Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration pc gamer

Configuration pc gamer 3 mois 2 semaines #204469

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Merci pour la vidéo :laugh:
Si je prend un 8600K ca me fais 55 euros de plus parcequ'il faut que je change la CM. C'est rentable?
Ca dépasse le budjet : shop.hardware.fr/configurateur/db165d165e1489ad0216590999339ba3
Le Processeur est overclocké d'origine où il y a une manip à faire ?
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par Nicojum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc gamer 3 mois 2 semaines #204539

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Si je prend un 8600K ca me fais 55 euros de plus parcequ'il faut que je change la CM. C'est rentable?
Dans le long terme, pour moi oui. Avec l'overclocking, tu garderas ton processeur plus longtemps.
Il faut juste prévoir au moins un be quiet pure rock (pas d'overclocking possible avec ce ventirad. A noter que sur d'autres sites, tu as une offre de remboursement : promotion.asus.com/fr/fr/asus_z370_intel_ssd_cashback
Le Processeur est overclocké d'origine où il y a une manip à faire ?
il y a des réglages à changer dans le bios
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry, Nicojum

Configuration pc gamer 3 mois 1 semaine #204903

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bon merci à tous, je ferai un up d'ici septembre si j'ai d'autres questions
Dernière question :laugh: Vous pensez qu'il est rentable d'attendre les GPU 11XX? Ca rentrera dans mon budget ? Ou il vaut mieux que je parte sur une 1070TI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc gamer 3 mois 1 semaine #204973

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Difficile à dire, il y a encore trop d'inconnu. Repasse en septembre, on aura peut être plus d'infos
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nicojum

Configuration pc gamer 3 mois 1 semaine #205246

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pc gamer 3 mois 1 semaine #205274

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc gamer 3 mois 6 jours #205326

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
zowie et asus sont des références. MSI a sorti une nouvelle référence mais hors de prix. Il faut prendre l'ancienne version : www.ldlc.com/fiche/PB00240604.html

Il y a aussi le nouvel aoc qui est bien : www.ldlc.com/fiche/PB00241693.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nicojum

Configuration pc gamer 3 mois 6 jours #205340

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ah donc le mag24c est l'ancienne version du mag241c ?
Je le trouve pas hors de prix :
www.materiel.net/ecran-lcd/msi-optix-mag241c-153529.html

Les MSI ont des dalles VA contre une TN pour le zowie, c'est donc mieux?
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Nicojum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc gamer 3 mois 6 jours #205363

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
oui effectivement. je regardais d'autres modèles avec led qui sont cher pour quelques lumières :
www.materiel.net/ecran-lcd/msi-optix-mpg27c-27-151238.html

Les dalle VA sont moins réactive mais on de meilleurs contrastes et meilleurs couleurs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc gamer 3 mois 4 jours #205649

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Pour l'instant le MSI me plait bien :)

Sinon imaginons que je prenne cette config : shop.hardware.fr/configurateur/178c00e39d1db5c572731a59527a74fc :)

Je dois prendre des trucs en plus, cables ou autres ?

Ensuite vous me conseillez plus un aircooling ou watercooling avec un i5 8600K
Lesquels ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pc gamer 3 mois 3 jours #205746

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Un câble display port pour l'écran c'est un plus.

Pour le ventirad ça dépend de ce que tu recherches. Le pure rock est très bien mais tu ne pourras pas faire d'overclocking. Un masterliquid 240 (watercooling te permettra d'overclocker ton processeur). Pour quelque chose de plus silencieux, privilégie un ventirad comme le noctua NH-U12S ou be quiet dark rock (pro) 4
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Nicojum

Configuration pc gamer 3 mois 3 jours #205761

  • Nicojum
  • Portrait de Nicojum
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Mercii
Ca m'apportera quoi un câble Display port ? Si je n'en ai pas, j'aurai quoi en moins ?
Sinon tout les câbles sont fournis avec les composants ?
Le watercooling c'est celui ci ? www.ldlc.com/fiche/PB00223958.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1409 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 3 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 3 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 6 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 8 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 9 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 9 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 12 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 15 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées