Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config fortnite 144hertz

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200839

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, je viens vers vous afin d'obtenir quelques informations, je vais au début du mois commander une nouvelle config pour remplacer mon pc portable MSI qui commence à dater. J'aimerais principalement jouer à fortnite en 144 hertz, j'ai trouvé cette config , est-ce selon vous suffisant pour faire tourner fortnite à 144fps constant ? Pour l'écran j'en ai trouvé un qui m'a tapé dans l'œil (surtout le 27" qui m'attire), est-ce correct ? Merci d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200880

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Hello,

En ajustant les setting pour obtenir les meilleurs performances tu peux avoir les 144Hz avec ceci
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...W2HEATJzxnIo%3D#ae51

En comparaison avec celle que tu as mise, on a une meilleur alimentation plus adaptée à la carte graphique et un meilleur processeur qui aura plus de facilités dans le hautes fréquences face au Ryzen et le ssd, pour environ 1040 €
Qu'en dis-tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200957

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Petite modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...h%2Fh0CllG9Y%3D#ae51
On a là 8Go de RAM, largement assez pour Fortnite, le meilleur CPU gaming actuel, pour atteindre plus facilement les 144Hz, un bon ventirad pour le refroidir, une très bonne CG, et le même boîtier, qui semble te plaire.
Si besoin pour d'autres jeux tu pourras toujours up la RAM (4 slots sur la CM) plus tard.

En contactant Topachat via Twitter ou Facebook (en leur donnant le lien de config) tu peux réclamer un code 5% sur le tout car la commande dépasse 1000€ ;)

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200965

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Et bien j'en dis que ça me conviens tout à fait, et cela pour seulement 40€ de plus, c'est beau, merci à toi ! Pour commencer ça m'ira parfaitement je pense, par contre je me demandais si c'était possible de passer sur un processeur overclockable (le 8600k par exemple), puisqu'il faudrait également modifier la carte mère, et peut-être même l'alimentation ainsi que le ventirad ? Ou bien peut-être ne changer que la carte mère pour pouvoir installer le 8600K et upgrade plus tard pour prévoir un overclocking ? ça fait beaucoup de question, je m'en excuse par avance :unsure: .

Edit: Désolé ThibMTB, j'ai répondu à leojacq sans voir que tu avais également posté une réponse ! Et bien je pense quand même passer sur les 16Go, je joue principalement à fortnite, mais également à beaucoup de nouveautés, je pense notamment passer pas mal d'heure sur battlefield 6 qui sortira probablement en fin d'année ! Pour le reste tu as donc répondu à ma question concernant le processeur, c'est parfait je pense donc partir là dessus ! Merci à vous pour vos réponse !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Bloxred.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200968

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dans ce cas super tarif avec un excellent kit 16Go en vente flash : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JnO0M9vPS4vM%3D#ae51

Par contre attention : avec une 1060 Fortnite = 144Hz medium, et les AAA 60Hz pas plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200970

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui je me disais bien pour les settings, mais ce n'est pas bien grave puisque je mettrais certainement pas mal d'options en low, j'avoue que privilégie surtout les fps, je ne cherche pas à jouer en epic !

Du coup j'ai encore une question, est-ce que cet écran vaut le coup : ? Je n'ai jamais eu d'écran incurvé, j'ai surtout peur que ça déforme l'image (sûrement un vieux préjugé).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200971

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Quel écran? Serait-ce un fail lien? xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 6 mois 1 semaine #200973

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oups encore un fail, désolé ! :lol: Voilà le lien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle CG pour Fortnite ?6.16jeudi, 13 décembre 2018
Gamer fortnite6.23mercredi, 12 décembre 2018
Config pour jouer a overwatch et fortnite si possi6.43samedi, 24 novembre 2018
pc gamer fortnite gta et autre jeu6.16mercredi, 21 novembre 2018
1100-1200 euros pour fortnite en 144 fps6.03mardi, 20 novembre 2018
PC Gamer pour jeu compétitif Fortnite PUBG6.03vendredi, 09 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1998 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 5 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 7 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 10 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 10 heures
Il y a 13 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 13 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 13 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 14 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 22 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées