Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration pour un PC simulation de vol

Configuration pour un PC simulation de vol 2 mois 9 heures #202639

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Encore une fois merci de votre aide car je me perd complètement dans les composants, association de compos etc..Cela fait longtemps que j’espère pouvoir avoir un vrai bon pc pour enfin profiter de mes jeux préférer en super qualité et je ne souhaite pas faire d'erreurs en choissisant moi même les composants.

Bonne fin de journée et merci d'avance pour le travail

Damien

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1605 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour et merci de votre coup de main car je ne m'y connais vraiment pas dans les composants pour PC , et ayant mis longtemps avant de mettre de côté le budget nécessaire , j'ai besoin de conseils de personnes calées sur le sujet.

Pour mon utilisation, je suis principalement mordu de simu aérienne et je joue entre autre a Xplane 11 , et DCS world. Je souhaite avoir un PC qui me permettrais de tirer, peu être pas le maximum de ces jeux car je n'en ai pas le budget je pense, mais qui me permettrais de pousser les graphismes pour avoir un rendu le plus sympa et beau possible.

Ce PC sera aussi utilisé pour un peu de bureautique mais principalement du Word et excell.

Il pourra être utilisé par ma conjointe ( qui bien qu'elle n'aime pas les jeux.. soi disant ^^ ) qui joue entre autre a des jeux de gestion comme le récent jurassic word evolution.

Mia sla fonction première de ce pc sera de faire tourner au mieu des jeux de simu aérienne.

J’espère n'avoir rien oublié , encore merci de votre aide.




Type de jeux : Simulation
Stratégie
- Exemples de jeux :

- Xplane 11
-DCS world
- Naval action
-Elite dangerous
- Ark

- ( pour le futur ) Star Citizen
- Thrones of britannia ( et plus généralement la saga des total war )
- Jurassic evolution


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon ecran actuel est le :

BenQ 27" LED - GL2760H
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Bleu
Pas d'importance
Quel design ? : Un boitier sobre ne me dérange absolument pas , sans compter qu'il attire moins l'oeil dans le cas de "visites" indélicates .

Les couleurs ne sont pas particulièrement importantes , celles que j'ai sélectionnées au dessus sont mes préférées, mais si il n'y en a pas sur le boitier se n'est pas grave du tout.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 4 semaines #202741

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 566
  • Remerciements reçus 191
Bonjour et bienvenue !

Voici une proposition de config qui devrait faire l'affaire :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OxonGaOIuRUZwtU5w%3D

On est en dessous du budget donc c'est parfait :laugh:

Avec cela tu pourras jouer au maximum de FPS sur ton écran actuel en 75 Hz !

N'hésites pas si tu as des questions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 4 semaines #202744

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour Tomix,

Merci beaucoup pour le temps que tu as consacré à m'aider et pour ta réponse rapide.

Cette config m'a l'air très bien je te remercie,c'est top !

Bonne fin de journée à bientôt.
Damien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 4 semaines #202811

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
bonne config. J'ai juste fait quelques modifs

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SeGk2XE9njeU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)plus performant, très important en simu249.90€
MSI Z370 PC PRO131.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16187.90€
Cooler Master MasterLiquid 24059.90€
EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Goà peine plus cher pour les perfs d'une GTX 1080499.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPlus de stockage car en simu, les scènes prennent vite de la place61.80€
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III124.90€
NZXT S340 Elite, Noirboîtier sobre et classe99.90€
EVGA 650 GQ, 650Walim de grande qualité et pas cher69.90€
Asus SDRW-08D2S-U-LITE, Noirgraveur externe car ne rentre pas dans le boîtier35.90€
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD + Clé USB129.90€
Option de Montage PC + Installation système dj'ai rajouté l'installation + montage69.90€

Prix total après remises : 1635.62€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 4 semaines #202867

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Merci à vous deux pour votre aide et vos conseil. Je n'ai plus qu'à regarder tout cela de prêt et enfin commander le pc qui me fait envie depuis un bonnnnn moment ^^

Encore merci de votre aide.

Bonne fin de journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 3 semaines #203094

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir Tomix et tnfrance !

J'étais entrain de regarder un peu les deux configs que vous m'avez proposé , et j'ai une petite question . Je sais qu'elle peu paraître totalement stupide , mais plutôt que de me planter je vous demande , comme sa au moins j'apprendrais un peu mieux comment cela fonctionne.. Est ce que dans vos deux configs, cela inclus un port pour relier à internet ( via le câble ethernet ) et pour le son, est t'il nécessaire de rajouter une carte son ou non , et une carte reseau ?

voila ( je vous avait prévenu la question est vraiment pas terrible mais honnêtement je ne m'y connais pas du tout , c'est le premier pc que je choisit de faire monter comme cela. )

bonne soirée à bientôt.
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par damsCbn.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 3 semaines #203154

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Il n'y a pas de question bête !

Les cartons sons et réseaux sont intégrés directement à la carte mère donc rien à faire de ce côté là. Le port ethernet se trouvera à l'arrière du boîtier. Par contre, pas de câble ethernet fourni
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 1 mois 3 semaines #203162

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tnfrance ,

Merci de ta réponse, y'a plus qu'à alors ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 6 jours 3 heures #209253

  • damsCbn
  • Portrait de damsCbn
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tomix et tnfrance ,

Je voulais vous remercier pour votre aide , car j'ai depuis reçu le pc , et il est juste parfait pour l'utilisation que je souhaitais en faire, et si tout marche aussi bien c'est grâce à vos conseils , alors merci !


Bonne continuation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour un PC simulation de vol 5 jours 14 heures #209283

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Merci pour ton retour. Profites bien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Game et Simulation CFD6.95jeudi, 16 août 2018
Config pour simulation de vol Militaire8.43dimanche, 04 mars 2018
Gaming 4k - simulation - VR6.95lundi, 08 janvier 2018
simulation de vol, configuration évolutive9.69samedi, 06 janvier 2018
config pc pour simulation de vol8.52mercredi, 03 janvier 2018
[Formulaire] Conception, simulation et jeux pour budget serré8.16jeudi, 23 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1558 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 3 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 3 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 4 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 5 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 6 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 6 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées