Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour environ 1000€

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #202973

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
En fait, en y réfléchissant, je voudrai prendre chez Materiel.net pour tout aller chercher en boutique. On a des facteurs voleurs vers chez moi...

Pour la 2eme config, la carte graphique me permet de faire suffisamment de choses actuellement. Mais est ce qu'elle ira dans une configuration récente? Et qu'est ce qui irait bien avec en tant que processeur, ram, carte mère et un boitier dans les tons rose/violet ou rgb, tels que le Corsair Carbide spec omega rgb (malgré trop cher) ou encore le cooler master masterbox lite 5 rgb, qu'on avait vu pour la 1ère config, ou bien un autre?

Car, en plus de la 1ère config avec le boitier razer, j'ai besoin de refaire le pc qui contient la carte graphique R9. J'ai vu que ma config actuelle avec le processeur AMD FX6300 ne sera pas assez bon pour WoW Battle For Azeroth. C'est pour ça que j'en ai besoin d'une nouvelle, mais ce serait bête de tout racheter. Et pour le boitier, c'est juste que je ne supporte plus mon Aerocool actuel. Peut-être que certains composants de la 1ère config iraient dans la 2e?

Désolée si je ne suis pas très claire! Et merci pour l'écran, je le mets de côté!

Edit: J'ai essayé de faire une petite config sous AMD, vous en pensez quoi? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xRHs74H5ZozMPTPKA%3D
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par MissClems. Raison: Avis config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #203066

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Bonjour, vu que je suis perdu on va recommencer du début

Vous voulez 2 configuration pc :
-l'une sans pièce réutilisé
-l'autre avec des pièces réutilisés
Est ce que ces PC ont des utilités différentes ?

Est ce que toutes les pièces seront achetés en magasin ?

On est d'accord qu'il faut inclure un écran 24 pouces et un siège dans le prix de la 2ème configuration ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #203067

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Désolée, je me suis dis aussi que ça devenait un peu confus...

Voilà, il faut deux configs. La 1ère est pour jouer, principalement à WoW et Heroes of the Storm, faire un peu de streaming de jeux tel que Heroes of the Storm et pouvoir utiliser photoshop. Le seul composant qu'on va réutiliser est le ventirad Pure Rock et l'écran 27" AOC. Le budget va jusqu'à environ 1200€. On avait vu une première config avec un i5 mais en me regardant un peu partout, j'ai vu que le ryzen 5 était un peu plus polyvalent, surtout pour le streaming, même s'il est léger. C'est pourquoi, j'ai tenté cette config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xRHs74H5ZozMPTPKA%3D

Pour la 2ème config, on va réutiliser le Pure Rock, une alim Cooler Master G650M, la carte graphique Sapphire Radeon R9 280X Dual X OC (UEFI) - 3 Go. L'utilisation sera pour jouer à WoW, les Sims, Hearthstone principalement. Elle peut également être utilisée pour faire des vidéos YouTube, streaming et de la photo (le tout pour un blog). J'ai besoin d'un siège et d'un écran 24" en plus. Le budget est plutôt vers les 1000€, mais s'il faut je peux m'adapter, dans la limite du raisonnable, et s'il faut tout changer à la machine, on le fera.

Toutes les pièces seront achetées en magasin à Materiel.net.

J'espère que je n'ai rien oublié...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #203072

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Configuration n°1 : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...37863ad4209cc3f82d61
Comparatif i5 vs 2600x : cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...-2600X/m447884vs3956

Configuration n°2 : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...e2efc3ccd7aeb4e65ff3
C'est cher mais c'est normal avec un siège et un boitier haut de gamme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MissClems

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #203076

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Merci!

Pour la 2ème config, la carte graphique fonctionnera toujours nickel alors? De toute façon, je pourrai la changer d'ici quelques mois je pense. La carte mère qui s'illumine dans le boitier, qui lui même va s'illuminer, j'adore!!

Tout me semble parfait! Vous pensez on rajoute un SSD dans la 1ère config ou pas besoin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #203140

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 250
Elle sera compatible, c'est surtout pour une question de budget que j'en ai pas proposé une. Si vous trouvez que la config manque de puissance à ce moment là vous viendrez me faire la demande et je vous conseillerais une.

Le SSD c'est comme vous voulez selon votre budget mais perso je recommande ne serait ce qu'un 120Go pour un allumage rapide et quelques logiciels ça change la vie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MissClems

Config pour environ 1000€ 1 mois 3 semaines #203178

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Super merci. Et bien, je n'ai plus qu'à attendre les soldes, au cas où, et je vous tiens au courant!
Bonne journée!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Config pour environ 1000€ 1 mois 2 semaines #203609

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour!

Je reviens vers vous en ce jour de soldes! Bon, aucun composant n'est soldé, mais ce n'est pas grave. Par contre, je regardais les écrans, d'un point de vue esthétique... et je voulais savoir ce que vous pensez de ceux là par rapport au AOC: www.materiel.net/ecran-pc/aoc-i2481fxh-131696.html et www.materiel.net/ecran-lcd/aoc-porsche-d...n-pds241-143614.html
Je vois qu'ils ont une dalle IPS, ce qui serait peut être mieux que TN pour quand je traite mes retouches d'images pour le blog? Par contre, niveau jeux est ce que ça va suivre?

Et, que pensez vous de ce SSD: www.materiel.net/disque-ssd/corsair-forc...e-120-go-144092.html ?

Aussi, je pense qu'on pourrait peut être changer la carte graphique, finalement, pour la 2e config, quitte à changer le boitier...

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 1 mois 2 semaines #203636

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3786
  • Remerciements reçus 980
Re :)

Pour les écrans, pour le gaming ça risque d'être vraiment juste, tu joues à quels types de jeu?

Pour le SSD RAS c'est du bon.

Pas de prob pour le choix de config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 1 mois 2 semaines #203638

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Re!

Je joue à WoW, Les Sims et Hearthstone principalement. Ok pour le SSD, je rajoute au panier!
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environ 1000€ 1 mois 2 semaines #203639

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3786
  • Remerciements reçus 980
ça va c'est du jeu lent, et tu seras vraiment bien pour tout ce qui est infographie, tu peux y aller ;)

Au cas ou tu te lances dans les FPS, les jeux rapides type ESport, c'est surtout là que ça pèche, si c'est pour jouer tranquille à des jeux comme tu as cité, ça fera le taff ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MissClems

Config pour environ 1000€ 1 mois 2 semaines #203640

  • MissClems
  • Portrait de MissClems
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Ok super! Merci. Et, un avis par rapport à ceux que j'ai cité ou il y a mieux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC gaming pour un budget d'environ 2000 euros5.89lundi, 06 août 2018
Configuration pc gamer pour environ 1000 euros8.95lundi, 06 août 2018
Config pour environ 800 - 850 €6.56samedi, 04 août 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.06mardi, 31 juillet 2018
Pc gamer pour environ 800 euros6.02lundi, 16 juillet 2018
PC pour environ 2000€6.09lundi, 02 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1787 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 43 minutes
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 2 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 2 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 17 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées