Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199596

Bonjours tout le monde, j'aimerai avoir un avis sur le clavier " Corsair K95 en MX Speed " svp :3

Si les mx speed sont plus ou moin bien que les autres switchs ? ( je prend pour faire full gaming ) donc le bruit etc pas problème, casque sur les oreilles :3

La sensibilité, point fort, point faible Etc.. :3

Merci d'avance ! ^^

( je ne sais pas si c'est le bon forum approprié pour sa :/ )
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par fabiogandolfo29.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199600

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3799
  • Remerciements reçus 924
Leur point fort et faible c'est d'être très sensible... Le miss click arrive parfois vu la sensibilité des touches mais c'est un point fort pour certains :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199602

Xatak écrit:
Leur point fort et faible c'est d'être très sensible... Le miss click arrive parfois vu la sensibilité des touches mais c'est un point fort pour certains :D

c'est exactement ce que je recherche ! :3 pour osu!, et sur des mmorpg ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199603

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3799
  • Remerciements reçus 924
Et le k95 sinon. C'est full aluminium donc c'est du louurdd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199604

yep sa c'est nikel ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199605

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 303
  • Remerciements reçus 77
Bonjour,
Par contre les touches sont un peu plus petite que sur les autres claviers mais dès que l'on a pris l'habitude il est vraiment bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199606

fenris780 écrit:
Bonjour,
Par contre les touches sont un peu plus petite que sur les autres claviers mais dès que l'on a pris l'habitude il est vraiment bien

plus petite ? comment sa ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199607

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 303
  • Remerciements reçus 77
par rapport au autre clavier conventionnel, elles sont juste un peu plus petite (le format des touches)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199608

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 303
  • Remerciements reçus 77
c'est assez difficile de décrire, mais ayant des grosses mains avec des gros doigts j'ai mis une semaine à mis faire
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199609

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 303
  • Remerciements reçus 77
1,2mm sur 1,2mm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 2 mois 3 semaines #199610

merci de prévenir :3 je my ferais ! :3

jai des petites mains donc sa devrait un peu aller ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.78jeudi, 02 août 2018
Led Corsair LL 120 RGB5.97mardi, 31 juillet 2018
Boitier Corsair Carbide 270R5.78dimanche, 10 juin 2018
Confi PC Corsair SPEC OMEGA5.78samedi, 17 mars 2018
RAM CORSAIR compatibilité processeur / Prix5.78lundi, 10 juillet 2017
Corsair Hydro Series - H755.84mardi, 20 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1931 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 3 minutes
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 43 minutes
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 heures
tnfrance : display port
Il y a 3 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 3 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 4 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 5 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 5 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 5 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 5 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 5 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 5 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 5 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 5 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 5 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 6 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 8 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 8 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 9 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 9 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 10 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 12 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 23 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées