Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Overwatch 144hz

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #200976

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1


ce serait la première fois que je monterai mon pc et j'aimerai bien investir dans du matériel qui dur :D

Merci beaucoup pour votre aide ! :D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 152 €
La date d'achat : 02/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je compte principalement faire du gaming.
Je n'ai pas de souhait particulier concernant le design.
Je souhaite jouer avec un écran 144hz.
Type de jeux : FPS - Battlefield, Overwatch, Rainbow six, Battlefront...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Benq zowie XL2411
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #200998

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Hello :)

Voici :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AVHB%2F2Z668%3D#ae51

On est à 1147€ avec les 6% du code JEANBOND de TopAchat

Une config durable avec laquelle tu n'auras aucun soucis sur les jeux, 144fps possible sur du overwatch/fortnite en optimisant les setting mais pas sur les AAA où tu sera dans les 60 constants

Des question monsieur, hésite pas ? :D
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201074

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1007
Hello :)

+1 pour la config, attention effectivement la 1060 c'est 144Hz unquement sur les jeux légers.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201108

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
D'acc merci beaucoup ! :D

Pour le processeur, est ce que un intel core i5 8500 ne suffirait pas ? C'est tout de même 60 euros moins cher... Quelle est la différence ?

Et sinon si je prends sur une gtx 1070 est ce que les AAA tourneront à plus de 60 fps en 144hz. Je sais que c'est 200 euros en plus mais si ça vaut le coup... :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201111

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1007
Alors, désolé hier énormément de demandes, là vu que j'ai plus de temps, j'ai mieux regardé ton sujet, et si en plus tu es prêt à ajouter un peu d'argent :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z4zf8KoAh0Bg%3D#ae51

Avec ça c'est 100Fps même sur les AAA ;)


Idéalement avec une grosse CG comme ça il faudrait tout de même un 8600K pour pleinement l'exploiter, mais bon niveau budget on a déjà forcé un peu ^^

Pour info version 8600K, le meilleur CPU gaming en FHD, pour flirter avec les 120-144 en ajustant les graphismes même sur les AAA (budget boîtier baissé) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JdIFXp%2FJvg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201116

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Okay je vois :D

Et entre la gtx 1080 et la gtx 1070 il y a une grosse différence de perf ?

Et au niveau de la ram 8 go c'est suffisant pour une config de ce genre ou c'est mieux de mettre 16 ?

Encore merci pour ton aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201126

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1007
Et entre la gtx 1080 et la gtx 1070 il y a une grosse différence de perf ?

Et au niveau de la ram 8 go c'est suffisant pour une config de ce genre ou c'est mieux de mettre 16 ?
Pour les jeux comme OW c'est easy, quant tu voudras jouer à plus de gros AAA les 16 feront du bien tu pourras up à ce moment là, rien d'obligatoire à court terme
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201184

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
Ok je vois :D
Je pense qu'une gtx 1070 me suffit du coup :D

Et sinon est ce que la pâte thermique est nécessaire ? J'ai vu que c'était surtout pour faire de l'overlocking...

ET pour ce qui est de la carte mère est ce que la msi Z370 A pro suffit ?

J'ai modifié une peu la config et voilà ce que ça donne :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VX34Pd9XdPqyANPLo%3D

Qu'en penses-tu ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201194

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
LE pure rock ne suffit pas pour le 8600k et les cartes graphiques founder édition refroidissent mal
ceci plutôt
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...m7hyzTVhNmAg%3D#ae51

Oui la A pro suffit, et la pâte thermique kryonaute est la meilleure du marché et donc mieux que celle pré-installée sur le ventirad, ça ne fait jamais de mal, surtout pour un gros proco comme le 8600k ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Melkif117

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201216

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci beaucoup !

Et sinon en ce qui concerne l'achat tu me conseilles de tout acheter sur topachat ou de regarder un peu partout pour les différentes pièces ? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201217

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1007
L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Overwatch 144hz 4 mois 2 semaines #201218

  • Melkif117
  • Portrait de Melkif117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 1
ça marche :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour jouer à Overwatch et WoW7.04jeudi, 18 octobre 2018
config pc 144Hz6.17jeudi, 18 octobre 2018
PC Gamer 144hz Silencieux 1800€ max5.57mercredi, 17 octobre 2018
PC Gamer 144Hz Fortnite5.63dimanche, 14 octobre 2018
PC Ultra 2k 144Hz 4000EUR5.63vendredi, 05 octobre 2018
config pc 144hz6.17jeudi, 04 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1735 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 7 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 8 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 8 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 8 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 8 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 8 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 8 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 8 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 8 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 8 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 8 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 8 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 8 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 8 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 8 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 8 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 8 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 8 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 8 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 8 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 9 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées