Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201819

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 281
Il existe plusieurs format d'alimentation pour plus d'information nous avons un guide :

www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-a...limentations-pc.html

Dans la majorité des cas se sont des alimentions 'ATX' de taille normale qui se trouve généralement dans les tours.
Dans le cas ici c'est une tour prémontré mais je pense que l'alimentation est de taille standard, je vais vérifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201820

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Super merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201821

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Thomas merci pour tes conseils, comment voit'tu que la msi ets plus puissante, j'ai beau regarder en détail je ne vois aucune différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201822

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Thib excuses le correcteur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201824

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3898
  • Remerciements reçus 1006
Technologie GPU boost sur ces CG Nvidia, tant que la tmpérature le permet, la fréquence (et donc les perfs) augmente, le système de la Armor est bien plus baleze que celui de la gigabyte (normal 2 ventilos vs 1), mais du coup elle est plus grosse.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Paul21

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201905

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Dans un des premiers messages tu parles de nouvelles cartes graphiques, vont elles faire baisser les prix des"anciennes" CG?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201922

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 48
Slt c'est noté sur ce lien que une gtx 1080 peut se monter sur ce type de tour donc une 1070 ça passe large
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201923

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Oui mais ça veut tout dire et rien dire à la fois une 1080 peut avoir 2/3 ventil mais je vois ce que tu veux dire merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201924

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1042
  • Remerciements reçus 281
Personnellement je ne sais pas si c'est le même châssis, le mieux serait tou simplement de mesurer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201925

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et sais tu où ce trouve l'emplacement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 6 jours #201926

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3898
  • Remerciements reçus 1006
+1 y'a des 1080 ITX et y'en a des gigantesques, tu mesure toi-même tu prendras aucun risque et tu sauras si tu peux partir sur la armor ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 4 mois 5 jours #201956

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bilan des courses, après avoir mesurer, l'emplacement mesure environ:
-en hauteur :environ 8cm
-en largeur : 13cm
-longueur: 23/24 cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.54jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?6.95samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert9.86mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K6.8lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT9.44samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.11jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1240 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 9 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 10 heures
painsec38 : ?

Il y a 13 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 13 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 21 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 23 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées