Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Stream Game

Config Stream Game 3 mois 3 semaines #203250

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


Bonjour à vous et merci d'avance (Je préfère intel :))

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2101 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 18/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Je veux streamer sans concession et pourvoir jouer en 2k sans prob
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
- GTA V, Paladins, Black desert online, prochains hit, Metro, Red ded, Cyberpunk etc


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus VG248QE ( je compte le changer plus tard )
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre style Bquiet 700 3
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 3 semaines par TrepYeah.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Stream Game 3 mois 3 semaines #203267

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Bonjour,

Voilà ce que je t'ai fait :

I7 8700k sans surprise ^^
16Go de ram suffisant pour jouer +stream
Une carte mère avec Odr et une très bonne carte son
Une GTX 1080ti. La plus grosse CG gaming actuelle. Idéal pour du 1440p 144hz ou 2160p si tu up d'écran donc.
250go de ssd pour l'os et quelques logiciel 1to pour les données
Le boitier Darkbase 700 que on recommande régulièrement. Et comme il te plaît encore mieux :D
Une alim qualitative 750w 80+ gold
Option montage

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...flAQ6H4AMeZo%3D#ae51

Une config avec pas mal de led rgb que tu pourras paramétrer comme tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Config Stream Game 3 mois 3 semaines #203408

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Re les pote, encore merci à toi pour la config Xatak.

J' ais fais ça quelqu'un peut le validée ( je verrais mercredi si il y a des bonne promos )


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jIrwpgqd43qhMEXtY%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Stream Game 3 mois 3 semaines #203409

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
le processeur apporte rien de plus que le 8700k !
pour la CM pas de soucis !
pour l'aio le corsair aura un meilleur rendu avec les ram corsair à coté ;)

et l'alim je te conseille de rester sur la mienne garantie 10ans vs garantie 5ans alors qu'elle vaut 70€ de plus !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Config Stream Game 3 mois 3 semaines #203410

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Pour l'aio j'ai mis le x3 hydro vu que j'ai de la place dans le bousin XD et que ça m'a fais eco.
Pour la Cm je sais pas trop ce qui change avec la tienne mais je trouvais que ca rendez mieux combos cm Gpu, enfin je sai spas ^^
Merci encore en tout cas.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p73%2Fv59hm%2FqLQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Stream Game 3 mois 3 semaines #203411

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
c'est mieux ainsi ^^ de rien

j'ai oublié de dire que tu pouvais demander un code promo chez top achat de 5% sur leur fb ou twitter

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fv59hm%2FqLQ%3D#ae51 ( avec le lien d'affiliation du forum)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc stream/gamer5.06dimanche, 14 octobre 2018
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.24samedi, 06 octobre 2018
Config pc Gaming/Stream ~1500e5.01jeudi, 04 octobre 2018
Config Fortnite 144 FPS constant en Stream5.01lundi, 01 octobre 2018
Config stream et gaming5.06mercredi, 26 septembre 2018
Config stream gaming5.06vendredi, 07 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1796 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 14 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 14 heures
painsec38 : ?

Il y a 17 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 18 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées