Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Overwatch 144hz

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #200976

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1


ce serait la première fois que je monterai mon pc et j'aimerai bien investir dans du matériel qui dur :D

Merci beaucoup pour votre aide ! :D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 152 €
La date d'achat : 02/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je compte principalement faire du gaming.
Je n'ai pas de souhait particulier concernant le design.
Je souhaite jouer avec un écran 144hz.
Type de jeux : FPS - Battlefield, Overwatch, Rainbow six, Battlefront...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Benq zowie XL2411
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #200998

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
Hello :)

Voici :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AVHB%2F2Z668%3D#ae51

On est à 1147€ avec les 6% du code JEANBOND de TopAchat

Une config durable avec laquelle tu n'auras aucun soucis sur les jeux, 144fps possible sur du overwatch/fortnite en optimisant les setting mais pas sur les AAA où tu sera dans les 60 constants

Des question monsieur, hésite pas ? :D
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #201074

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 pour la config, attention effectivement la 1060 c'est 144Hz unquement sur les jeux légers.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #201108

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
D'acc merci beaucoup ! :D

Pour le processeur, est ce que un intel core i5 8500 ne suffirait pas ? C'est tout de même 60 euros moins cher... Quelle est la différence ?

Et sinon si je prends sur une gtx 1070 est ce que les AAA tourneront à plus de 60 fps en 144hz. Je sais que c'est 200 euros en plus mais si ça vaut le coup... :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #201111

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Alors, désolé hier énormément de demandes, là vu que j'ai plus de temps, j'ai mieux regardé ton sujet, et si en plus tu es prêt à ajouter un peu d'argent :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z4zf8KoAh0Bg%3D#ae51

Avec ça c'est 100Fps même sur les AAA ;)


Idéalement avec une grosse CG comme ça il faudrait tout de même un 8600K pour pleinement l'exploiter, mais bon niveau budget on a déjà forcé un peu ^^

Pour info version 8600K, le meilleur CPU gaming en FHD, pour flirter avec les 120-144 en ajustant les graphismes même sur les AAA (budget boîtier baissé) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JdIFXp%2FJvg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #201116

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okay je vois :D

Et entre la gtx 1080 et la gtx 1070 il y a une grosse différence de perf ?

Et au niveau de la ram 8 go c'est suffisant pour une config de ce genre ou c'est mieux de mettre 16 ?

Encore merci pour ton aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 3 semaines #201126

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Et entre la gtx 1080 et la gtx 1070 il y a une grosse différence de perf ?

Et au niveau de la ram 8 go c'est suffisant pour une config de ce genre ou c'est mieux de mettre 16 ?
Pour les jeux comme OW c'est easy, quant tu voudras jouer à plus de gros AAA les 16 feront du bien tu pourras up à ce moment là, rien d'obligatoire à court terme
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 2 semaines #201184

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Ok je vois :D
Je pense qu'une gtx 1070 me suffit du coup :D

Et sinon est ce que la pâte thermique est nécessaire ? J'ai vu que c'était surtout pour faire de l'overlocking...

ET pour ce qui est de la carte mère est ce que la msi Z370 A pro suffit ?

J'ai modifié une peu la config et voilà ce que ça donne :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VX34Pd9XdPqyANPLo%3D

Qu'en penses-tu ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 2 semaines #201194

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 779
  • Remerciements reçus 202
LE pure rock ne suffit pas pour le 8600k et les cartes graphiques founder édition refroidissent mal
ceci plutôt
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m7hyzTVhNmAg%3D#ae51

Oui la A pro suffit, et la pâte thermique kryonaute est la meilleure du marché et donc mieux que celle pré-installée sur le ventirad, ça ne fait jamais de mal, surtout pour un gros proco comme le 8600k ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Config Overwatch 144hz 8 mois 2 semaines #201216

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci beaucoup !

Et sinon en ce qui concerne l'achat tu me conseilles de tout acheter sur topachat ou de regarder un peu partout pour les différentes pièces ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 2 semaines #201217

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 8 mois 2 semaines #201218

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ça marche :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pour jouer en 1920-1080p - 144Hz5.23lundi, 18 février 2019
CONFIG BIEN ? Pour jouer en stream (Overwatch, For6.84jeudi, 14 février 2019
PC Gaming 144Hz5.4dimanche, 10 février 2019
Pc pour jouer en 144hz et streamer en 1080p605.23mardi, 05 février 2019
Ecran 1440p 144Hz - Ma config est suffisante ?5.71vendredi, 25 janvier 2019
Configuration gamer pour jouer en 1440p et 144Hz5.17lundi, 14 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1340 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 16 secondes
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 31 secondes
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 5 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 9 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 9 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 10 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 11 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 12 minutes
Fawkes : quel budget ?
Il y a 13 minutes
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 13 minutes
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 14 minutes
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 15 minutes
Fawkes : je pense pas non
Il y a 16 minutes 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 18 minutes
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 20 minutes 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 21 minutes 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 23 minutes
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 3 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 9 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées