Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config suffisante ?

Config suffisante ? 8 mois 3 semaines #199883

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,

Je souhaiterai acheter un Xiaomi Mi Notebook Pro 15,6". Mais je ne sais pas si il sera suffisamment puissant pour jouer a mes jeux... Je joue principalement a Cities Skylines. Je veux jouer avec les graphismes au max et de manière fluide. Cette config est-elle suffisante ? :

Caching: 8MB
Core: 1.6GHz,Quad Core
CPU: Intel Core i5-8250U
Graphics Capacity: 2G
Graphics Chipset: NVIDIA GeForce MX150
Process Technology: 14nm
Threading: 8

Storage
PCI-E
256GB SSD
RAM: 8GB
RAM Type: DDR4


Merci d’avance,

Glweb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 8 mois 3 semaines #199921

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello,

La configuration pêche un peu niveau carte graphique Tu as besoin d'infos pour un Pc portable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 8 mois 3 semaines #200120

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Il te permettra de jouer à cities skyline dans des conditions, correctes, pour les AAA actuels par contre laisse tomber ^^

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200552

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup de ta réponse, leojacq !
Oui ! Je cherche un PC de qualité a moins de 400euros NEUF (comme celui-la).

Tu a une idée de pc qui soit plus adapté ?
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Glweb. Raison: Destinataire imprécis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200554

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup de ta réponse, ThibMTB !
Tu est certains que je pourrai jouer de manière fluide avec des graphismes élevés sur Cities Skyline ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200572

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Honnêtement j'ai du mal à être sûr, c'est tellement du matos pas pour jouer au départ que je connais aps bien les refs, mais vu ce qui est recommandé pour le jeu, ça devrait le faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200580

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
@ThibMTB Oui je me doute. C'est surtout pour jouer confortablement de temps en temps :) Et puis, pour 400euros !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200581

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Mais le processeur est puissant ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200582

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ouaip côté CPU pas de prob :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 8 mois 2 semaines #200757

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
OK merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 7 mois 4 semaines #202905

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Et le Mi Gaming serait-il suffisant ? :

NVIDIA GeForce GTX 1060 6GO RAM GDDR5
Intel i7-7700HQ
16GB DDR4 2400MHz
256GB SSD+ 1TB HDD


900euros... Donc plus cher. Mais bon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 7 mois 4 semaines #202908

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça m'a l'air très bien ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran 1440p 144Hz - Ma config est suffisante ?7.1vendredi, 25 janvier 2019
Config suffisante pour Star Citizen ?7.1vendredi, 12 octobre 2018
Alim 500w suffisante ? ?6.76samedi, 05 mai 2018
[Formulaire] config suffisante7.26dimanche, 19 novembre 2017
Ma configuration suffisante ?6.84vendredi, 01 septembre 2017
Alimentation suffisante pour GTX 10806.69dimanche, 09 juillet 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1270 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 11 minutes
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 7 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 13 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées