Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199596

Bonjours tout le monde, j'aimerai avoir un avis sur le clavier " Corsair K95 en MX Speed " svp :3

Si les mx speed sont plus ou moin bien que les autres switchs ? ( je prend pour faire full gaming ) donc le bruit etc pas problème, casque sur les oreilles :3

La sensibilité, point fort, point faible Etc.. :3

Merci d'avance ! ^^

( je ne sais pas si c'est le bon forum approprié pour sa :/ )
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par fabiogandolfo29.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199600

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Leur point fort et faible c'est d'être très sensible... Le miss click arrive parfois vu la sensibilité des touches mais c'est un point fort pour certains :D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199602

Xatak écrit:
Leur point fort et faible c'est d'être très sensible... Le miss click arrive parfois vu la sensibilité des touches mais c'est un point fort pour certains :D

c'est exactement ce que je recherche ! :3 pour osu!, et sur des mmorpg ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199603

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 986
Et le k95 sinon. C'est full aluminium donc c'est du louurdd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199604

yep sa c'est nikel ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199605

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour,
Par contre les touches sont un peu plus petite que sur les autres claviers mais dès que l'on a pris l'habitude il est vraiment bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199606

fenris780 écrit:
Bonjour,
Par contre les touches sont un peu plus petite que sur les autres claviers mais dès que l'on a pris l'habitude il est vraiment bien

plus petite ? comment sa ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199607

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
par rapport au autre clavier conventionnel, elles sont juste un peu plus petite (le format des touches)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199608

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
c'est assez difficile de décrire, mais ayant des grosses mains avec des gros doigts j'ai mis une semaine à mis faire
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199609

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
1,2mm sur 1,2mm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clavier Corsair K95 en Switch MX Speed 4 mois 4 semaines #199610

merci de prévenir :3 je my ferais ! :3

jai des petites mains donc sa devrait un peu aller ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur Corsair H115i Pro RGB5.82mercredi, 03 octobre 2018
Watercooling corsair H110i GT5.82lundi, 03 septembre 2018
Ventilateur Corsair Clignote au démarrage5.75jeudi, 02 août 2018
Led Corsair LL 120 RGB5.95mardi, 31 juillet 2018
Boitier Corsair Carbide 270R5.75dimanche, 10 juin 2018
Confi PC Corsair SPEC OMEGA5.75samedi, 17 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1514 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 5 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 6 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 6 heures
Xatak : ?
Il y a 19 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 19 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 22 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées