Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config suffisante ?

Config suffisante ? 6 mois 2 semaines #199883

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,

Je souhaiterai acheter un Xiaomi Mi Notebook Pro 15,6". Mais je ne sais pas si il sera suffisamment puissant pour jouer a mes jeux... Je joue principalement a Cities Skylines. Je veux jouer avec les graphismes au max et de manière fluide. Cette config est-elle suffisante ? :

Caching: 8MB
Core: 1.6GHz,Quad Core
CPU: Intel Core i5-8250U
Graphics Capacity: 2G
Graphics Chipset: NVIDIA GeForce MX150
Process Technology: 14nm
Threading: 8

Storage
PCI-E
256GB SSD
RAM: 8GB
RAM Type: DDR4


Merci d’avance,

Glweb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 6 mois 2 semaines #199921

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Hello,

La configuration pêche un peu niveau carte graphique Tu as besoin d'infos pour un Pc portable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 6 mois 2 semaines #200120

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Il te permettra de jouer à cities skyline dans des conditions, correctes, pour les AAA actuels par contre laisse tomber ^^

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200552

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup de ta réponse, leojacq !
Oui ! Je cherche un PC de qualité a moins de 400euros NEUF (comme celui-la).

Tu a une idée de pc qui soit plus adapté ?
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Glweb. Raison: Destinataire imprécis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200554

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup de ta réponse, ThibMTB !
Tu est certains que je pourrai jouer de manière fluide avec des graphismes élevés sur Cities Skyline ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200572

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Honnêtement j'ai du mal à être sûr, c'est tellement du matos pas pour jouer au départ que je connais aps bien les refs, mais vu ce qui est recommandé pour le jeu, ça devrait le faire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200580

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
@ThibMTB Oui je me doute. C'est surtout pour jouer confortablement de temps en temps :) Et puis, pour 400euros !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200581

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Mais le processeur est puissant ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200582

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ouaip côté CPU pas de prob :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Glweb

Config suffisante ? 6 mois 1 semaine #200757

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
OK merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 5 mois 3 semaines #202905

  • Glweb
  • Portrait de Glweb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Et le Mi Gaming serait-il suffisant ? :

NVIDIA GeForce GTX 1060 6GO RAM GDDR5
Intel i7-7700HQ
16GB DDR4 2400MHz
256GB SSD+ 1TB HDD


900euros... Donc plus cher. Mais bon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante ? 5 mois 3 semaines #202908

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça m'a l'air très bien ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config suffisante pour Star Citizen ?7.14vendredi, 12 octobre 2018
Alim 500w suffisante ? ?6.81samedi, 05 mai 2018
[Formulaire] config suffisante7.29dimanche, 19 novembre 2017
Ma configuration suffisante ?6.89vendredi, 01 septembre 2017
Alimentation suffisante pour GTX 10806.74dimanche, 09 juillet 2017
{Avis} Config' suffisante ?7.29mardi, 27 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2068 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Il y a 1 heure
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 heure
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 heure
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 10 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 14 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 16 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 16 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées