Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Questions à propos d'une configuration

Questions à propos d'une configuration 2 mois 6 jours #202395

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je viens de monter ma nouvelle config et j'aimerai avoir votre avis pour le changement de ventirad.
La config :
CM: Aorus ultra gaming x470
CPU: AMD Ryzen 5 2600x avec un ventirad Wraith Spire.
RAM: G.Skill Ripjaws 2x8go 2113 MH
Boitier: Bequiet Pure Base 600 Window Orange

Voilà donc j'aimerai changer le ventirad pour un autre solution plus performante.
Mon budget serait de 60 € max.
J'avais pensé au shadow rock slim mais je ne trouve pas de versions compatibles sur certains sites :S.

Merci d'avance pour vos propositions !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 5 jours #202467

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonjour, je viens de discuter avec les autres membre du forum et le ventirad de base devrait suffire s'il n'y a pas d'overcloking.
S'il faut absolument le changer je peux vous proposer le : shadow rock de chez BeQuiet ou bien le CoolerMaster Masterliquid
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 5 jours #202486

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Merci pour votre réponse ! Je verrais alors si je change ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Questions à propos d'une configuration 2 mois 5 jours #202546

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Salut :)

Tu as quelles température actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 5 jours #202547

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Pour l'instant le max que j'ai vu c'est 62°
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions à propos d'une configuration 2 mois 5 jours #202549

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Absolument rien d'anormal dans ce cas, tu peux le garder il fait le taff, quand tu voudras OC là tu pourras changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 4 jours #202643

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J'ai une dernière question ^^.
Je me pose la questions au cas où j'achèterai dans le futur une masterliquid 240. Si je veux la placer en top il faut que j'enlève le cache du pure base 600? Mais si je l'enlève il n'y a pas de filtre anti poussière, rien, que des trous ? Ou j'ai raté un épisode ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 4 jours #202644

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Tu as raté un épisode ^^

L'AIO sera en dessous, comme sur cette image :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 4 jours #202653

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Avec le cache dans la position la plus relevé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 4 jours #202664

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3793
  • Remerciements reçus 984
Tu vois pas sur la photo? C'est EN-DESSOUS j'ai dit xD

Sans déconner normalement le cache a pas à être enlevé, et au pire il y a toujours la façade, mais ce serait vraiment pourri de la part de Be-Quiet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 4 jours #202667

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Alors pour faire simple les ventilateurs sont attachez au watercooling, en dessous du watercooling.
Le watercooling est lui également monté à l'intérieur du boitier, donc aucun soucis au niveau des filtres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 2 mois 4 jours #202669

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non non je crois qu'on s'est mal compris mdr. J'ai bien compris le fonctionnement ^^, mais le cache du top se relève et dispose de 3 niveaux , un peu relevé, très relevé et énormément relèvé pour faire passer plus d'air. Je voulais juste savoir si je devais le mettre dans la 3eme position ou pas mais j'ai trouvé la réponse sur une vidéo sur Youtube :cheer: . Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelques questions avant Configuration8.26samedi, 18 août 2018
Question a propos de ma nouvelle config7.36samedi, 04 août 2018
Questions config gaming / modélisation5.47dimanche, 24 juin 2018
Avis petite config et quelques questions5.41vendredi, 01 juin 2018
Questions PC edition photo et jeux vidéos5.41mardi, 29 mai 2018
Questions sur la RAM5.66jeudi, 05 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1187 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 14 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 14 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 17 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées