Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config fortnite 144hertz

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200839

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, je viens vers vous afin d'obtenir quelques informations, je vais au début du mois commander une nouvelle config pour remplacer mon pc portable MSI qui commence à dater. J'aimerais principalement jouer à fortnite en 144 hertz, j'ai trouvé cette config , est-ce selon vous suffisant pour faire tourner fortnite à 144fps constant ? Pour l'écran j'en ai trouvé un qui m'a tapé dans l'œil (surtout le 27" qui m'attire), est-ce correct ? Merci d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200880

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello,

En ajustant les setting pour obtenir les meilleurs performances tu peux avoir les 144Hz avec ceci
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...W2HEATJzxnIo%3D#ae51

En comparaison avec celle que tu as mise, on a une meilleur alimentation plus adaptée à la carte graphique et un meilleur processeur qui aura plus de facilités dans le hautes fréquences face au Ryzen et le ssd, pour environ 1040 €
Qu'en dis-tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200957

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Petite modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...h%2Fh0CllG9Y%3D#ae51
On a là 8Go de RAM, largement assez pour Fortnite, le meilleur CPU gaming actuel, pour atteindre plus facilement les 144Hz, un bon ventirad pour le refroidir, une très bonne CG, et le même boîtier, qui semble te plaire.
Si besoin pour d'autres jeux tu pourras toujours up la RAM (4 slots sur la CM) plus tard.

En contactant Topachat via Twitter ou Facebook (en leur donnant le lien de config) tu peux réclamer un code 5% sur le tout car la commande dépasse 1000€ ;)

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200965

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Et bien j'en dis que ça me conviens tout à fait, et cela pour seulement 40€ de plus, c'est beau, merci à toi ! Pour commencer ça m'ira parfaitement je pense, par contre je me demandais si c'était possible de passer sur un processeur overclockable (le 8600k par exemple), puisqu'il faudrait également modifier la carte mère, et peut-être même l'alimentation ainsi que le ventirad ? Ou bien peut-être ne changer que la carte mère pour pouvoir installer le 8600K et upgrade plus tard pour prévoir un overclocking ? ça fait beaucoup de question, je m'en excuse par avance :unsure: .

Edit: Désolé ThibMTB, j'ai répondu à leojacq sans voir que tu avais également posté une réponse ! Et bien je pense quand même passer sur les 16Go, je joue principalement à fortnite, mais également à beaucoup de nouveautés, je pense notamment passer pas mal d'heure sur battlefield 6 qui sortira probablement en fin d'année ! Pour le reste tu as donc répondu à ma question concernant le processeur, c'est parfait je pense donc partir là dessus ! Merci à vous pour vos réponse !
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Bloxred.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200968

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Dans ce cas super tarif avec un excellent kit 16Go en vente flash : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JnO0M9vPS4vM%3D#ae51

Par contre attention : avec une 1060 Fortnite = 144Hz medium, et les AAA 60Hz pas plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200970

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui je me disais bien pour les settings, mais ce n'est pas bien grave puisque je mettrais certainement pas mal d'options en low, j'avoue que privilégie surtout les fps, je ne cherche pas à jouer en epic !

Du coup j'ai encore une question, est-ce que cet écran vaut le coup : ? Je n'ai jamais eu d'écran incurvé, j'ai surtout peur que ça déforme l'image (sûrement un vieux préjugé).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200971

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Quel écran? Serait-ce un fail lien? xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 11 mois 3 semaines #200973

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oups encore un fail, désolé ! :lol: Voilà le lien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc 144 fps constants fortnite5.85mercredi, 22 mai 2019
Config pc fortnite6.35mardi, 21 mai 2019
Configuration pour fortnite en 120Hz5.72jeudi, 16 mai 2019
pc gamer à 700 euros pour fortnite 144fps5.66jeudi, 16 mai 2019
config pour Fortnite en 244Hz6.21dimanche, 28 avril 2019
Pc fortnite5.92mercredi, 24 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1362 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 3 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 3 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 4 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 4 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 5 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 semaine
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées