 1600 ?5.03vendredi, 10 août 2018
Config Gamer 1500€ /5.36lundi, 06 août 2018
Conseil config gamer 1600€ maxi6.58jeudi, 26 juillet 2018
Config pc gamer a 1500€5.36mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1616 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 3 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 7 heures
Punisher : De rien.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 7 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 8 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 8 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 8 heures
Punisher : ?
Il y a 8 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 8 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 8 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 8 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 8 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 9 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 10 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 10 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 10 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 10 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 10 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 10 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 10 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 10 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 10 heures
Xatak : non!
Il y a 10 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 10 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 12 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées