Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoins d'une config pc bureautique gameur

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201169

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8


je c'est pas quesque c'est l'overclocking processeur mais je voudrais bien essayer de faire tourner les jeux en 4k même si c'est pas en 4k pas grave mais au moin faire tourner des gros jeux en 500 fps après pour windows je c'est pas si jai besois de se systeme ou un autre je vous laisse le faire et merci d'avance et pour la carte wifi pareil je c'est pas si j'ai et besois donc expliquer moi svp si possible pour sourie razer avec led clavier razer mécanique avec led

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1600 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 24/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Bonjour j'ai besoins d'une config pc gameur bureautique qui peux faire bien tournee les jeux et pour faire tourner des gros jeux du style gta 5 faire des vidéo et du stream et jouer en 500 fps voir plus a des jeux et pas a du 2fps si possible des bonne config svp
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Minecraft/gta 5/gmod/armaIII/fortine/


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Besois de 3 écran sur 1 ecran
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Vert
Bleu
Quel design ? : j'aime le sobre mais lumineux c'est bien ma chambre est bleu et verts donc essayer de rester dans le thème svp
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 an 2 semaines par LOGAN73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201201

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4502
  • Remerciements reçus 1087
salut voilà ce que je t''ai fait :

I7 8700K très bien si tu veux stream et jouer
16go de ram ( avec led rgb)
GTX 1060 6Go pour jouer en full HD ultra sur tous les jeux à 60fps
un boitier avec led rgb et vitre TG
une alimentation de bonne qualité

option montage

un écran 24"
un pack clavier/souris

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5Vj%2FpJklME%3D#ae51


je n'ai pas compris par contre combien d'écran tu voulais dans la config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LOGAN73

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201204

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonsoir Xatak je voudrais 3 écrant coreight.com/content/trois-ecran-pc comme sa
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201206

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ps avec quoi comme systeme d'exploitation svp et si possi ble un clavier mécanique svp
Dernière édition: 1 an 2 semaines par LOGAN73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201219

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4502
  • Remerciements reçus 1087
le supports pour écrans :

www.ldlc.com/fiche/PB00125504.html

changement des périphériques :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FogVCtKVgsPqk8rI%3D

sur topachat tu peux avoir 5% de réduction en leur demandant un code sur Facebook ou twitter

pour windows :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

et la licence sur kinguin pour max 30€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LOGAN73

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201280

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
j'ai vue sur topachat la tour Cooler Master MasterCase Pro 6 (LED Bleues) elle est bien aussi ou pas car mon théme de ma chambre de bleu et vert avec une vitre elle est bien svp ps je vais jouer dans ma chambre et la box et dans la chambre de ma mere comment faire une prise a prendre ou autre stp
Dernière édition: 1 an 2 semaines par LOGAN73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201288

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ps et t'il led le Cooler Master MasterBox MB500 en violet car je peux esseyer avec ma déco
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201291

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4502
  • Remerciements reçus 1087
Les led des composants sont RGB donc tu met la couleur que tu veux :)

Pour la wifi regarde plutôt le guide d'achat des kit cpl du forum. Ce sera mieux pour jouer :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LOGAN73

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201302

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ou svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201306

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
une carte wifi? car avec les cle wifi et avec les tp link je comprend rien.
PS obliger de avoir une carte son car si j'ai pas de carte son jai pas de son ni de son micro? svp
Dernière édition: 1 an 2 semaines par LOGAN73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201311

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4502
  • Remerciements reçus 1087
il y a une carte son interne à la carte mère !

pour les kit cpl :
www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LOGAN73

Besoins d'une config pc bureautique gameur 1 an 2 semaines #201315

  • LOGAN73
  • Portrait de LOGAN73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
oui mais je préféré une carte wifi et après j’achète le kit tu aurra une carte a me conseiller ou pas stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gameur/streaming/montage vidéo (~1000€)5.97lundi, 20 mai 2019
Config PC bureautique silencieux5.63mardi, 14 mai 2019
Configuration PC pour bureautique 4k5.14mardi, 07 mai 2019
Config PC bureautique5.69samedi, 20 avril 2019
Besoins d'aide pour ma config !6.77lundi, 25 mars 2019
Pc bureautique5.26samedi, 23 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1276 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées