Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Entree de gamme

Config Entree de gamme 2 semaines 3 jours #201449

  • Bartolo
  • Portrait de Bartolo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


Je ne cherche pas nécessairement à jouer en high.
Je prefere une bonne jouabilité avec un rendu mid.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :751 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 06/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : PC Uniquement pour le jeux.
Type de jeux : - Multi CS GO, Fortnite, WOW, Trackmania

Refaire des jeux solo comme les Arkham, Bioshock, Half Life...
Et beaucoup de "petits jeux" indépendants.

Bref un peu de tout.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Je possedé un écran PB d'il y a 5/6ans.
Uniquement en VGA mais ça me conviendra très bien pour le moment.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Entree de gamme 2 semaines 2 jours #201553

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3563
  • Remerciements reçus 931
Salut :)

Voici ce que je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BKS9ROEaZYc%3D#ae51

Sobre, gaming ultra sur tous les jeux mentionnés (CG pour du 1080p 60Hz high/ultrta sur les AAA actuels).

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bartolo

Config Entree de gamme 2 semaines 2 jours #201560

  • Bartolo
  • Portrait de Bartolo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup pour ta réponse!
Je vais regarder tout ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Entree de gamme 2 semaines 2 jours #201584

  • Bartolo
  • Portrait de Bartolo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bon j'ai fais quelques recherches ça semble pas mal.
Cependant je suis un newbie total et j'ai quelques questions qui vont paraitre un peu stupide:
- Dans la config que tu me donnes le seul element manquant est le dd on est d'accord ?
- Pour l'installation de W10 j'ai regardé le tuto. Par contre chez moi il n'y a que des Mac je vais quand meme pouvoir faire la manip ?

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Entree de gamme 2 semaines 2 jours #201606

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3563
  • Remerciements reçus 931
Dans la config que tu me donnes le seul element manquant est le dd on est d'accord ?
T'es pas un newbie, à mon avis je devais être shooté, trop de sujets j'ai fait une erreur dsl ^^'
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Lwzlb7bZCDlo%3D#ae51
J'ai diminué le budget boîtier/alim, si c'est toujours trop cher, on redescend sur un i3 (pour info un i3 dernière génération = i5 des générations précédentes, 4 coeurs, fréquence proche).
Pour l'installation de W10 j'ai regardé le tuto. Par contre chez moi il n'y a que des Mac je vais quand meme pouvoir faire la manip ?
Dans ce cas cette manip :
www.windowscentral.com/how-create-window...taller-usb-drive-mac
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bartolo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Entree de gamme 1 semaine 1 heure #202539

  • Bartolo
  • Portrait de Bartolo
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
La config et le prix me conviennent parfaitement.
Cool ce tuto!

Merci pour tout tes conseils ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer ultra haut de gamme5.22mercredi, 20 juin 2018
Config gamer haut de gamme5.27samedi, 02 juin 2018
Config entrée de gamme !11.58vendredi, 11 mai 2018
Config évolutive bas-milieu de gamme5.27dimanche, 29 avril 2018
config entrée de gamme11.58vendredi, 27 avril 2018
Config 500 euros entrée de gamme pour BattleRoyale11.2lundi, 09 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1293 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @Gremlins elles ont les mêmes perf , mais la gamingX a un meilleur refroidissement
Il y a 5 heures 1
derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 6 heures
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 7 heures
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 8 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 8 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 8 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 8 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 8 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 8 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 8 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 9 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 9 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 11 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 12 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 2 jours
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 2 jours
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 2 jours
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 2 jours
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 2 jours
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 2 jours
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 2 jours
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 2 jours
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 2 jours
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 2 jours
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 2 jours
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 2 jours
Akwa : Olalala lol
Il y a 2 jours
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées