Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Achat pc

Achat pc 5 mois 2 semaines #203880

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Bonjour, j'aimerai m'offrir un PC dans un budget de ~1200€, après soyons franc, si c'est moins cher ça me vas très bien (en plus c'est les soldes donc j'en profite !), mon but étant de pouvoir jouer à Fortnite, GTA, Sims 4 sans soucis, et de pouvoir stream sur ces jeux à l'heure actuelle.
La principale cause de changement, c'est que mon ordi portable est cassé et je souhaite partir sur un Fixe pour plus de puissance pour le même prix.
Mon achat se fera dès que j'aurais trouvé ce qu'il me faut.

Je vous remercie d'avance

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1150 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : J'utilises mon pc pour jour et j'aimerais aussi pouvoir stream
Type de jeux : FPS
Simulation
-
Fortnite , Sims 4 , League of Legends , GTA


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un écran 24" Lambda
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 5 mois 2 semaines #204018

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Afin d'éviter du travail inutile pour vous, j'ai trouvé cette config proposé par Thib aujourd'hui sur un autre Topic pour une personne qui possède apparemment les mêmes attentes que moi. J'ai juste retiré le clavier que j'ai pas besoin.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CIUeFg999bSnwVghY%3D

J'ai par contre remarqué que malheureusement aucun produits soldés mise à part l'alim.

Pensez vous qu'elle est valable pour moi ?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 5 mois 2 semaines #204109

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

La config est nikel par rapport à ce que je vois sur le formulaire, et si elle te plaît niveau design, alors fonce.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 5 mois 2 jours #205500

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir, j'aimerais pouvoir acheter mon ordinateur dès maintenant, si le lien que je vous es envoyer et toujours disponible .. C'est a dire par rapport au promotion etc etc :) .Et j'ai également remarquer que je n'avais pas de lecteur CD, est ce qu'il serais possible de m'en trouver un s'il vous plaît, car le Windows que j'ai c'est un CD. Si il y as d'autre boitier moins cher que celui proposer cela me conviendrais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 5 mois 2 jours #205503

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Tiens: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t%2BoUzIZ2OIJTX64%3D

La tour ne peux pas être trop baisser. C'est préférable de conserver 2 ventilo d'origine. Le lecteur/graveur que je propose fais partis de la gamme de la config'O'gaming (tu pourras trouver bien moins chère ailleurs)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat pc 1 mois 1 semaine #220328

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour je viens vers vous car j'ai un petit soucis et je me suis dit que peux être vous serez m'aider !
Voila je vous expliques ce qu'il sais passer .
Ce matin je vais pour allumer ma télévision puis ma tour d'ordinateur puis la au moment ou j'appuie sur le bouton de ma tour tout a "sauter" donc je n'avais pu mon réveille rien qui fonctionner dans ma pièce. Je vais donc a mon compteur et la vois que mon disjoncteur des descendue j essaies de le remonter mais sa ne veux pas.
Je débranches donc toutes mes prises etc je remonte mon disjoncteur et je rebranches mes prises une par une pour voir ou sa merdouilles. Du coup au moment ou je vais pour brancher ma tour a ma Multi prise je vois que tout sautes une deuxième fois.
Du coup ma tour n'ai pas brancher et j'aimerais savoir si vous avez une idée d'ou peux parvenir ce soucis ?
En sachant que mes câbles ne sont pas abîmés rien
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 1 mois 1 semaine #220333

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :) tu as bien commandé la tour chez Topachat qu'on t'a donné?

A mon avis c'est clairement un probleme d'alimentation qui fait sauter le disjoncteur. Vois avec Topachat en leur décrivant ton problème, histoire de savoir si ils pensent pareil, et vu l'âge de ton achat, ils te feront passer l'alim en garantie sans soucis :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 1 mois 1 semaine #220350

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors je vais mettre à jour mon premier post, car bon ça me turlupine et j'aimerai bien récupérer mon PC.
J'ai tester en changeant de multiprise, et la surprise, le disjoncteur ne saute plus, mais malheureusement, le PC ne s'allume pas du tout. Je vous mets la composition de la config et je vous explique une idée que j'ai eu :

AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
MSI X470 GAMING PLUS
DDR4 HyperX Fury, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 Go
Seagate BarraCuda, 1 To
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Argent
EVGA 750 GQ, 750W

Puis je tenter de remplacer l'alim EVGA 750 GQ, 750W par une alim EVGA 550G2, 550W sans risque pour l'ordinateur, ainsi que pour l'alimentation, qui alimente à l'heure actuelle un autre PC ? Afin de dédouaner le soucis, s'il proviens bien de l'alim et pas d'autre chose.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 1 mois 1 semaine #220383

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Puis je tenter de remplacer l'alim EVGA 750 GQ, 750W par une alim EVGA 550G2, 550W sans risque pour l'ordinateur, ainsi que pour l'alimentation, qui alimente à l'heure actuelle un autre PC ?
Aucun problème, la 550W saura parfaitement alimenter une config comme celle-là, tu peux te lancer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 1 mois 1 semaine #220412

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok Thib merci beaucoup pour ta réponse. Donc après mes tests :
_ J'ai branché l'alim de mon second PC donc en 550W, j'appuies sur le bouton de démarrage de l'ordinateur, a ce moment j'entends un Clic dans l'alimentation mais rien ne se lance, aucun ventilo ne tourne, même ceux du boitier, rien du tout, juste le petit Clic dans le boitier d'alim.
_ J'ai rebranché l'alim d'origine en 750W (acheté neuve il y a 3 mois), j'appuies à nouveau sur le bouton de démarrage, et la, rien du tout, pas de clic dans l'alim ou autre et rien ne se lance.
_ J'ai échangé les câbles qui vont de l'alim à la prise secteur, refait le test mais toujours rien sur le PC défectueux et l'autre démarre parfaitement.

Je n'y connais malheureusement pas grand chose, mais j'ai bien peur que l'alim soit HS, mais qu'il y ait également un autre problème derrière...
En précisant que le PC à été utilisé de manière normal (un peu de gaming pendant 1h30 environ hier soir), il a été éteins normalement, et le problème est survenu ce matin, lors de son allumage, à peine j'ai pressé le bouton que ça a sauté (il a fait disjoncté le fusible au compteur de toute la pièce), il n'as pas eu le temps de mettre quoi que ce soit en route.

Je vais du coup contacter TopAchat, mais n'y connaissant rien, je venais vers vous, pour avoir des pistes et savoir quoi leur dire, afin d'éviter le "Mon PC il marche plus" lol

Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 1 mois 1 semaine #220414

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu leur donne en détail ce qui a été dit et fait sur ce sujet, qu'ils sachent déjà quels types de tests on été effectués, j'avoue ne jamais avoir été confronté à ce problème, hésite pas à faire un petit retour après, histoire de partager l'expérience, utile pour tous ^^

Désolé de pas pouvoir aider plus sur ce coup.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1451 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 12 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées