Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'avis sur la compatibilité alim

Besoin d'avis sur la compatibilité alim 4 mois 1 semaine #201648

  • NIKO33
  • Portrait de NIKO33
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour.

Je souhaite remplacer mon alim PC Cooler Master G550M.
Mon pc se compose :
_Carte Mère ASRock 970 Extreme3 R2.0
_Sandisk SSD, 128 Go, SATA III
_Asus DRW-24F1ST, Noir
_Cooler Master N400
_DDR3 Ballistix Sport, 4 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9
_Microsoft win 10.
_Iiyama ProLite E2480HS-B1
_Seagate Barracuda, 1 To
_ ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce GTX 1070, 1860 MHz OC, 8GB GDDR5 256 bit, DirectCU III .

Merci d'avance de vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur la compatibilité alim 4 mois 1 semaine #201717

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 286
Bonsoir,

pourquoi vouloir changer d'alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur la compatibilité alim 4 mois 1 semaine #201780

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1009
Salut :)

+1 une raison particulière pour le changement?
Et surtout, quel budget, sans budget c'est compliqué :P

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur la compatibilité alim 4 mois 1 semaine #201952

  • Nico
  • Portrait de Nico
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour.

Je souhaite changer car j'ai quelques friz ou redémarrage et je pensé que mon alim était trop juste au vus de ma nouvelle carte vidéo.
Mon budget est de 80max.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur la compatibilité alim 4 mois 1 semaine #201953

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3902
  • Remerciements reçus 1009
La EVGA 650GQ est en vente flash, 80+ gold, semi-modulaire, semi-passive ;)

Pas sûr que le probleme vienne de l'alim, mais bon le up fera pas de mal de tte façon (le modele 750 doit etre un tout petit peu au-dessus de 80 en vente flash aussi)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'avis sur la compatibilité alim 4 mois 1 semaine #201959

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 286
Je suis tout à fait d'accord avec Thib EVGA est une entreprise qui fait du très bon boulot côté alimentation.
Je recommande également cette alimentation que j'ai pu conseiller dans de nombreux build, elle permet d'évoluer la configuration par la suite sans avoir à en changer par la suite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Compatibilité5.24mardi, 18 septembre 2018
Question compatibilité CM + Proc + Ram5.13dimanche, 16 septembre 2018
Alim 700 watt pour cette config?5.52dimanche, 16 septembre 2018
Avis compatibilité pour config Ryzen 5 26007.05mercredi, 29 août 2018
Compatibilité ?5.24samedi, 25 août 2018
Aide compatibilité i7-4790k5.13dimanche, 19 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1358 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 9 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 10 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 18 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 19 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 19 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 19 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 19 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 19 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 19 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 19 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 19 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 19 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 19 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 19 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 19 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 19 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 19 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 19 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 19 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 19 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 19 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 19 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 19 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 20 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées