Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Boitier et Carte mère

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199689

  • rgv26
  • Portrait de rgv26
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
1) Mon budget : 300€

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Entre Maintenant et Juin voir Juillet
4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

9) Vos attentes : Silencieux et Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : J'aimerais ici plusieurs design proposé ne m'y connaissant pas je ferais mon choix selon le ressentit visuel.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non (je branche via le câble ethernet)
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non (j'installe Window 10 via l'USB)
Leds: Aucune idée.

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Mes composants actuel sont :
Mon Alim : 850W Silent pro Cooler Master
OS : Windows 10 Professionnel 64-bit
Carte mère actuel : ASUSTeK Computer INC. SABERTOOTH P67 (LGA1155)
Carte graphique et CPU :
GeForce GTX 1060 GB
Intel(R) Core(TM) i7-2600k CPU @ 3.40 GHz
Stockage :
Samsung SSD 850 Pro 256GB
3 Autres Disque dur HDD, 1 de 1To Sata3 et 2 500Go Sata 2.
Ram : 16,0 Go Dual-Channel DDR3 @ 668MHz (9-9-9-24)
Ecran : E2351 ([email protected])



Annexe :
1) Devrais-je changer de processeur aussi ?

2) Devrais-je changer d'alim ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199708

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonjour, oui s'il y a un changement de processeur il y a un changement de carte mère qui peut également entraîner un changement de la ram.
Dans votre cas vous devriez changer de processeur si vous changer de carte mère, et la ram ne sera peut être pas compatible non plus si on prend les générations actuelle de carte mère.

L'alimentation fera l'affaire et sera compatible.

Pour le boitier on verra ça plus tard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199751

  • rgv26
  • Portrait de rgv26
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Mon processeur n'est pas souhaitable pour une nouvelle carte mère ? Concernant la RAM je pensais effectivement changer.

J'ai en priorité :
1) Le boitier
2) La carte mère

Mais si je peux pas garder mon processeur pour une nouvelle carte mère j'aimerais donc un conseil concernant le processeur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199754

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
S'il y a changement de carte mère il aura changement de ram et processeur obligatoire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199783

  • rgv26
  • Portrait de rgv26
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
D'accord et j'aimerais savoir qu'est-ce qui serait correct dans ce cas pour aller avec ma GTX 1060 pour faire tourner assez bien les jeux.

Vous pensez quoi de ça :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VVfb85AHkH8vOoNAo%3D
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par rgv26.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199784

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
je dirais plutôt quelque chose comme ça :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JBA5Ik9jNWBieZ44Q%3D

mais je ne sais pas ce que vous voulez en faire donc je ne peux pas vous conseiller correctement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199810

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Les Gigabyte en Z370 on oublie, elles surchauffent (surtout si on OC).
Je vois qu'on est passé de 300€ à 450€, c'est quoi le budget au final pour un trio CPU/CM/RAM? Qu'est-ce que tu as pour refroidir le CPU?
Et une partie importante du formulaire a été enlevée (pourquoi?) : quelle utilisation de la machine?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199842

  • rgv26
  • Portrait de rgv26
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Comme je peux pas garder mon processeur je suis obliger d'ajouter 100 à 200€ finalement même si j'aurai préférer garder le processeur actuel pour changer en fin d'année pour un autre.

Idéalement, budget 300€ Sinon à 450€.

Pour refroidir le CPU j'ai rien de particulier sinon le ventilo du CPU et ceux du boitier.

Pour quelle utilisation j'avais pas remarqué l'avoir enlevé. Pour le gaming (par exemple je joue à BF1, PUBG et je compte jouer au prochain BF).

Au départ je pensais récup mon processeur donc je pensais acheter uniquement le boitier, la carte mère et la RAM ce qui rentrait dans mes frais mais avec un processeur en plus je risque d'acheter en décalé et donc revenir après premier achat quelque mois plus tard pour pouvoir finir ce qu'il me faut (le prix et matos risque de changer après quelque mois).


Trop chère pour moi mais c'est pas dit que je puisse pas acheter ça en décaler il faudrait que ça soit possible (càd acheter certains éléments et plus tard d'autres):
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JBA5Ik9jNWBieZ44Q%3D


J'ai trouvé ça si je dois ajouter un ventilo :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z7oF%2BiWyxj4Pw7w%3D
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par rgv26.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199852

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Voilà un bon combo : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ppid%2BBFp8Q%3D#ae51
4 slots de RAM sur la CM, tu pourras ajouter 2x4 plus tard sans soucis.
Le ventirad est pas obligatoire, il est juste plus silencieux et performant que le ventirad d'origine.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199855

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Sinon un ptit kit smpa avec 16Go en mATX : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111655.html#ae51

A 20€ de moins que si tu prenais les composants au détail
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199874

  • rgv26
  • Portrait de rgv26
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Au détail, quel boitier pourrais-je ajouter pour que ça refroidissent bien, assez d'espace et silencieux au possible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier et Carte mère 2 mois 3 semaines #199880

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Si ça colle dans ton budget : celui-ci est sans rival, un monstre de qualité/refroidissement/silence/design/RGB pour son prix, aucun peut le concurrencer.
Et en plus le trailer pète B) B) B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bios carte mère7.58mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc7.26vendredi, 27 juillet 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur7.26dimanche, 22 juillet 2018
Carte mère7.67mercredi, 18 juillet 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère7.34mercredi, 18 juillet 2018
besoin d aide choix carte mére7.42lundi, 16 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2246 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 16 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 16 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 17 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 18 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 18 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 19 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées