Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc

Config pc 4 mois 2 semaines #201268

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Bonjour, mauvaise journée pour moi (mon pc à été voler...) j'aurai besoin de votre aide pour me faire une nouvel config.

1) Mon budget : 1500€

2) Je réside en : France, Bourgogne

3) La date estimée de mon achat : 2 semaines

4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence

5) Ecran PC : Non
Choix 1: déjà un écran en ma possesion (asus vx248h) 24pouces, 1920x1080..
Choix 2 : ---

6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter. = LoL, Bo4 (pour bientôt) overwatch..

7) Pour Windows :
Choix 1: j'ai déjà windows 10 64bit

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Tout à été voler..
+
Le besoin Je veux / je change : Clavier, souris. casque
9) Vos attentes : Tant que c'est du bon matos tout me va.

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? Oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Si ça peut rentrer dans le budget oui, sinon je peux le faire moi même.


14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui


15) Quel design pour votre tour : Vitre si possible, lumière si possible..(n'importe quelle couleur, sauf rose..)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box: très éloigné.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres: R.A.S

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Si besoin de d'autre précision, n'hésitez pas. Merci de pouvoir m'aider, vous êtes au top!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 2 semaines #201281

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 790
  • Remerciements reçus 261
Salut :) ,

voilà ce que je te propose pour 1504e avec les 6% topachat valable jusqu'au 11/06 et en prenant clavier/souris sur amazon, je t'ai mis une 1070Ti qui est un peu overkill pour ton écran mais ça te permettra de jouer en ultra sur tous les jeux pendant un bon moment :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...r1SFQNNUtbC4%3D#ae51
www.amazon.fr/Corsair-Clavier-Gaming-R%C...keywords=Corsair+K55
www.amazon.fr/Logitech-G502-Souris-Perso...ywords=Logitech+G502

Ou alors tu peux prendre une 1060 pour jouer en high/ultra selon les jeux.
Voilà avec une 1060, pour 1500e et j'ai changer cm ram ventirad pour privilégier le look et avec ce watercooling tu peux overclocker le cpu si tu le souhaites mais tu peux très bien garder ceux de la config 1070Ti si veux faire des économies :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EPHco2wEuyGE%3D#ae51

EDIT : Désolé Rototoboys je n'avais pas vu que le code pour les 6% n'était plus valable :blush:, mais dans tous les cas tu auras un code de 5% car ta commande dépasse les 1000e ou alors tu peux avoir 6% mais seulement si tu prend l'option de montage.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rototoboys

Config pc 4 mois 2 semaines #201323

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut :)

Merci pour ta réponse, je rajoute l'option montage, la config avec la 1070ti me plait beaucoup elle a l'air très performante.
J'avais une gtx 970 (msi), j'ai pas vraiment suivis les dernières sorties technologique, j'en déduis que la 1070 est une version amélioré de la 970? en + du Ti qui rajoute de la puissance ? C'est comme la 950>1050 ; 980>1080 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 2 semaines #201329

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 790
  • Remerciements reçus 261
Ok, si tu rajoute l'option de montage alors tu as 6% de réduction avec le code "OCTOPUSSY".
Oui la 1070 c'est la remplaçante de la 970 mais elle est beaucoup plus performante, la 1060 est déjà un peu mieux que la 970 (~10/15 fps) et la 1070ti c'est entre une 1070 et une 1080.
Si tu veux soutenir config-gamer pense à passer par les liens du site avant de faire ta commande, tout est expliqué ici :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site

Merci ;) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 2 semaines #201331

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 790
  • Remerciements reçus 261
Si tu te fiche d'avoir des led sur la ram tu peux prendre ça (même perf mais moins cher) :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10104904.html

Ou ça (meilleure perf et moins cher) :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...l#descriptif-produit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rototoboys

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc 4 mois 2 semaines #201377

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Désolé pour les questions je suis assez chiant, j'aimerais pas me gourrer dans la config..

Le deuxième lien (ram) est bien compatible avec la carte mère ?
Car oui avec ou sans leds ça me tracasse pas donc je prèfére opter pour + de perf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 2 semaines #201392

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 790
  • Remerciements reçus 261
Oui elles sont compatibles ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rototoboys

Config pc 4 mois 2 semaines #201394

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
D'accord, parfait, merci beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc 4 mois 2 semaines #201432

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

+1 pour les conseils de Punisher :)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1180 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 6 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 6 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 10 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 11 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 12 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 12 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 15 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 18 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées