Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour Montage Vidéo 4K

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201257

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1


Je suis débutant dans le monde du montage de PC. J'arrive de MAC et vu le pris pour config équivalente je préfère passer sur PC.
Je vais surement faire évoluer ma config par la suite.
J'ai lu beaucoup d'article pour m'informé, mais vu le nombre et l'évolution des composants je suis un peut perdu. De plus j'ai du mal a trouvé une config la plus performante possible dans mes prix.
Un grand merci d'avance !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1505 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Mon utilisation seras principalement du montage vidéo assez lourd en 4K (Première pro,Davinci).
De la retouche photo ( Lightroom, photoshops)
Un peut de bureautique et du multimédia.
Et plus rarement un peut de gaming.
Type de jeux : FPS
Action
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un écran full Hd bien adapté au montage vidéo.
Pourquoi pas un 4k même si je me doute bien que ça va être hors budget.
J'achèterais surement par la suite un second écran de moins bonne qualité pour plus de confort. Colorimétrie ou page web sur un écran et logiciel de montage sur le second.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Aucune importance, les performances avent tout.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201295

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Du coup après quelques recherches j'ai tenté de me faire une configuration qui me reviendrais a 1550€ en commandant sur différent site :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MWFuPSkgXPolsdoCg%3D

Tout d'abord pensé vous que ce genre de configuration suffi pour du montage en 4K ?
J'ai quelque doute sur le Processeur, J'avais vu que 4 coeur s'été limite pour ce genre de montage.
Si vous pensez qu'il y a des composants ou je ferais mieux de mettre plus chère et d'autre moins hésité pas a me dire.
Es- ce que j'ai tout ce qu'il faut dans la panier pour monter mon pc ou il me faut d'autre chose (câble, carte ou autre ?)
Pour le système d'exploitation vous me conseiller quoi ? et surtout ou l'acheter pour l'avoir moins chère ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201324

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ou alors cette config peut être plus adapté :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1XJ%2BswPeGV0rGGo%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201333

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3856
  • Remerciements reçus 939
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VU1t3wmozAX0%3D#ae51

processeur beaucoup plus adapté pour faire des montages
16Go de ram 3000mhz cas 15 ( la fréquence à un gros impacte chez AMD)
une GTX1060 6Go si tu veux jouer parfois
250Go de ssd nvme pour l'os et tes logiciels, 2to pour les données
un boitier simple et basique
une alim de bonne qualité
un écran IPS pour tes montages
un pack clavier/souris que on conseille souvent

il y a 5% de reduction à demander sur leur fb ou twitter

pour la wifi ne prefère tu pas un kit cpl ? ( cf no guide d'achat)

pour windows :

l'installation : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

la licence sur kinguin pour max 30€ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Léo73

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201344

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Un grand merci pour ta réponse ! C'est parfait, ça va parfaitement me convenir !
En plus avec le code promo "JEANBOND" je suis légèrement en dessous de mon budget.
Du coup je pensais prendre un second moniteur pour plus de confort en montage.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lhQ9nKuKPYP3cKe0g%3D

C'est une bonne idée ou il vaut mieux que j'utilise c'est 100€ dans autre chose ?
Pour le ventirad j'ai vu qu'il étais fourni avec le processeur, parfait !
Il faut quand même prendre de la pate thermique pour le montage ?
Dernière petite question j'avais lut qu'il fallait mieux un SSHD pour les rush en 4K ça permettrai un temps d’accès réduits et une bonne mémoire cache. Je voulais prendre le "Seagate FireCuda 1 to", il y a t'il un vrai avantage ou il faut mieux le "BarraCuda" comme tu le préconise ? En sachant que je possède plusieur disque externe, la mémoire et donc pas un réel problème.
Pour la wifi et windows parfait je vais faire comme ca !
Encore merci !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Léo73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201346

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3856
  • Remerciements reçus 939
j'aurais mis un boitier un peu meilleur surtout si j'avais eu 30€ de plus à remettre dedans ( fractal design S ) pour gagner en qualité de boitier et en silence

pour la pate thermique elle est pré appliqué sur le ventirad ( par contre le ventirad fournis est très bien, sauf si tu compte OC faudra réinvestir dans un autre plus gros mais le 2700x est déjà un monstre sans oc )
pour tes montages le SSD NVME il va déjà te changer grandement la vie une fois tes logiciels de montage dessus je pense pas que le firecuda soit utile
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Léo73

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201376

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Pour 30 je vais mètre le "fractal Design defin S" ca m'éviteras d'avoir a changer d'ici quelque temps et d'avoir tout a démonter, remonter.

Pour le ventirad, je ne compte pas OC pour l'instant. Je pence que ça suffiras largement pour mon utilisation. De plus il y a des risque quand on OC non ? Perte de stabilité ..
D'accord, je vais rester sur le HDD alors !
Encore merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201382

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3856
  • Remerciements reçus 939
Les amd sont assez simple à oc ils sembleraient (jamais testé) après je pense pas reelement que ça soit dans ted besoins maintenant^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Léo73

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201389

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Oui aucun intérêt dans mon cas pour l'instant :)

Tout est OK j'hésite juste entre prendre c'est deux écran :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10104127.html

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10106469.html

Ou un de c'est gros écran :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10111084.html

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10098287.html

C'est peut être une histoire de gout, mais c'est peut être mieux d'avoir un bon écran plutôt que deux moyen.
Après 31,5" c'est peut être un peut grand pour du full HD nan ?
merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201406

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3856
  • Remerciements reçus 939
oui pour du full HD 27" max sinon ça deviens trop étiré ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Léo73

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201424

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Yo :)

+1 pour les conseils de Xatak, ce héros fort et rapide x)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Léo73

Config pour Montage Vidéo 4K 2 mois 1 semaine #201526

  • Léo73
  • Portrait de Léo73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour Thib, oui Xatak est de très bon conseil !

Merci Xatak ! Du coup c'est tout bon j'ai commandé hier, plus qu'a être patient maintenant.

J'esper que je vais pas trop gèlerai pour le montage, j'ai vu que les câbles SATA étaient galère a brancher sur le design define S ..
Et d'ailleurs j'ai vu que ce boîtier comporté uniquement deux ventilateurs, ça suffie ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour stream et faire du montage vidéo9.75jeudi, 16 août 2018
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo10mardi, 14 août 2018
Config 1700e pour du gaming et montage vidéo10.11mardi, 14 août 2018
Configuration Gaming et Montage Vidéo8.23samedi, 11 août 2018
Build complet pour montage 1500 euros5.36samedi, 04 août 2018
PC Gamer pour montage5.54jeudi, 26 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1766 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 minutes
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 3 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 4 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 23 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 2 jours
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 2 jours
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées