Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour de la 3D avec un processeur amd

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200178





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1196 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 03/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Je compte l'utilier sur des programmes plus ou moins lourds comme la suite adobe, maya, 3dsmax ou blender
Type de jeux : MOBA
MMORPG
- Je joue de temps en temps à LOL ou à Dota 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un ecran vraiment simple en 24" et du 60hz mais vraiment rien de plus.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre avec un côté en verre trempé si possible sinon pas grave
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Upsilonn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200207

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Salut à toi et bienvenu !

Voici une config qui devrait te convenir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...T9GNyuT%2BUTY%2Bg%3D

Pour le windows histoire d'économiser 120€... je conseille de le télécharger sur clé bootable ici :
www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Clé win 10 ici :
www.amazon.fr/Windows-10-home-64bits-d%C...929cf0d9f597ce72027e

Cette config est basée sur un processeur AMD Ryzen 1600X 6 coeurs 12 threads à 3,6 GHz overclockable !! parfait pour l'infographie !!
J'ai mis la rolls du refroidissement à air le noctua U12S qui te permettras d'OC le CPU sans problème à 3,9 voir 4 GHz !!

16 Go de RAM pour l'infographie est un mini voir 32 Go plus tard (à voir en fonction des soft utilisés et de leur besoin)

Pour la partie graphique je suis parti sur une AMD RX 580 8 Go qui sera très bonne pour les logiciels utilisés mais également pour la crypto !

Qu'en penses tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Upsilonn

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200209

J'avais pensé auparavant à mettre un ventirad pure rock mais j'avais des doutes sur l'overclocking. Finalement le noctua nh-u12s semble un bon compromis. J'ai jamais été très fan des Gpu d'amd, c'est peu être un meilleur choix pour du minage ?
Je m'y connais très peu, mais ta config me semble vraiment pas mal. Pour un clavier, il veut mieu prendre du mécanique ou du membrane ?
Et pour le ventirad, il est assez petit pour laisser de la place aux barrettes de RAM ? Et est il assez court pour ne pas toucher le haut du boîtier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200213

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Je confirme que le Pure Rock pour OC ce ryzen sera un peu juste. Le Noctua est tout indiqué ! par contre il n'est pas petit du tout il fait 158mm de hauteur sachant que le boitier peut accueillir un ventirad jusqu’à 160mm... mais ça passera B) Les barettes de RAM passeront avec ce ventirad pas de problèmes. Je conseille quand même de rajouter un ventilateur en façade dans ce boitier histoire d'avoir un meilleur refroidissement pour l'ensemble de la config comme celui-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072586.html

Sinon il y a des solutions watercooling pour plus cher :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100358.html#avis

Je suis d'accord avec toi pour le GPU en général je propose plutôt une GTX 1060 6 Go qui chauffe un peu moins mais comme expliqué elle possède plus de VRAM : 8 Go donc sera meilleure pour le minage et pour les logiciels 3D ! En plus elle est à 320€ au lieu de 370€ donc c'est une bonne affaire en ce moment !

Pour le clavier et bien ça dépend, le mécanique est mieux pour le gaming car plus précis mais par contre est plus bruyant ! la ou les memebranes sont plus silencieux.. Après c'est une question de gout B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200214

J'avais aussi une dernière question, est ce que c'est vraiment fiable d'acheter des clefs windows 10 à 5€ ? Ce ne serait pas des clefs volés ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200216

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Et bien à la vue des commentaires cela me semble fiable. Après honnêtement c'est à toi de voir je sais que pour ma part j'hésiterais pas car je trouve que microsoft s'engraisse allègrement sur ces produits et qu'en plus les mises à jour officielles ont beaucoup de problèmes en ce moment....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 2 semaines #200217

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Mais ce n'est que mon point de vue B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 1 semaine #200239

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4074
  • Remerciements reçus 999
Euh si tu t'y connais très peu en carte graphique je te conseil de pas miner avec ton PC. Si tu sais pas la configurer correctement pour le minage dans moins d'un an elle rendra l'âme soit en certain. Le minage ça ce fait sur des Rig ou rack prévu pour avec des reglages bien particulier sur les gpu pour éviter que ceux là soit sur exploiter et finisse hs rapidement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 1 semaine #200423

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 attention au minage, c'est pas donné à tout le monde, et le minage par CG c'est en train de s'écrouler, (chiffre d'affaire des CG AMD, les meilleures en mining -80%).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour de la 3D avec un processeur amd 6 mois 1 semaine #200425

jvais laisser tomber le mining je me ferais un rig ou je m'acheterais un asic plus tard je verrais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Processeur pour gaming6.39lundi, 03 décembre 2018
Processeur avec une 1080 ti8.59mercredi, 14 novembre 2018
Config Gamer pour 1800€ avec spécificité5.78jeudi, 18 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.25samedi, 13 octobre 2018
Processeur pour streamer6.39mercredi, 03 octobre 2018
config pour gta 5 avec des mods5.9mercredi, 03 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 2145 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 minutes
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 heure
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 5 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 23 heures
Il y a 23 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées