Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour 600€ Max

Pc pour 600€ Max 2 mois 3 semaines #204181





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :506 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 12/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Pc pour jouer et allez sur internet
Type de jeux : FPS
Action
Stratégie
- CS:GO
GTA 5
Fortnite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ACER X222W
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Bleu
Violet
Quel design ? : Lumineux
Bleu/Violet
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Lecteur DVD
2 ventilatuers Noctrua NF-S12A PWM

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 3 semaines #204191

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1005
  • Remerciements reçus 273
Bonjour, je pense que pour les jeux ça pourrait éventuellement passé mais que pour du montage vidéo (ça dépend quoi) ça risque d'être compliqué)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204536

Ouais ça serais plus pour les jeux, après le montage vidéo serait occasionnel, pour le plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204597

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1005
  • Remerciements reçus 273
Pour le prix je doute sur le fait de trouver un boitier avec une fenêtre et qui accueille également le lecteur de disque :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204668

J'aurais pensé à cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...riUBe%2BUkAqTpY5k%3D
Mais je ne sais pas si le processeur est confortable pour les jeux ou non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204684

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1005
  • Remerciements reçus 273
Si vous choisissez cette config vous aurez aucune led.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204699

Ouais je le sais bien mais ce n'est que purement décoratif donc elles viendront avec le temps.
Mais sinon mise appart les leds, la configuration en elle même est-elle conforme pour du gaming ?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par leovodpro.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204713

  • Trafyl
  • Portrait de Trafyl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut,

pourquoi as-tu mis un ryzen 5 2400G, avec un bon graphique intégré ? pour mettre une 1060 en même temps ?
tu comptes rajouter 8go de ram par la suite ?
ensuite le disque fait 5400tpm normalement c'est plutôt du 7200tpm.
après si tu veux rajouter un gpu plus tard ce serait à peu près ça, les graphiques intégrés font à peu près le taff. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GbqAe%2BLw077G8MI%3D
après attends les séries b450 de motherboard.

ou si ça te convient www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ps1vRwOVvU7Z96Zvw%3D
j'espere t'avoir aidé !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204721

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1005
  • Remerciements reçus 273
Il y a des bonnes idées Trafyl mais il manque des choses :

il manque le prix de windows et la configuration est toujours 10 euros trop cher

Pour le budget avec windows : 573.61 € avec le code ARGH www.topachat.com/pages/configomatic.php?...A9h8bmJUhB25tNj3Y%3D

+ windows

www.kinguin.net/category/22175/windows-10-home-oem-key/ 25 euros env
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204723

Donc il serais plus intelligent de prendre la configuration à 340€ : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...riUBe%2BUkAqTpY5k%3D
plutôt que celle à 550€ : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...riUBe%2BUkAqTpY5k%3D ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204724

L'obtention de Windows n'est pas un problème pour ma part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 2 mois 2 semaines #204726

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1005
  • Remerciements reçus 273
Il y a eu un beug avec topachat les liens sont les mauvais (ceux que vous venez de poster)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1511 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 9 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 9 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 9 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 9 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 9 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 9 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 10 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 10 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 10 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 10 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 11 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 15 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 15 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 16 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 17 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 17 heures
Il y a 17 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 18 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 18 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées