Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour de la 3D avec un processeur amd

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200178





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1196 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 03/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Je compte l'utilier sur des programmes plus ou moins lourds comme la suite adobe, maya, 3dsmax ou blender
Type de jeux : MOBA
MMORPG
- Je joue de temps en temps à LOL ou à Dota 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un ecran vraiment simple en 24" et du 60hz mais vraiment rien de plus.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre avec un côté en verre trempé si possible sinon pas grave
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Upsilonn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200207

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 191
Salut à toi et bienvenu !

Voici une config qui devrait te convenir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...T9GNyuT%2BUTY%2Bg%3D

Pour le windows histoire d'économiser 120€... je conseille de le télécharger sur clé bootable ici :
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Clé win 10 ici :
www.amazon.fr/Windows-10-home-64bits-d%C...929cf0d9f597ce72027e

Cette config est basée sur un processeur AMD Ryzen 1600X 6 coeurs 12 threads à 3,6 GHz overclockable !! parfait pour l'infographie !!
J'ai mis la rolls du refroidissement à air le noctua U12S qui te permettras d'OC le CPU sans problème à 3,9 voir 4 GHz !!

16 Go de RAM pour l'infographie est un mini voir 32 Go plus tard (à voir en fonction des soft utilisés et de leur besoin)

Pour la partie graphique je suis parti sur une AMD RX 580 8 Go qui sera très bonne pour les logiciels utilisés mais également pour la crypto !

Qu'en penses tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Upsilonn

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200209

J'avais pensé auparavant à mettre un ventirad pure rock mais j'avais des doutes sur l'overclocking. Finalement le noctua nh-u12s semble un bon compromis. J'ai jamais été très fan des Gpu d'amd, c'est peu être un meilleur choix pour du minage ?
Je m'y connais très peu, mais ta config me semble vraiment pas mal. Pour un clavier, il veut mieu prendre du mécanique ou du membrane ?
Et pour le ventirad, il est assez petit pour laisser de la place aux barrettes de RAM ? Et est il assez court pour ne pas toucher le haut du boîtier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200213

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 191
Je confirme que le Pure Rock pour OC ce ryzen sera un peu juste. Le Noctua est tout indiqué ! par contre il n'est pas petit du tout il fait 158mm de hauteur sachant que le boitier peut accueillir un ventirad jusqu’à 160mm... mais ça passera B) Les barettes de RAM passeront avec ce ventirad pas de problèmes. Je conseille quand même de rajouter un ventilateur en façade dans ce boitier histoire d'avoir un meilleur refroidissement pour l'ensemble de la config comme celui-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072586.html

Sinon il y a des solutions watercooling pour plus cher :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100358.html#avis

Je suis d'accord avec toi pour le GPU en général je propose plutôt une GTX 1060 6 Go qui chauffe un peu moins mais comme expliqué elle possède plus de VRAM : 8 Go donc sera meilleure pour le minage et pour les logiciels 3D ! En plus elle est à 320€ au lieu de 370€ donc c'est une bonne affaire en ce moment !

Pour le clavier et bien ça dépend, le mécanique est mieux pour le gaming car plus précis mais par contre est plus bruyant ! la ou les memebranes sont plus silencieux.. Après c'est une question de gout B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200214

J'avais aussi une dernière question, est ce que c'est vraiment fiable d'acheter des clefs windows 10 à 5€ ? Ce ne serait pas des clefs volés ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200216

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 191
Et bien à la vue des commentaires cela me semble fiable. Après honnêtement c'est à toi de voir je sais que pour ma part j'hésiterais pas car je trouve que microsoft s'engraisse allègrement sur ces produits et qu'en plus les mises à jour officielles ont beaucoup de problèmes en ce moment....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 3 semaines #200217

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 191
Mais ce n'est que mon point de vue B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 2 semaines #200239

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3856
  • Remerciements reçus 939
Euh si tu t'y connais très peu en carte graphique je te conseil de pas miner avec ton PC. Si tu sais pas la configurer correctement pour le minage dans moins d'un an elle rendra l'âme soit en certain. Le minage ça ce fait sur des Rig ou rack prévu pour avec des reglages bien particulier sur les gpu pour éviter que ceux là soit sur exploiter et finisse hs rapidement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 2 semaines #200423

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

+1 attention au minage, c'est pas donné à tout le monde, et le minage par CG c'est en train de s'écrouler, (chiffre d'affaire des CG AMD, les meilleures en mining -80%).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 2 mois 2 semaines #200425

jvais laisser tomber le mining je me ferais un rig ou je m'acheterais un asic plus tard je verrais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Htpc pour film 4k avec un budget de 600e5.33samedi, 11 août 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur6.13dimanche, 22 juillet 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère6.2mercredi, 18 juillet 2018
Conseil pour config avec écran 4K5.86lundi, 02 juillet 2018
Aide choix processeur pour carte mere shocket 11556.06mardi, 12 juin 2018
Configue pc gameur pour 3 000€ avec ecrant et casq5.33vendredi, 25 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1754 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 13 minutes
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 3 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 4 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 23 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 2 jours
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 2 jours
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées