Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Achat pc

Achat pc 7 mois 3 semaines #203880

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Bonjour, j'aimerai m'offrir un PC dans un budget de ~1200€, après soyons franc, si c'est moins cher ça me vas très bien (en plus c'est les soldes donc j'en profite !), mon but étant de pouvoir jouer à Fortnite, GTA, Sims 4 sans soucis, et de pouvoir stream sur ces jeux à l'heure actuelle.
La principale cause de changement, c'est que mon ordi portable est cassé et je souhaite partir sur un Fixe pour plus de puissance pour le même prix.
Mon achat se fera dès que j'aurais trouvé ce qu'il me faut.

Je vous remercie d'avance

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1150 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 30/06/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels : J'utilises mon pc pour jour et j'aimerais aussi pouvoir stream
Type de jeux : FPS
Simulation
-
Fortnite , Sims 4 , League of Legends , GTA


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un écran 24" Lambda
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 7 mois 2 semaines #204018

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Afin d'éviter du travail inutile pour vous, j'ai trouvé cette config proposé par Thib aujourd'hui sur un autre Topic pour une personne qui possède apparemment les mêmes attentes que moi. J'ai juste retiré le clavier que j'ai pas besoin.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CIUeFg999bSnwVghY%3D

J'ai par contre remarqué que malheureusement aucun produits soldés mise à part l'alim.

Pensez vous qu'elle est valable pour moi ?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 7 mois 2 semaines #204109

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

La config est nikel par rapport à ce que je vois sur le formulaire, et si elle te plaît niveau design, alors fonce.

L'avantage est que tu montes toi-même, je t'invite donc à te servir de notre comparateur pour trouver les composants au meilleur prix ;)
Avec tout ça tu devrais arriver à rentrer dans ton budget.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 7 mois 6 jours #205500

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir, j'aimerais pouvoir acheter mon ordinateur dès maintenant, si le lien que je vous es envoyer et toujours disponible .. C'est a dire par rapport au promotion etc etc :) .Et j'ai également remarquer que je n'avais pas de lecteur CD, est ce qu'il serais possible de m'en trouver un s'il vous plaît, car le Windows que j'ai c'est un CD. Si il y as d'autre boitier moins cher que celui proposer cela me conviendrais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 7 mois 6 jours #205503

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Tiens: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t%2BoUzIZ2OIJTX64%3D

La tour ne peux pas être trop baisser. C'est préférable de conserver 2 ventilo d'origine. Le lecteur/graveur que je propose fais partis de la gamme de la config'O'gaming (tu pourras trouver bien moins chère ailleurs)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat pc 3 mois 1 semaine #220328

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour je viens vers vous car j'ai un petit soucis et je me suis dit que peux être vous serez m'aider !
Voila je vous expliques ce qu'il sais passer .
Ce matin je vais pour allumer ma télévision puis ma tour d'ordinateur puis la au moment ou j'appuie sur le bouton de ma tour tout a "sauter" donc je n'avais pu mon réveille rien qui fonctionner dans ma pièce. Je vais donc a mon compteur et la vois que mon disjoncteur des descendue j essaies de le remonter mais sa ne veux pas.
Je débranches donc toutes mes prises etc je remonte mon disjoncteur et je rebranches mes prises une par une pour voir ou sa merdouilles. Du coup au moment ou je vais pour brancher ma tour a ma Multi prise je vois que tout sautes une deuxième fois.
Du coup ma tour n'ai pas brancher et j'aimerais savoir si vous avez une idée d'ou peux parvenir ce soucis ?
En sachant que mes câbles ne sont pas abîmés rien
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 3 mois 1 semaine #220333

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :) tu as bien commandé la tour chez Topachat qu'on t'a donné?

A mon avis c'est clairement un probleme d'alimentation qui fait sauter le disjoncteur. Vois avec Topachat en leur décrivant ton problème, histoire de savoir si ils pensent pareil, et vu l'âge de ton achat, ils te feront passer l'alim en garantie sans soucis :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 3 mois 1 semaine #220350

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors je vais mettre à jour mon premier post, car bon ça me turlupine et j'aimerai bien récupérer mon PC.
J'ai tester en changeant de multiprise, et la surprise, le disjoncteur ne saute plus, mais malheureusement, le PC ne s'allume pas du tout. Je vous mets la composition de la config et je vous explique une idée que j'ai eu :

AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
MSI X470 GAMING PLUS
DDR4 HyperX Fury, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
MSI GeForce GTX 1060 GAMING X, 6 Go
Seagate BarraCuda, 1 To
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Argent
EVGA 750 GQ, 750W

Puis je tenter de remplacer l'alim EVGA 750 GQ, 750W par une alim EVGA 550G2, 550W sans risque pour l'ordinateur, ainsi que pour l'alimentation, qui alimente à l'heure actuelle un autre PC ? Afin de dédouaner le soucis, s'il proviens bien de l'alim et pas d'autre chose.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 3 mois 1 semaine #220383

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Puis je tenter de remplacer l'alim EVGA 750 GQ, 750W par une alim EVGA 550G2, 550W sans risque pour l'ordinateur, ainsi que pour l'alimentation, qui alimente à l'heure actuelle un autre PC ?
Aucun problème, la 550W saura parfaitement alimenter une config comme celle-là, tu peux te lancer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 3 mois 1 semaine #220412

  • Ciindy5
  • Portrait de Ciindy5
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ok Thib merci beaucoup pour ta réponse. Donc après mes tests :
_ J'ai branché l'alim de mon second PC donc en 550W, j'appuies sur le bouton de démarrage de l'ordinateur, a ce moment j'entends un Clic dans l'alimentation mais rien ne se lance, aucun ventilo ne tourne, même ceux du boitier, rien du tout, juste le petit Clic dans le boitier d'alim.
_ J'ai rebranché l'alim d'origine en 750W (acheté neuve il y a 3 mois), j'appuies à nouveau sur le bouton de démarrage, et la, rien du tout, pas de clic dans l'alim ou autre et rien ne se lance.
_ J'ai échangé les câbles qui vont de l'alim à la prise secteur, refait le test mais toujours rien sur le PC défectueux et l'autre démarre parfaitement.

Je n'y connais malheureusement pas grand chose, mais j'ai bien peur que l'alim soit HS, mais qu'il y ait également un autre problème derrière...
En précisant que le PC à été utilisé de manière normal (un peu de gaming pendant 1h30 environ hier soir), il a été éteins normalement, et le problème est survenu ce matin, lors de son allumage, à peine j'ai pressé le bouton que ça a sauté (il a fait disjoncté le fusible au compteur de toute la pièce), il n'as pas eu le temps de mettre quoi que ce soit en route.

Je vais du coup contacter TopAchat, mais n'y connaissant rien, je venais vers vous, pour avoir des pistes et savoir quoi leur dire, afin d'éviter le "Mon PC il marche plus" lol

Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat pc 3 mois 1 semaine #220414

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Tu leur donne en détail ce qui a été dit et fait sur ce sujet, qu'ils sachent déjà quels types de tests on été effectués, j'avoue ne jamais avoir été confronté à ce problème, hésite pas à faire un petit retour après, histoire de partager l'expérience, utile pour tous ^^

Désolé de pas pouvoir aider plus sur ce coup.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 42 minutes
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 heure
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 3 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées