Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Questions à propos d'une configuration

Questions à propos d'une configuration 4 mois 3 jours #202395

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je viens de monter ma nouvelle config et j'aimerai avoir votre avis pour le changement de ventirad.
La config :
CM: Aorus ultra gaming x470
CPU: AMD Ryzen 5 2600x avec un ventirad Wraith Spire.
RAM: G.Skill Ripjaws 2x8go 2113 MH
Boitier: Bequiet Pure Base 600 Window Orange

Voilà donc j'aimerai changer le ventirad pour un autre solution plus performante.
Mon budget serait de 60 € max.
J'avais pensé au shadow rock slim mais je ne trouve pas de versions compatibles sur certains sites :S.

Merci d'avance pour vos propositions !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 3 jours #202467

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Bonjour, je viens de discuter avec les autres membre du forum et le ventirad de base devrait suffire s'il n'y a pas d'overcloking.
S'il faut absolument le changer je peux vous proposer le : shadow rock de chez BeQuiet ou bien le CoolerMaster Masterliquid
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 3 jours #202486

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Merci pour votre réponse ! Je verrais alors si je change ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Questions à propos d'une configuration 4 mois 3 jours #202546

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Tu as quelles température actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202547

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Pour l'instant le max que j'ai vu c'est 62°
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202549

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Absolument rien d'anormal dans ce cas, tu peux le garder il fait le taff, quand tu voudras OC là tu pourras changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202643

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J'ai une dernière question ^^.
Je me pose la questions au cas où j'achèterai dans le futur une masterliquid 240. Si je veux la placer en top il faut que j'enlève le cache du pure base 600? Mais si je l'enlève il n'y a pas de filtre anti poussière, rien, que des trous ? Ou j'ai raté un épisode ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202644

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Tu as raté un épisode ^^

L'AIO sera en dessous, comme sur cette image :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202653

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Avec le cache dans la position la plus relevé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202664

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3904
  • Remerciements reçus 1010
Tu vois pas sur la photo? C'est EN-DESSOUS j'ai dit xD

Sans déconner normalement le cache a pas à être enlevé, et au pire il y a toujours la façade, mais ce serait vraiment pourri de la part de Be-Quiet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202667

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Alors pour faire simple les ventilateurs sont attachez au watercooling, en dessous du watercooling.
Le watercooling est lui également monté à l'intérieur du boitier, donc aucun soucis au niveau des filtres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 4 mois 2 jours #202669

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non non je crois qu'on s'est mal compris mdr. J'ai bien compris le fonctionnement ^^, mais le cache du top se relève et dispose de 3 niveaux , un peu relevé, très relevé et énormément relèvé pour faire passer plus d'air. Je voulais juste savoir si je devais le mettre dans la 3eme position ou pas mais j'ai trouvé la réponse sur une vidéo sur Youtube :cheer: . Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'avis à propos de ma configuration10.09samedi, 29 septembre 2018
Config 2000 euros et questions5.47jeudi, 13 septembre 2018
Quelques questions avant Configuration8.25samedi, 08 septembre 2018
Question a propos de ma nouvelle config7.31samedi, 04 août 2018
Questions config gaming / modélisation5.47dimanche, 24 juin 2018
Avis petite config et quelques questions5.41vendredi, 01 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1713 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 4 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 5 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 5 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 8 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 11 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 22 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 23 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées