Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Upgrade Config

Upgrade Config 2 mois 1 jour #202583

  • NeXie1
  • Portrait de NeXie1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Alors voilà je penses upgrade mon pc dans pas longtemps car je fais du Gaming/Streaming, étant un joueur très compétitif sur CS:GO ou autres jeux, je voudrais pouvoir jouer (avec beaucoup d'FPS) tout en streamant au moins en 1080p 60 fps. Je vous laisse ici ma config actuelle pour que vous puissiez me donner vos avis sur les upgrades à faire.

Config: (~3 ans que je l'ai)
Tour: Fractal Design Define S Window
Carte mère: Gigabyte H170-D3HP
www.prodimex.ch/pInfosFAB.aspx?CODE=FAB-...nboard+++Sockel+1151

Processeur: I5-6600
Carte graphique: Gigabyte 1070 G1 gaming
Mémoire: DDR4 16GB [2x8GB] 2133Mhz C14 - KINGSTON HyperX Fury
Ventirad: BE QUIET PURE ROCK
Alimentation: 550W

J'attend vos avis et je vous remercie d'avance :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget : 600-800 CHF (Francs Suisse)
La date d'achat : Prochainement
Résidence en : Suisse
Site(s) d'achat préféré : www.prodimex.ch/Default.aspx
Falcultatif: Le pc doit être upgradable pour le futur

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming/Streaming
Type de jeux : FPS
Action - Je voudrais faire tourner certains jeux qui ont étaient annoncé lors de l'E3 du style BLACK OPS4, BATTLEFIELD 5, ANTHEM, ASSASINS CREED, THE LAST OF US 2 tout en streamant bien sûr
Dernière édition: 2 mois 17 heures par NeXie1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 2 mois 12 heures #202681

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
tu as quoi comme écran ?

La GTX 1070 fonctionne bien même pour du Full HD 144Hz donc je te conseillerais de changer ton processeur (ce qui t'obligera à changer également la carte mère et le refroidissement).
Un combo i5-8600k + Z370 + masterliquid 240 serait idéal soit un budget d'environ 500 francs :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...93xugakEdRgSGAPoA%3D

PS : Pour info, the last of us sortira uniquement sur PS4 :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: NeXie1

Upgrade Config 2 mois 10 heures #202717

  • NeXie1
  • Portrait de NeXie1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut, tout d'abord merci pour ta réponse :)

Pour ce qui est du moniteur j'ai un écran BenQ XL2411Z 144hz.
Ensuite, pour le processeur je me demande si ce ne serait pas mieux de prendre un i7-8700k.
Sachant que j'ai un ventirad Pure Rock n'est-ce pas suffisant pour refroidir mon futur proc ?
Et pour finir est-ce que tout ce que tu m'as conseillé est viable pour une upgrade future.

Edit: Ton processeur est-il compatible avec mes barrettes de RAM ainsi que ta carte mère ?
Dernière édition: 2 mois 10 heures par NeXie1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202783

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Re,
oui tu peux prendre le 8700k qui est un peu plus performant et donc plus durable dans le temps. Par contre, ça chauffe un peu plus.
Sachant que j'ai un ventirad Pure Rock n'est-ce pas suffisant pour refroidir mon futur proc ?
C'est trop faible pour le 8600k autant que pour le 8700k. Tu atteindrais en jeux au moins 80°C sans que le jeu soit trop exigeant.
Et pour finir est-ce que tout ce que tu m'as conseillé est viable pour une upgrade future.
Avec les 2 processeurs, tu seras tranquille pour plusieurs années. Tu auras juste à changer la carte graphique
Edit: Ton processeur est-il compatible avec mes barrettes de RAM ainsi que ta carte mère ?
Oui c'est pour ça que je ne les ai pas changer :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202847

  • NeXie1
  • Portrait de NeXie1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re,
Sachant que je vais surement upgrade dans quelques années est-ce qu'il vaudrait pas mieux prendre un meilleur watercooling ???
Je voudrais aussi savoir si t’avait pas une carte mère à me conseiller qui possède au moins 1 USB 3.1 pour la même config bien sûr
Dernière édition: 1 mois 4 semaines par NeXie1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202876

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
C'était un exemple de la config la moins cher que je te proposais.

Oui tu peux prendre mieux comme watercooling. Je proposais juste la masterliquid 240 car il propose des caractéristiques exceptionnels pour son prix :
www.overclockingmadeinfrance.com/omf-coo...-masterliquid-240/8/
Je peux te proposer un autre watercooling, dépendant de ce que tu recherches ? (LED, design, silence, refroidissement hors du commun ?)

Comme je le disais au début, c'était un exemple de config. Je te conseillerais plutôt une asus strix gaming Z370-F ou gigabyte ultra gaming.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: NeXie1

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202887

  • NeXie1
  • Portrait de NeXie1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Désolé de poser question sur question mais en fait je voudrais que mon watercooling soit assez bon pour m'a prochaine upgrade (silencieux, bon refroidissement).

Et donc m'a question aurait du être est-ce que dans le futur si j'upgrade ma config la masterliquid 240 serait assez performante dans le futur ou pas ?

Donc, Je pense prendre la gigabyte ultra gaming vu que gigabyte à la réputation de tenir plus longtemps (en années).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202907

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Et donc m'a question aurait du être est-ce que dans le futur si j'upgrade ma config la masterliquid 240 serait assez performante dans le futur ou pas ?
Oui sans problème. Après si tu veux, il y a les silent loop 240, corsair h115i ou le kraken x52
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: NeXie1

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202934

  • NeXie1
  • Portrait de NeXie1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ahhh merci, donc je pense que je vais prendre le kraken x52 + le i7-8700k puis je vais prendre cette carte mère GIGABYTE AORUS Z370X Ultra Gaming vu que la tienne n'est pas dans le magasin où je veux l'acheter.

Et dernière petite question est-ce que mon alimentation arrivera à faire tourner tout sa ?? (550W)
Dernière édition: 1 mois 4 semaines par NeXie1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #202986

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Et dernière petite question est-ce que mon alimentation arrivera à faire tourner tout sa ?? (550W)
Tu as quoi comme alim ? A moins que tu ais une alim sans rendement, pas de soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #203017

  • NeXie1
  • Portrait de NeXie1
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Alors, si je me souviens bien c'est une Super flower 550W 80 gold +
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade Config 1 mois 4 semaines #203019

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
oui dans ce cas là aucun soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.12dimanche, 10 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2124 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 11 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 12 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 13 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 14 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 14 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées