Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config suffisante ?

Config suffisante ? 4 mois 4 semaines #199883

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,

Je souhaiterai acheter un Xiaomi Mi Notebook Pro 15,6". Mais je ne sais pas si il sera suffisamment puissant pour jouer a mes jeux... Je joue principalement a Cities Skylines. Je veux jouer avec les graphismes au max et de manière fluide. Cette config est-elle suffisante ? :

Caching: 8MB
Core: 1.6GHz,Quad Core
CPU: Intel Core i5-8250U
Graphics Capacity: 2G
Graphics Chipset: NVIDIA GeForce MX150
Process Technology: 14nm
Threading: 8

Storage
PCI-E
256GB SSD
RAM: 8GB
RAM Type: DDR4


Merci d’avance,

Glweb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 4 mois 4 semaines #199921

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello,

La configuration pêche un peu niveau carte graphique Tu as besoin d'infos pour un Pc portable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200120

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Il te permettra de jouer à cities skyline dans des conditions, correctes, pour les AAA actuels par contre laisse tomber ^^

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200552

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup de ta réponse, leojacq !
Oui ! Je cherche un PC de qualité a moins de 400euros NEUF (comme celui-la).

Tu a une idée de pc qui soit plus adapté ?
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Glweb. Raison: Destinataire imprécis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200554

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup de ta réponse, ThibMTB !
Tu est certains que je pourrai jouer de manière fluide avec des graphismes élevés sur Cities Skyline ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200572

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Honnêtement j'ai du mal à être sûr, c'est tellement du matos pas pour jouer au départ que je connais aps bien les refs, mais vu ce qui est recommandé pour le jeu, ça devrait le faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200580

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
@ThibMTB Oui je me doute. C'est surtout pour jouer confortablement de temps en temps :) Et puis, pour 400euros !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200581

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Mais le processeur est puissant ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 4 mois 3 semaines #200582

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Ouaip côté CPU pas de prob :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 4 mois 2 semaines #200757

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
OK merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 4 mois 1 jour #202905

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Et le Mi Gaming serait-il suffisant ? :

NVIDIA GeForce GTX 1060 6GO RAM GDDR5
Intel i7-7700HQ
16GB DDR4 2400MHz
256GB SSD+ 1TB HDD


900euros... Donc plus cher. Mais bon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 4 mois 1 jour #202908

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
ça m'a l'air très bien ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante pour Star Citizen ?7.09vendredi, 12 octobre 2018
Alim 500w suffisante ? ?6.77samedi, 05 mai 2018
[Formulaire] config suffisante7.24dimanche, 19 novembre 2017
Ma configuration suffisante ?6.84vendredi, 01 septembre 2017
Alimentation suffisante pour GTX 10806.69dimanche, 09 juillet 2017
{Avis} Config' suffisante ?7.24mardi, 27 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1834 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 4 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 4 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 4 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 6 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 17 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 17 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 21 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 22 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 22 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 22 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 22 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 22 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées