Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour 600€ Max

Pc pour 600€ Max 9 mois 3 semaines #204181





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :506 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 12/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Pc pour jouer et allez sur internet
Type de jeux : FPS
Action
Stratégie
- CS:GO
GTA 5
Fortnite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ACER X222W
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Bleu
Violet
Quel design ? : Lumineux
Bleu/Violet
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Lecteur DVD
2 ventilatuers Noctrua NF-S12A PWM

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 3 semaines #204191

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, je pense que pour les jeux ça pourrait éventuellement passé mais que pour du montage vidéo (ça dépend quoi) ça risque d'être compliqué)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204536

Ouais ça serais plus pour les jeux, après le montage vidéo serait occasionnel, pour le plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204597

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Pour le prix je doute sur le fait de trouver un boitier avec une fenêtre et qui accueille également le lecteur de disque :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204668

J'aurais pensé à cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...riUBe%2BUkAqTpY5k%3D
Mais je ne sais pas si le processeur est confortable pour les jeux ou non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204684

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Si vous choisissez cette config vous aurez aucune led.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204699

Ouais je le sais bien mais ce n'est que purement décoratif donc elles viendront avec le temps.
Mais sinon mise appart les leds, la configuration en elle même est-elle conforme pour du gaming ?
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par leovodpro.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204713

  • Trafyl
  • Portrait de Trafyl
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut,

pourquoi as-tu mis un ryzen 5 2400G, avec un bon graphique intégré ? pour mettre une 1060 en même temps ?
tu comptes rajouter 8go de ram par la suite ?
ensuite le disque fait 5400tpm normalement c'est plutôt du 7200tpm.
après si tu veux rajouter un gpu plus tard ce serait à peu près ça, les graphiques intégrés font à peu près le taff. www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GbqAe%2BLw077G8MI%3D
après attends les séries b450 de motherboard.

ou si ça te convient www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ps1vRwOVvU7Z96Zvw%3D
j'espere t'avoir aidé !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204721

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Il y a des bonnes idées Trafyl mais il manque des choses :

il manque le prix de windows et la configuration est toujours 10 euros trop cher

Pour le budget avec windows : 573.61 € avec le code ARGH www.topachat.com/pages/configomatic.php?...A9h8bmJUhB25tNj3Y%3D

+ windows

www.kinguin.net/category/22175/windows-10-home-oem-key/ 25 euros env
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204723

Donc il serais plus intelligent de prendre la configuration à 340€ : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...riUBe%2BUkAqTpY5k%3D
plutôt que celle à 550€ : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...riUBe%2BUkAqTpY5k%3D ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204724

L'obtention de Windows n'est pas un problème pour ma part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour 600€ Max 9 mois 2 semaines #204726

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Il y a eu un beug avec topachat les liens sont les mauvais (ceux que vous venez de poster)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1582 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Xenion ton pilote nvidia est à jour ? le plus récent est le 430.39
Il y a 6 heures
AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 jour
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 2 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 2 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 2 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 2 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 2 jours
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 2 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 2 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 3 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 3 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 4 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 4 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 4 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 5 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 5 jours
Xatak : en haut
Il y a 5 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 5 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées