Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour environ 1000€

Config pour environ 1000€ 8 mois 10 heures #202973

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
En fait, en y réfléchissant, je voudrai prendre chez Materiel.net pour tout aller chercher en boutique. On a des facteurs voleurs vers chez moi...

Pour la 2eme config, la carte graphique me permet de faire suffisamment de choses actuellement. Mais est ce qu'elle ira dans une configuration récente? Et qu'est ce qui irait bien avec en tant que processeur, ram, carte mère et un boitier dans les tons rose/violet ou rgb, tels que le Corsair Carbide spec omega rgb (malgré trop cher) ou encore le cooler master masterbox lite 5 rgb, qu'on avait vu pour la 1ère config, ou bien un autre?

Car, en plus de la 1ère config avec le boitier razer, j'ai besoin de refaire le pc qui contient la carte graphique R9. J'ai vu que ma config actuelle avec le processeur AMD FX6300 ne sera pas assez bon pour WoW Battle For Azeroth. C'est pour ça que j'en ai besoin d'une nouvelle, mais ce serait bête de tout racheter. Et pour le boitier, c'est juste que je ne supporte plus mon Aerocool actuel. Peut-être que certains composants de la 1ère config iraient dans la 2e?

Désolée si je ne suis pas très claire! Et merci pour l'écran, je le mets de côté!

Edit: J'ai essayé de faire une petite config sous AMD, vous en pensez quoi? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xRHs74H5ZozMPTPKA%3D
Dernière édition: 8 mois 4 heures par MissClems. Raison: Avis config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 7 mois 4 semaines #203066

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, vu que je suis perdu on va recommencer du début

Vous voulez 2 configuration pc :
-l'une sans pièce réutilisé
-l'autre avec des pièces réutilisés
Est ce que ces PC ont des utilités différentes ?

Est ce que toutes les pièces seront achetés en magasin ?

On est d'accord qu'il faut inclure un écran 24 pouces et un siège dans le prix de la 2ème configuration ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 7 mois 4 semaines #203067

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Désolée, je me suis dis aussi que ça devenait un peu confus...

Voilà, il faut deux configs. La 1ère est pour jouer, principalement à WoW et Heroes of the Storm, faire un peu de streaming de jeux tel que Heroes of the Storm et pouvoir utiliser photoshop. Le seul composant qu'on va réutiliser est le ventirad Pure Rock et l'écran 27" AOC. Le budget va jusqu'à environ 1200€. On avait vu une première config avec un i5 mais en me regardant un peu partout, j'ai vu que le ryzen 5 était un peu plus polyvalent, surtout pour le streaming, même s'il est léger. C'est pourquoi, j'ai tenté cette config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xRHs74H5ZozMPTPKA%3D

Pour la 2ème config, on va réutiliser le Pure Rock, une alim Cooler Master G650M, la carte graphique Sapphire Radeon R9 280X Dual X OC (UEFI) - 3 Go. L'utilisation sera pour jouer à WoW, les Sims, Hearthstone principalement. Elle peut également être utilisée pour faire des vidéos YouTube, streaming et de la photo (le tout pour un blog). J'ai besoin d'un siège et d'un écran 24" en plus. Le budget est plutôt vers les 1000€, mais s'il faut je peux m'adapter, dans la limite du raisonnable, et s'il faut tout changer à la machine, on le fera.

Toutes les pièces seront achetées en magasin à Materiel.net.

J'espère que je n'ai rien oublié...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 7 mois 4 semaines #203072

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Configuration n°1 : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...37863ad4209cc3f82d61
Comparatif i5 vs 2600x : cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...-2600X/m447884vs3956

Configuration n°2 : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...e2efc3ccd7aeb4e65ff3
C'est cher mais c'est normal avec un siège et un boitier haut de gamme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MissClems

Config pour environ 1000€ 7 mois 4 semaines #203076

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Merci!

Pour la 2ème config, la carte graphique fonctionnera toujours nickel alors? De toute façon, je pourrai la changer d'ici quelques mois je pense. La carte mère qui s'illumine dans le boitier, qui lui même va s'illuminer, j'adore!!

Tout me semble parfait! Vous pensez on rajoute un SSD dans la 1ère config ou pas besoin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour environ 1000€ 7 mois 4 semaines #203140

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Elle sera compatible, c'est surtout pour une question de budget que j'en ai pas proposé une. Si vous trouvez que la config manque de puissance à ce moment là vous viendrez me faire la demande et je vous conseillerais une.

Le SSD c'est comme vous voulez selon votre budget mais perso je recommande ne serait ce qu'un 120Go pour un allumage rapide et quelques logiciels ça change la vie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MissClems

Config pour environ 1000€ 7 mois 4 semaines #203178

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Super merci. Et bien, je n'ai plus qu'à attendre les soldes, au cas où, et je vous tiens au courant!
Bonne journée!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Config pour environ 1000€ 7 mois 3 semaines #203609

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour!

Je reviens vers vous en ce jour de soldes! Bon, aucun composant n'est soldé, mais ce n'est pas grave. Par contre, je regardais les écrans, d'un point de vue esthétique... et je voulais savoir ce que vous pensez de ceux là par rapport au AOC: www.materiel.net/ecran-pc/aoc-i2481fxh-131696.html et www.materiel.net/ecran-lcd/aoc-porsche-d...n-pds241-143614.html
Je vois qu'ils ont une dalle IPS, ce qui serait peut être mieux que TN pour quand je traite mes retouches d'images pour le blog? Par contre, niveau jeux est ce que ça va suivre?

Et, que pensez vous de ce SSD: www.materiel.net/disque-ssd/corsair-forc...e-120-go-144092.html ?

Aussi, je pense qu'on pourrait peut être changer la carte graphique, finalement, pour la 2e config, quitte à changer le boitier...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 7 mois 3 semaines #203636

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Re :)

Pour les écrans, pour le gaming ça risque d'être vraiment juste, tu joues à quels types de jeu?

Pour le SSD RAS c'est du bon.

Pas de prob pour le choix de config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 7 mois 3 semaines #203638

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Re!

Je joue à WoW, Les Sims et Hearthstone principalement. Ok pour le SSD, je rajoute au panier!
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 7 mois 3 semaines #203639

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça va c'est du jeu lent, et tu seras vraiment bien pour tout ce qui est infographie, tu peux y aller ;)

Au cas ou tu te lances dans les FPS, les jeux rapides type ESport, c'est surtout là que ça pèche, si c'est pour jouer tranquille à des jeux comme tu as cité, ça fera le taff ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MissClems

Config pour environ 1000€ 7 mois 3 semaines #203640

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Ok super! Merci. Et, un avis par rapport à ceux que j'ai cité ou il y a mieux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide config pc gamer 1000 euros environ7.88jeudi, 07 février 2019
Retrouver un bon ptit pc pour environ 800 euros5.98vendredi, 25 janvier 2019
Aide pour une config avoisinant les 1000 euros !5.16jeudi, 10 janvier 2019
Aide pour une config pc environ 800e6.46mercredi, 09 janvier 2019
Config env 1000 euros pour photo et graphisme5.16dimanche, 06 janvier 2019
Config environ 600€5.01mercredi, 02 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1427 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 5 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 6 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées