Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config fortnite 144hertz

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200839

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, je viens vers vous afin d'obtenir quelques informations, je vais au début du mois commander une nouvelle config pour remplacer mon pc portable MSI qui commence à dater. J'aimerais principalement jouer à fortnite en 144 hertz, j'ai trouvé cette config , est-ce selon vous suffisant pour faire tourner fortnite à 144fps constant ? Pour l'écran j'en ai trouvé un qui m'a tapé dans l'œil (surtout le 27" qui m'attire), est-ce correct ? Merci d'avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200880

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello,

En ajustant les setting pour obtenir les meilleurs performances tu peux avoir les 144Hz avec ceci
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...W2HEATJzxnIo%3D#ae51

En comparaison avec celle que tu as mise, on a une meilleur alimentation plus adaptée à la carte graphique et un meilleur processeur qui aura plus de facilités dans le hautes fréquences face au Ryzen et le ssd, pour environ 1040 €
Qu'en dis-tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200957

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Yo :)

Petite modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...h%2Fh0CllG9Y%3D#ae51
On a là 8Go de RAM, largement assez pour Fortnite, le meilleur CPU gaming actuel, pour atteindre plus facilement les 144Hz, un bon ventirad pour le refroidir, une très bonne CG, et le même boîtier, qui semble te plaire.
Si besoin pour d'autres jeux tu pourras toujours up la RAM (4 slots sur la CM) plus tard.

En contactant Topachat via Twitter ou Facebook (en leur donnant le lien de config) tu peux réclamer un code 5% sur le tout car la commande dépasse 1000€ ;)

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200965

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Et bien j'en dis que ça me conviens tout à fait, et cela pour seulement 40€ de plus, c'est beau, merci à toi ! Pour commencer ça m'ira parfaitement je pense, par contre je me demandais si c'était possible de passer sur un processeur overclockable (le 8600k par exemple), puisqu'il faudrait également modifier la carte mère, et peut-être même l'alimentation ainsi que le ventirad ? Ou bien peut-être ne changer que la carte mère pour pouvoir installer le 8600K et upgrade plus tard pour prévoir un overclocking ? ça fait beaucoup de question, je m'en excuse par avance :unsure: .

Edit: Désolé ThibMTB, j'ai répondu à leojacq sans voir que tu avais également posté une réponse ! Et bien je pense quand même passer sur les 16Go, je joue principalement à fortnite, mais également à beaucoup de nouveautés, je pense notamment passer pas mal d'heure sur battlefield 6 qui sortira probablement en fin d'année ! Pour le reste tu as donc répondu à ma question concernant le processeur, c'est parfait je pense donc partir là dessus ! Merci à vous pour vos réponse !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Bloxred.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200968

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Dans ce cas super tarif avec un excellent kit 16Go en vente flash : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JnO0M9vPS4vM%3D#ae51

Par contre attention : avec une 1060 Fortnite = 144Hz medium, et les AAA 60Hz pas plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200970

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui je me disais bien pour les settings, mais ce n'est pas bien grave puisque je mettrais certainement pas mal d'options en low, j'avoue que privilégie surtout les fps, je ne cherche pas à jouer en epic !

Du coup j'ai encore une question, est-ce que cet écran vaut le coup : ? Je n'ai jamais eu d'écran incurvé, j'ai surtout peur que ça déforme l'image (sûrement un vieux préjugé).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200971

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Quel écran? Serait-ce un fail lien? xD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config fortnite 144hertz 4 mois 2 semaines #200973

  • Bloxred
  • Portrait de Bloxred
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oups encore un fail, désolé ! :lol: Voilà le lien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer 144Hz Fortnite6.64dimanche, 14 octobre 2018
Config Fortnite 144 FPS constant en Stream7.04lundi, 01 octobre 2018
Stream sur Fortnite6.71samedi, 08 septembre 2018
Pc gaming pour FORTNITE6.64jeudi, 14 juin 2018
Config pc pour Fortnite en 1080p 144 FPS7.04dimanche, 22 avril 2018
Config PC "Fortnite" plus petit budget possible7.04vendredi, 30 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1499 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 heure
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 4 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 15 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 16 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 2 jours
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées