Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration pour un PC simulation de vol

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 4 semaines #202639

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Encore une fois merci de votre aide car je me perd complètement dans les composants, association de compos etc..Cela fait longtemps que j’espère pouvoir avoir un vrai bon pc pour enfin profiter de mes jeux préférer en super qualité et je ne souhaite pas faire d'erreurs en choissisant moi même les composants.

Bonne fin de journée et merci d'avance pour le travail

Damien

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1605 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour et merci de votre coup de main car je ne m'y connais vraiment pas dans les composants pour PC , et ayant mis longtemps avant de mettre de côté le budget nécessaire , j'ai besoin de conseils de personnes calées sur le sujet.

Pour mon utilisation, je suis principalement mordu de simu aérienne et je joue entre autre a Xplane 11 , et DCS world. Je souhaite avoir un PC qui me permettrais de tirer, peu être pas le maximum de ces jeux car je n'en ai pas le budget je pense, mais qui me permettrais de pousser les graphismes pour avoir un rendu le plus sympa et beau possible.

Ce PC sera aussi utilisé pour un peu de bureautique mais principalement du Word et excell.

Il pourra être utilisé par ma conjointe ( qui bien qu'elle n'aime pas les jeux.. soi disant ^^ ) qui joue entre autre a des jeux de gestion comme le récent jurassic word evolution.

Mia sla fonction première de ce pc sera de faire tourner au mieu des jeux de simu aérienne.

J’espère n'avoir rien oublié , encore merci de votre aide.




Type de jeux : Simulation
Stratégie
- Exemples de jeux :

- Xplane 11
-DCS world
- Naval action
-Elite dangerous
- Ark

- ( pour le futur ) Star Citizen
- Thrones of britannia ( et plus généralement la saga des total war )
- Jurassic evolution


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon ecran actuel est le :

BenQ 27" LED - GL2760H
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Bleu
Pas d'importance
Quel design ? : Un boitier sobre ne me dérange absolument pas , sans compter qu'il attire moins l'oeil dans le cas de "visites" indélicates .

Les couleurs ne sont pas particulièrement importantes , celles que j'ai sélectionnées au dessus sont mes préférées, mais si il n'y en a pas sur le boitier se n'est pas grave du tout.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 4 semaines #202741

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Bonjour et bienvenue !

Voici une proposition de config qui devrait faire l'affaire :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OxonGaOIuRUZwtU5w%3D

On est en dessous du budget donc c'est parfait :laugh:

Avec cela tu pourras jouer au maximum de FPS sur ton écran actuel en 75 Hz !

N'hésites pas si tu as des questions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 4 semaines #202744

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour Tomix,

Merci beaucoup pour le temps que tu as consacré à m'aider et pour ta réponse rapide.

Cette config m'a l'air très bien je te remercie,c'est top !

Bonne fin de journée à bientôt.
Damien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 3 semaines #202811

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
Salut,
bonne config. J'ai juste fait quelques modifs

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SeGk2XE9njeU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)plus performant, très important en simu249.90€
MSI Z370 PC PRO131.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16187.90€
Cooler Master MasterLiquid 24059.90€
EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Goà peine plus cher pour les perfs d'une GTX 1080499.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPlus de stockage car en simu, les scènes prennent vite de la place61.80€
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III124.90€
NZXT S340 Elite, Noirboîtier sobre et classe99.90€
EVGA 650 GQ, 650Walim de grande qualité et pas cher69.90€
Asus SDRW-08D2S-U-LITE, Noirgraveur externe car ne rentre pas dans le boîtier35.90€
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD + Clé USB129.90€
Option de Montage PC + Installation système dj'ai rajouté l'installation + montage69.90€

Prix total après remises : 1635.62€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 3 semaines #202867

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Merci à vous deux pour votre aide et vos conseil. Je n'ai plus qu'à regarder tout cela de prêt et enfin commander le pc qui me fait envie depuis un bonnnnn moment ^^

Encore merci de votre aide.

Bonne fin de journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 3 semaines #203094

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir Tomix et tnfrance !

J'étais entrain de regarder un peu les deux configs que vous m'avez proposé , et j'ai une petite question . Je sais qu'elle peu paraître totalement stupide , mais plutôt que de me planter je vous demande , comme sa au moins j'apprendrais un peu mieux comment cela fonctionne.. Est ce que dans vos deux configs, cela inclus un port pour relier à internet ( via le câble ethernet ) et pour le son, est t'il nécessaire de rajouter une carte son ou non , et une carte reseau ?

voila ( je vous avait prévenu la question est vraiment pas terrible mais honnêtement je ne m'y connais pas du tout , c'est le premier pc que je choisit de faire monter comme cela. )

bonne soirée à bientôt.
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par damsCbn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 3 semaines #203154

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
Il n'y a pas de question bête !

Les cartons sons et réseaux sont intégrés directement à la carte mère donc rien à faire de ce côté là. Le port ethernet se trouvera à l'arrière du boîtier. Par contre, pas de câble ethernet fourni
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 mois 3 semaines #203162

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tnfrance ,

Merci de ta réponse, y'a plus qu'à alors ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 4 mois 4 jours #209253

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tomix et tnfrance ,

Je voulais vous remercier pour votre aide , car j'ai depuis reçu le pc , et il est juste parfait pour l'utilisation que je souhaitais en faire, et si tout marche aussi bien c'est grâce à vos conseils , alors merci !


Bonne continuation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 4 mois 4 jours #209283

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
Merci pour ton retour. Profites bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Simulation 2000-2500€6.83mercredi, 12 décembre 2018
Game et Simulation CFD6.99lundi, 03 septembre 2018
Config pour simulation de vol Militaire8.46dimanche, 04 mars 2018
Gaming 4k - simulation - VR6.99lundi, 08 janvier 2018
simulation de vol, configuration évolutive9.73samedi, 06 janvier 2018
config pc pour simulation de vol8.55mercredi, 03 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 3427 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 20 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 21 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées