Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Stream Game

Config Stream Game 1 mois 3 semaines #203250

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


Bonjour à vous et merci d'avance (Je préfère intel :))

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2101 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 18/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : Je veux streamer sans concession et pourvoir jouer en 2k sans prob
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
- GTA V, Paladins, Black desert online, prochains hit, Metro, Red ded, Cyberpunk etc


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus VG248QE ( je compte le changer plus tard )
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre style Bquiet 700 3
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 mois 3 semaines par TrepYeah.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Stream Game 1 mois 3 semaines #203267

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
Bonjour,

Voilà ce que je t'ai fait :

I7 8700k sans surprise ^^
16Go de ram suffisant pour jouer +stream
Une carte mère avec Odr et une très bonne carte son
Une GTX 1080ti. La plus grosse CG gaming actuelle. Idéal pour du 1440p 144hz ou 2160p si tu up d'écran donc.
250go de ssd pour l'os et quelques logiciel 1to pour les données
Le boitier Darkbase 700 que on recommande régulièrement. Et comme il te plaît encore mieux :D
Une alim qualitative 750w 80+ gold
Option montage

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...flAQ6H4AMeZo%3D#ae51

Une config avec pas mal de led rgb que tu pourras paramétrer comme tu veux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Config Stream Game 1 mois 3 semaines #203408

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Re les pote, encore merci à toi pour la config Xatak.

J' ais fais ça quelqu'un peut le validée ( je verrais mercredi si il y a des bonne promos )


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jIrwpgqd43qhMEXtY%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Stream Game 1 mois 3 semaines #203409

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
le processeur apporte rien de plus que le 8700k !
pour la CM pas de soucis !
pour l'aio le corsair aura un meilleur rendu avec les ram corsair à coté ;)

et l'alim je te conseille de rester sur la mienne garantie 10ans vs garantie 5ans alors qu'elle vaut 70€ de plus !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Config Stream Game 1 mois 3 semaines #203410

  • TrepYeah
  • Portrait de TrepYeah
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Pour l'aio j'ai mis le x3 hydro vu que j'ai de la place dans le bousin XD et que ça m'a fais eco.
Pour la Cm je sais pas trop ce qui change avec la tienne mais je trouvais que ca rendez mieux combos cm Gpu, enfin je sai spas ^^
Merci encore en tout cas.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p73%2Fv59hm%2FqLQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Stream Game 1 mois 3 semaines #203411

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3876
  • Remerciements reçus 945
c'est mieux ainsi ^^ de rien

j'ai oublié de dire que tu pouvais demander un code promo chez top achat de 5% sur leur fb ou twitter

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fv59hm%2FqLQ%3D#ae51 ( avec le lien d'affiliation du forum)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TrepYeah

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Game et Simulation CFD5.86jeudi, 16 août 2018
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.2dimanche, 12 août 2018
achat de pc pour game et photo5.73dimanche, 29 juillet 2018
Config stream5.17vendredi, 27 juillet 2018
config gamer milieu de game ++ mais fps bas6.13jeudi, 12 juillet 2018
Aide Config PC Stream5.11jeudi, 12 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1565 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées