Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : J'ai besoin d'un expert

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201819

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Il existe plusieurs format d'alimentation pour plus d'information nous avons un guide :

www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-a...limentations-pc.html

Dans la majorité des cas se sont des alimentions 'ATX' de taille normale qui se trouve généralement dans les tours.
Dans le cas ici c'est une tour prémontré mais je pense que l'alimentation est de taille standard, je vais vérifier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201820

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Super merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201821

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut Thomas merci pour tes conseils, comment voit'tu que la msi ets plus puissante, j'ai beau regarder en détail je ne vois aucune différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201822

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Thib excuses le correcteur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201824

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Technologie GPU boost sur ces CG Nvidia, tant que la tmpérature le permet, la fréquence (et donc les perfs) augmente, le système de la Armor est bien plus baleze que celui de la gigabyte (normal 2 ventilos vs 1), mais du coup elle est plus grosse.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Paul21

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201905

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Dans un des premiers messages tu parles de nouvelles cartes graphiques, vont elles faire baisser les prix des"anciennes" CG?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201922

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 234
  • Remerciements reçus 27
Slt c'est noté sur ce lien que une gtx 1080 peut se monter sur ce type de tour donc une 1070 ça passe large
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201923

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Oui mais ça veut tout dire et rien dire à la fois une 1080 peut avoir 2/3 ventil mais je vois ce que tu veux dire merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201924

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Personnellement je ne sais pas si c'est le même châssis, le mieux serait tou simplement de mesurer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201925

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Et sais tu où ce trouve l'emplacement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201926

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
+1 y'a des 1080 ITX et y'en a des gigantesques, tu mesure toi-même tu prendras aucun risque et tu sauras si tu peux partir sur la armor ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

J'ai besoin d'un expert 2 mois 1 semaine #201956

  • Paul21
  • Portrait de Paul21
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bilan des courses, après avoir mesurer, l'emplacement mesure environ:
-en hauteur :environ 8cm
-en largeur : 13cm
-longueur: 23/24 cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.5jeudi, 05 avril 2018
Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?6.91samedi, 13 mai 2017
Besoin avis expert9.81mardi, 11 avril 2017
Avis d'expert config +/- 2000€ pour jouer en 2K6.76lundi, 02 janvier 2017
Choix entre deux config ? besoin avis EXPERT9.4samedi, 24 décembre 2016
Avis d'expert [Help]7.07jeudi, 10 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1147 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées