Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Overwatch 144hz

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #200976

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1


ce serait la première fois que je monterai mon pc et j'aimerai bien investir dans du matériel qui dur :D

Merci beaucoup pour votre aide ! :D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 152 €
La date d'achat : 02/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je compte principalement faire du gaming.
Je n'ai pas de souhait particulier concernant le design.
Je souhaite jouer avec un écran 144hz.
Type de jeux : FPS - Battlefield, Overwatch, Rainbow six, Battlefront...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Benq zowie XL2411
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #200998

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
Hello :)

Voici :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AVHB%2F2Z668%3D#ae51

On est à 1147€ avec les 6% du code JEANBOND de TopAchat

Une config durable avec laquelle tu n'auras aucun soucis sur les jeux, 144fps possible sur du overwatch/fortnite en optimisant les setting mais pas sur les AAA où tu sera dans les 60 constants

Des question monsieur, hésite pas ? :D
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201074

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 pour la config, attention effectivement la 1060 c'est 144Hz unquement sur les jeux légers.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201108

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
D'acc merci beaucoup ! :D

Pour le processeur, est ce que un intel core i5 8500 ne suffirait pas ? C'est tout de même 60 euros moins cher... Quelle est la différence ?

Et sinon si je prends sur une gtx 1070 est ce que les AAA tourneront à plus de 60 fps en 144hz. Je sais que c'est 200 euros en plus mais si ça vaut le coup... :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201111

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Alors, désolé hier énormément de demandes, là vu que j'ai plus de temps, j'ai mieux regardé ton sujet, et si en plus tu es prêt à ajouter un peu d'argent :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z4zf8KoAh0Bg%3D#ae51

Avec ça c'est 100Fps même sur les AAA ;)


Idéalement avec une grosse CG comme ça il faudrait tout de même un 8600K pour pleinement l'exploiter, mais bon niveau budget on a déjà forcé un peu ^^

Pour info version 8600K, le meilleur CPU gaming en FHD, pour flirter avec les 120-144 en ajustant les graphismes même sur les AAA (budget boîtier baissé) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JdIFXp%2FJvg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201116

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okay je vois :D

Et entre la gtx 1080 et la gtx 1070 il y a une grosse différence de perf ?

Et au niveau de la ram 8 go c'est suffisant pour une config de ce genre ou c'est mieux de mettre 16 ?

Encore merci pour ton aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201126

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Et entre la gtx 1080 et la gtx 1070 il y a une grosse différence de perf ?

Et au niveau de la ram 8 go c'est suffisant pour une config de ce genre ou c'est mieux de mettre 16 ?
Pour les jeux comme OW c'est easy, quant tu voudras jouer à plus de gros AAA les 16 feront du bien tu pourras up à ce moment là, rien d'obligatoire à court terme
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201184

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Ok je vois :D
Je pense qu'une gtx 1070 me suffit du coup :D

Et sinon est ce que la pâte thermique est nécessaire ? J'ai vu que c'était surtout pour faire de l'overlocking...

ET pour ce qui est de la carte mère est ce que la msi Z370 A pro suffit ?

J'ai modifié une peu la config et voilà ce que ça donne :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VX34Pd9XdPqyANPLo%3D

Qu'en penses-tu ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201194

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 773
  • Remerciements reçus 201
LE pure rock ne suffit pas pour le 8600k et les cartes graphiques founder édition refroidissent mal
ceci plutôt
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m7hyzTVhNmAg%3D#ae51

Oui la A pro suffit, et la pâte thermique kryonaute est la meilleure du marché et donc mieux que celle pré-installée sur le ventirad, ça ne fait jamais de mal, surtout pour un gros proco comme le 8600k ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201216

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci beaucoup !

Et sinon en ce qui concerne l'achat tu me conseilles de tout acheter sur topachat ou de regarder un peu partout pour les différentes pièces ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201217

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 6 mois 1 semaine #201218

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ça marche :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC pour jouer aux fps en 144hz 1 ms5.95mardi, 11 décembre 2018
Config pour overwatch7.05dimanche, 09 décembre 2018
cherche config pour 144hz5.95mardi, 27 novembre 2018
Config pour jouer a overwatch et fortnite si possi6.82samedi, 24 novembre 2018
Config pour accompagner mon écran 144hz5.88mardi, 13 novembre 2018
Gtx 1050 pour 144hz5.53mercredi, 07 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1172 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées