Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cherche config 800

Cherche config 800 8 mois 3 semaines #200522

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10


Bonjour, Pour vous donnez un peu mes envies voici une config gamer que j ai concocté moi même. Si elle est bien bah du coup pas la peine de me faire une config si elle n est pas optimisée jeu modifiez la à votre sauce
Ps il faudrait surtout vérifier la compatibilité entre les composants car je ne m y connais pas très bien
Merci d avance !

Ma config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9MkEmhVgE6UN49PBE%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :844 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 06/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia streaming
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- The witcher. Fornite. Destiny. Cod. Cs-go. Raibow 6. Monster hunter ....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Je sais plus je crois que c est un 24:9
J'ai besoin des périphériques : Non
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Violet
Transparent
Quel design ? : J aimerai bien un truc assez agressif et lumineux
Avec ou sans LED : J'aime les LED à la folie

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 8 mois 3 semaines par Yugo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 3 semaines #200525

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
.
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par Yugo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 3 semaines #200738

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Et voilà : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ls0CSvCZvFmQ%3D#ae51
Tout plein de RGB, de la qualité, gaming high/ultra 60Hz, pour la RAM il faudra racheter la même pour être au top avec 16Go en dual channel.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201164

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour ta réponse :) . Je vais garder ta config c est cool mais j ai une question. Je voudrais mettre un water cooling silent loop 240 mm au lieu de celui que tu as mis, dans le boîtier master box lite 5. Je voudrais savoir si ça pourrai passer et si je pourrai mettre en plus quelques ventilateurs à cause de l air chaud que fait mon watercooling ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201165

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Je ne te conseille pas le masterbox lite 5, sauf si oui tu ajoute des ventilos alors oui il est correct, mais on est loin du boîtier que je t'ai proposé.

Sinon ouais ce sera compatible en façade np.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yugo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

. 8 mois 2 semaines #201171

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ouais ok t as raison mais du coup ça sort un peu de mon budget... alors du coup voici ma config dis moi ce que tu en penses je pense que j ai fais une assez bonne config :) www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VmDkw0ISFv83gQwLs%3D
Du coup j abandonne un peu les led pour aller sur qqch qui rentre dans mon budget. Pourrais tu me dire où est ce que je pourrai mettre mon watercooling et ou les ventilateurs 120 mm ? Merci beaucoup pour tes renseignements :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201173

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ouais tu peux prendre ça go ;)

Sauf le HDD prends un 7200RPM, 5400 ça va pas (prends un barracuda par exemple)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201179

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Super je me suis trompé de lien et aucune possibilité d editer mon message ... deso pour la perte de temps, voici ma config suite à tes recomendations: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wykc3JfwZ21gE8w4Q%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201182

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Je croyais que tu avais pas ce budget? TU m'as l'air indécis, parce que honnêtement les configs fonctionnent mais sont pas du tout opti, donc il va falloir savoir ce que tu veux l'ami ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201209

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
En effet mais de base, niveau prix j étais à 900 € .Puis tu m as fait une première config à 1060€ J ai donc suivis le mouvement. Donc voici ma config final orientée gaming/streaming suite à tes différentes recomendations. Après évidement je suis un peu indécis, ça serra mon futur premier pc :)
Alors qu'en penses tu ? Pourquoi n est elle pas pas optimisée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201214

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pas de lien dans ton dernier post ^^

Oui c'est normal, c'est un investissement conséquent, c'est juste qu'on a énormément de sujets, alors quand qqun "balaye" une config proposée et propose qqch de moins bon, j'ai un peu perdu patience ça fait tourner en rond, et y'a masse masse masse sujets parce qu'en moment on est pas beaucoup sur le site (vacances, projets pros...)

Alors go envoyer ton lien, je paufine ce qui va pas et hop on sera bon ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

. 8 mois 2 semaines #201228

  • Yugo
  • Portrait de Yugo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ouais je comprend ...
Je n avais pas mis de lien car je parlais de ma dernière config.
Si tu n arrives pas a retrouver le lien le voici
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wykc3JfwZ21gE8w4Q%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche Config gamer 2000€5.04jeudi, 14 février 2019
Cherche Une Bonne config Gamer5.04samedi, 09 février 2019
Débutant PC cherche config5.09vendredi, 11 janvier 2019
cherche config pour 144hz5.04mardi, 27 novembre 2018
Je cherche une config 900 euros5.09vendredi, 12 octobre 2018
Cherche config pas cher et qui dure5.04mercredi, 10 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1547 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 heure
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 4 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 4 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 4 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 4 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées