Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Améliorer ma config

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203383

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour je souhaiterais upgrade ma config mais pour cela j'ai besoin d'aide cg:gigabyte gtx 1050ti (4 Go) cm:asrock h270 pro4 cpu:i5 7400 (3.00 GHz) boitier: collermaster n300 ram:8Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203466

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Salut :)

Si tu monte toi-même : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...l9dEJntpCnx8%3D#ae51

Avec ça tu devrais te faire plaisir ^^

Thib

PS : blague à part, pour pouvoir t'aider, il me faudrait ton budget, les jeux auxquels tu joues, et dans quels cas tu es trop limité, que ça pèche en fonction de tes attentes.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203481

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci de bien vouloir m'aider !
Je joue beaucoup a csgo, rainbow6 et a d'autres jeux mais le plus gros problème sue j'ai c'est pour faire tourner r6s à 144fps constant, je n'ai que 120/110 fps.
Au niveau du budget plus ou moins 700euro.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203483

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Quel niveau de graphismes?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203660

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
je ne cherche pas la beauté mais les 144fps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203675

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Donc j'imagine que tu es en low?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203734

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
oui mais le problème avec r6 c'est qu'en low le cpu est a 100%
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203756

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Okay dans ce cas, on profite un max des ventes flash pour avoir du gros matos : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xp4KyMu4F4K0%3D#ae51

CPU gaming au top, gros potentiel d'OC, 16Go de RAM, super CM avec une ODR de 30€.
On en profite pour changer le boîtier, pour monter en gamme, ça rentre dans le budget, résultat, plus silencieux et meilleure qualité, beaucoup plus d'évolutivité (ça permet de faire rentrer un watercooling), RGB interne et externe.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203869

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci mais tu ne pense pas qu'il vaut mieux garder le boitier, le cpu et prendre une meilleur cg ? ( j'ai oublié de dire que j'avais un water cooling de la marque thermaltake ) et aussi j'aimerais savoir pourquoi tu me propose une autre cm.

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 3 semaines #203876

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Merci mais tu ne pense pas qu'il vaut mieux garder le boitier, le cpu et prendre une meilleur cg ?
Tu viens quand même de me dire que ton CPU était à 100%, que ça ramait, si on met une plus grosse CG ce sera encore pire, tu ne vas gagner quasi aucun FPS puisque le CPU est à son max, il n'arrive pas à suivre.
Et le boîtier je t'ai déjà expliqué.
j'ai oublié de dire que j'avais un water cooling de la marque thermaltake ) et aussi j'aimerais savoir pourquoi tu me propose une autre cm.
Ok donc on peut virer le MasterLiquid.
Autre CM car autre CPU, la tienne est pas compatible.
Par contre tu as quoi comme RAM? Normalement c'est de la DDR4 il me faudrait un lien du modèle, comme ça pas besoin de racheter 2x8, on prendra 2x4.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 2 semaines #203918

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Désolé de ne pas l'avoir précisé mais en fait le cpu a 100% est un problème lié au jeu r6s qui est très mal codé et qui ne donne aucun travail à la cg quand le jeu est en low, dans tout les autres jeux je n'ai aucun problèmes (90% d'utilisation en moyenne sur cs:go avec les graphisme au max et plus de 144fps), et mes barrettes de RAM sont des 8GB 2133MHZ DDR4 NON ECC CL14 DIMM (KIT SI-HX421C14FBK2 / 8) de la marque HyperX et pour en revenir au boitier est il vraiment utile de monter en gamme ou bien c'est un peu gadget ?
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par SliiZeBE.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config 3 mois 2 semaines #203920

  • SliiZeBE
  • Portrait de SliiZeBE
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?6.24mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !6.11samedi, 08 septembre 2018
améliorer mon setup5.9mercredi, 01 août 2018
Aide pour améliorer ma config6.24mercredi, 11 juillet 2018
Améliorer mon PC - Besoin d'aide5.83lundi, 11 juin 2018
Avis pour améliorer la config6.24mercredi, 23 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1387 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 3 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 4 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 4 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 4 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées