Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Stream Game

Config Stream Game 10 mois 3 semaines #203250

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


Bonjour à vous et merci d'avance (Je préfère intel :))

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2101 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 18/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Je veux streamer sans concession et pourvoir jouer en 2k sans prob
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
- GTA V, Paladins, Black desert online, prochains hit, Metro, Red ded, Cyberpunk etc


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus VG248QE ( je compte le changer plus tard )
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre style Bquiet 700 3
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 10 mois 3 semaines par TrepYeah.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Stream Game 10 mois 3 semaines #203267

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
Bonjour,

Voilà ce que je t'ai fait :

I7 8700k sans surprise ^^
16Go de ram suffisant pour jouer +stream
Une carte mère avec Odr et une très bonne carte son
Une GTX 1080ti. La plus grosse CG gaming actuelle. Idéal pour du 1440p 144hz ou 2160p si tu up d'écran donc.
250go de ssd pour l'os et quelques logiciel 1to pour les données
Le boitier Darkbase 700 que on recommande régulièrement. Et comme il te plaît encore mieux :D
Une alim qualitative 750w 80+ gold
Option montage

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...flAQ6H4AMeZo%3D#ae51

Une config avec pas mal de led rgb que tu pourras paramétrer comme tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Config Stream Game 10 mois 3 semaines #203408

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Re les pote, encore merci à toi pour la config Xatak.

J' ais fais ça quelqu'un peut le validée ( je verrais mercredi si il y a des bonne promos )


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jIrwpgqd43qhMEXtY%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Stream Game 10 mois 3 semaines #203409

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
le processeur apporte rien de plus que le 8700k !
pour la CM pas de soucis !
pour l'aio le corsair aura un meilleur rendu avec les ram corsair à coté ;)

et l'alim je te conseille de rester sur la mienne garantie 10ans vs garantie 5ans alors qu'elle vaut 70€ de plus !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Config Stream Game 10 mois 3 semaines #203410

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Pour l'aio j'ai mis le x3 hydro vu que j'ai de la place dans le bousin XD et que ça m'a fais eco.
Pour la Cm je sais pas trop ce qui change avec la tienne mais je trouvais que ca rendez mieux combos cm Gpu, enfin je sai spas ^^
Merci encore en tout cas.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p73%2Fv59hm%2FqLQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Stream Game 10 mois 3 semaines #203411

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
c'est mieux ainsi ^^ de rien

j'ai oublié de dire que tu pouvais demander un code promo chez top achat de 5% sur leur fb ou twitter

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fv59hm%2FqLQ%3D#ae51 ( avec le lien d'affiliation du forum)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Stream Fortnite Csgo 240fps en stream6.88mercredi, 20 février 2019
Recherche une config PC exclu game6.24mardi, 19 février 2019
Cherche une config PC moyen game evolutive6.17vendredi, 11 janvier 2019
Config game6.38jeudi, 10 janvier 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.63mercredi, 09 janvier 2019
Avis config 800-1000e game et prod musique6.1vendredi, 16 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1943 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 1 heure
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 7 heures
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 7 heures
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 1 jour
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 1 jour
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 jour
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 2 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 2 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 3 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : hm une rtx 2060 a 260€ ?:P
merci pour la réponse
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas mieux !
Il y a 3 jours
Fawkes : Sauf que 2 rx 570 c'est le même prix qu'une 2060 et que le crossfire n'est pas adapté, mal géré, peu performant, rarement bien pris en compte par les jeux. (ta conso va aussi être bien plus importante)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut, un crossfire rx 570 8gb ca vaut le coup sur r5 2600 et tuf b450 ?
sur plusieurs test j'ai vu que ça dépassait une rtx 2060, la plupart du temps (envrion 10 a 20fps de plus sur beaucoup de jeux), mais bon, les test des fois vaut mieux pas s'y fier ^^
Il y a 3 jours
tnfrance : @azes : la ventus est bien et pas trop cher. sinon tu as cette offre : https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/311-la-rtx-2060-pny-xlr8-gaming-oc-7849.html
Il y a 4 jours
Azes147 : La meilleur 2060 pour vous ?
Il y a 4 jours
Max31 : Bjr
Il y a 4 jours
Fawkes : Si pas de produit en réapprovisionnement, 2/3j puis transport
Il y a 4 jours
Maxime205 : Salut j’ai une question topachat met environ combien de temps‘ pour monter et livrer un pc?
Il y a 4 jours
romainsevek : Bonjour, je fais appel à vous parce que je viens de faire ma nouvelle config j'ai presque fini sauf que il me faudrait quelqu'un pour m'aider sur RENNES à remplir mon réservoir parce que oui j'ai fait un watercooling Custom et installer Windows 10 et le bios oui je sais c'est simple mais le problème c'est que je n'ai jamais fait. Pour la petite histoire ce sont des amis à moi qui m'ont aidé sauf que le problème ils n'ont pas le temps du coup j'ai dû finir ma config.
Donc si quelqu'un est sur Rennes est disponible merci de me contacter par message privé
Et merci d'avance ?
Il y a 4 jours
jack09 : ok merci
Il y a 5 jours
Fawkes : Tu t'inscris, tu crée un sujet, passe par le formulaire de demande de config si c'est pour cela
Il y a 5 jours
jack09 : salut comment on fait pour ouvrir un sujet sur le forum ? je suis nouveau et j'ai besoin de conseils
Il y a 5 jours
jimmy5118 : d'accord je vais voir pour la changer en même temps alors merci :)
Il y a 5 jours
Fawkes : S'il te reste 60€ sur ton budget, tu devrais avoir de quoi prendre une alim suffisante
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est un peu juste comme alim 400w, il faudrait monter un peu je pense, 550W par exemple, à voir selon les promos etc. Elle est assez similaire à la MSI, mais en moins cher, donc plus intéressant
Il y a 5 jours
jimmy5118 : derniere question, mon alim de 400w suffira pour la rtx 2060?
avec la promo 311 euros la PNY :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées