Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour de la 3D avec un processeur amd

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200178





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1196 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 03/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Je compte l'utilier sur des programmes plus ou moins lourds comme la suite adobe, maya, 3dsmax ou blender
Type de jeux : MOBA
MMORPG
- Je joue de temps en temps à LOL ou à Dota 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un ecran vraiment simple en 24" et du 60hz mais vraiment rien de plus.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre avec un côté en verre trempé si possible sinon pas grave
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Upsilonn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200207

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Salut à toi et bienvenu !

Voici une config qui devrait te convenir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...T9GNyuT%2BUTY%2Bg%3D

Pour le windows histoire d'économiser 120€... je conseille de le télécharger sur clé bootable ici :
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Clé win 10 ici :
www.amazon.fr/Windows-10-home-64bits-d%C...929cf0d9f597ce72027e

Cette config est basée sur un processeur AMD Ryzen 1600X 6 coeurs 12 threads à 3,6 GHz overclockable !! parfait pour l'infographie !!
J'ai mis la rolls du refroidissement à air le noctua U12S qui te permettras d'OC le CPU sans problème à 3,9 voir 4 GHz !!

16 Go de RAM pour l'infographie est un mini voir 32 Go plus tard (à voir en fonction des soft utilisés et de leur besoin)

Pour la partie graphique je suis parti sur une AMD RX 580 8 Go qui sera très bonne pour les logiciels utilisés mais également pour la crypto !

Qu'en penses tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Upsilonn

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200209

J'avais pensé auparavant à mettre un ventirad pure rock mais j'avais des doutes sur l'overclocking. Finalement le noctua nh-u12s semble un bon compromis. J'ai jamais été très fan des Gpu d'amd, c'est peu être un meilleur choix pour du minage ?
Je m'y connais très peu, mais ta config me semble vraiment pas mal. Pour un clavier, il veut mieu prendre du mécanique ou du membrane ?
Et pour le ventirad, il est assez petit pour laisser de la place aux barrettes de RAM ? Et est il assez court pour ne pas toucher le haut du boîtier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200213

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Je confirme que le Pure Rock pour OC ce ryzen sera un peu juste. Le Noctua est tout indiqué ! par contre il n'est pas petit du tout il fait 158mm de hauteur sachant que le boitier peut accueillir un ventirad jusqu’à 160mm... mais ça passera B) Les barettes de RAM passeront avec ce ventirad pas de problèmes. Je conseille quand même de rajouter un ventilateur en façade dans ce boitier histoire d'avoir un meilleur refroidissement pour l'ensemble de la config comme celui-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072586.html

Sinon il y a des solutions watercooling pour plus cher :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100358.html#avis

Je suis d'accord avec toi pour le GPU en général je propose plutôt une GTX 1060 6 Go qui chauffe un peu moins mais comme expliqué elle possède plus de VRAM : 8 Go donc sera meilleure pour le minage et pour les logiciels 3D ! En plus elle est à 320€ au lieu de 370€ donc c'est une bonne affaire en ce moment !

Pour le clavier et bien ça dépend, le mécanique est mieux pour le gaming car plus précis mais par contre est plus bruyant ! la ou les memebranes sont plus silencieux.. Après c'est une question de gout B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200214

J'avais aussi une dernière question, est ce que c'est vraiment fiable d'acheter des clefs windows 10 à 5€ ? Ce ne serait pas des clefs volés ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200216

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Et bien à la vue des commentaires cela me semble fiable. Après honnêtement c'est à toi de voir je sais que pour ma part j'hésiterais pas car je trouve que microsoft s'engraisse allègrement sur ces produits et qu'en plus les mises à jour officielles ont beaucoup de problèmes en ce moment....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200217

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Mais ce n'est que mon point de vue B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200239

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
Euh si tu t'y connais très peu en carte graphique je te conseil de pas miner avec ton PC. Si tu sais pas la configurer correctement pour le minage dans moins d'un an elle rendra l'âme soit en certain. Le minage ça ce fait sur des Rig ou rack prévu pour avec des reglages bien particulier sur les gpu pour éviter que ceux là soit sur exploiter et finisse hs rapidement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200423

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 attention au minage, c'est pas donné à tout le monde, et le minage par CG c'est en train de s'écrouler, (chiffre d'affaire des CG AMD, les meilleures en mining -80%).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 11 mois 3 semaines #200425

jvais laisser tomber le mining je me ferais un rig ou je m'acheterais un asic plus tard je verrais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config avec chaise et casque pour 4500e5.76samedi, 30 mars 2019
Pc a 1000 euros pour stream avec ecran clavier sou5.23dimanche, 24 février 2019
Processeur pour streamer6.37vendredi, 22 février 2019
Questions processeur pour du gaming 1440p6.23mercredi, 13 février 2019
aide pour processeur i7 9th6.37samedi, 12 janvier 2019
Processeur pour gaming6.37lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1495 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 2 heures
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 1 jour
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 1 jour
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 2 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 2 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 2 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 2 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 2 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 2 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 2 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 2 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 3 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 4 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 4 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 4 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 4 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 5 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 5 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 5 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 6 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées