Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour seconde config

Aide pour seconde config 2 mois 3 jours #202185

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2


Merci de votre réponse :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1799 € - Avec une marge de 199 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- Principalement League of Legends


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces 144hz FHD 1ms
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Micro-Casque
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Transparent
Quel design ? : Je voudrais bien essayer un boitier avec une grande vitre,
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 2 mois 3 jours par Godroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour seconde config 2 mois 1 jour #202386

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Salut, tu es sûr de claquer 2000€ pour un PC LoL, périphs compris lol ultra 144Hz 1200€ t'es déjà overkill xD

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Aide pour seconde config 2 mois 16 heures #202484

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
C'est pas faux, mais je veux pas être bloqué en fait, si j'ai envie de jouer à autre chose, un jeu plus gourmand.
Mais t'as pas tort, sur ma première config j'ai une 1060 et c'est vrai que ça me suffit amplement, c'est juste que je voulais essayer de faire mieux que ma première config pour voir ce que ça donnerait lol
Voilà ma première config pour te donner une idée de ce que je veux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bpSADN094Y3AFSKXA%3D
Dernière édition: 2 mois 15 heures par Godroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour seconde config 2 mois 15 heures #202510

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Pour jouer aux AAA en 1080p 144Hz : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TYalWam0toTI%3D#ae51

Ce CPU est de la toute dernière génération, c'est le meilleur actuel en gaming, sans rien modifier tu vas gagner une 15aine de FPS (sur les AAA), et tu pourras l'OC pour gagner encore.

Le boîtier est par contre juste en ventilation, pense à prendre un Be-Quiet! Pure Wings 2 en plus pour de meilleures températures.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 15 heures par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Aide pour seconde config 2 mois 7 heures #202578

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Tu trouves ? Chez moi ça chauffe pas trop en tout cas avec les 3 ventilos fournis, mais c'est sur qu'un en plus fait pas de mal.
Merci pour ta config, c'est bien dans le genre que je veux ( rien que d'avoir vu écrit 1080 j'ai bavé xDDD ) Par contre je voudrais que mon pc soit beau avant tout (d'autant plus que je veux un boitier pleine vitre), donc je vais changer CM/GPU/Boitier pour aller dans le blanc et noir en restant dans la même gamme de prix et de performances.
Dernière édition: 2 mois 6 heures par Godroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour seconde config 2 mois 6 heures #202579

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BluvcT00G2ucIQM%3D

Petite restriction budgetaire x) Du coup "seulement" une 1060 qui m'a l'air plutot excellente et qui, comme tu me l'as fait remarquer, suffira largement pour jouer à LoL il me semble. (j'aurais l'occasion de prendre une 1080 dans quelques mois et je donnerais celle ci a ma femme certainement ^^)
Combo CM et GPU Asus ROG Strix intéressant ? compatibilité 1000% ? xD
Clairement je suis le plus grand des ignorants la dessus j'attends ta réponse avec impatience pour plus de précision :D
Dernière édition: 2 mois 6 heures par Godroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour seconde config 1 mois 4 semaines #202591

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Godroth

Aide pour seconde config 1 mois 4 semaines #202649

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Ouais, ca me plait ! Carte mère, barettes et boitier tous compatible Asus Aura pour ajouter une jolie touche de RGB ca rendra vraiment bien je pense :cheer:
Par contre je connais rien au water cooling :/ c'est interessant et comment ca marche ? et comment on gère sa couleur, il me semble qu'il n'est pas compatible Asus Aura donc ca sera pas synchro ?
Dernière édition: 1 mois 4 semaines par Godroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour seconde config 1 mois 4 semaines #202661

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
Pour l'AIO il faudra installer CAM, qui te donnera les températures, les RPM et qui peut fournir un overlay pour le jeu, il est bien.

Sinon compatible Asus Aura il y a le MasterLiquid ML240R RGB mais bon je le trouve pas aussi beau, et le Kraken reste l'un des meilleurs du moment en terme de silence/perf, à toi de voir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour seconde config 1 mois 3 semaines #203396

  • Godroth
  • Portrait de Godroth
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 2
Pardon pour ma réponse tardive,
c'est vrai que le MasterLiquid est moins beau. En tout cas pour l'instant la config me plait ^^ Merci de ton aide :) Des choses a redire dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour seconde config 1 mois 3 semaines #203445

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3790
  • Remerciements reçus 984
LoL ben non je t'ai pas conseillé du vent, là telle que je la vois j'ai envie de rien changer elle est super belle ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1180 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 7 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 7 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 7 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 7 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 7 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 7 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 7 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 8 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 8 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 8 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 8 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 8 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 8 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 8 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 8 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 8 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 8 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 8 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 8 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 8 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 8 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 8 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 8 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 8 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 8 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 13 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 16 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 17 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées