Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Questions à propos d'une configuration

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202395

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je viens de monter ma nouvelle config et j'aimerai avoir votre avis pour le changement de ventirad.
La config :
CM: Aorus ultra gaming x470
CPU: AMD Ryzen 5 2600x avec un ventirad Wraith Spire.
RAM: G.Skill Ripjaws 2x8go 2113 MH
Boitier: Bequiet Pure Base 600 Window Orange

Voilà donc j'aimerai changer le ventirad pour un autre solution plus performante.
Mon budget serait de 60 € max.
J'avais pensé au shadow rock slim mais je ne trouve pas de versions compatibles sur certains sites :S.

Merci d'avance pour vos propositions !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202467

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, je viens de discuter avec les autres membre du forum et le ventirad de base devrait suffire s'il n'y a pas d'overcloking.
S'il faut absolument le changer je peux vous proposer le : shadow rock de chez BeQuiet ou bien le CoolerMaster Masterliquid
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202486

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Merci pour votre réponse ! Je verrais alors si je change ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202546

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Tu as quelles température actuellement?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202547

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Pour l'instant le max que j'ai vu c'est 62°
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202549

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Absolument rien d'anormal dans ce cas, tu peux le garder il fait le taff, quand tu voudras OC là tu pourras changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202643

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J'ai une dernière question ^^.
Je me pose la questions au cas où j'achèterai dans le futur une masterliquid 240. Si je veux la placer en top il faut que j'enlève le cache du pure base 600? Mais si je l'enlève il n'y a pas de filtre anti poussière, rien, que des trous ? Ou j'ai raté un épisode ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202644

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu as raté un épisode ^^

L'AIO sera en dessous, comme sur cette image :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202653

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Avec le cache dans la position la plus relevé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202664

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu vois pas sur la photo? C'est EN-DESSOUS j'ai dit xD

Sans déconner normalement le cache a pas à être enlevé, et au pire il y a toujours la façade, mais ce serait vraiment pourri de la part de Be-Quiet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202667

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Alors pour faire simple les ventilateurs sont attachez au watercooling, en dessous du watercooling.
Le watercooling est lui également monté à l'intérieur du boitier, donc aucun soucis au niveau des filtres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions à propos d'une configuration 5 mois 3 semaines #202669

  • Bobi
  • Portrait de Bobi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non non je crois qu'on s'est mal compris mdr. J'ai bien compris le fonctionnement ^^, mais le cache du top se relève et dispose de 3 niveaux , un peu relevé, très relevé et énormément relèvé pour faire passer plus d'air. Je voulais juste savoir si je devais le mettre dans la 3eme position ou pas mais j'ai trouvé la réponse sur une vidéo sur Youtube :cheer: . Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
questions générales premiere config5.47samedi, 01 décembre 2018
quelques questions5.59mercredi, 21 novembre 2018
Questions sur la config PC GAMER LOW COST5.47mercredi, 14 novembre 2018
Quelques questions pour changement de config5.41jeudi, 08 novembre 2018
Besoin d'avis à propos de ma configuration10.14samedi, 29 septembre 2018
Config 2000 euros et questions5.47jeudi, 13 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2309 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 minutes
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 11 minutes
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 heures
Xatak : du tout
Il y a 8 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 8 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 8 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 9 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 16 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 19 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 19 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 20 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 20 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 21 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 23 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées