Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour améliorer ma config

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #204702

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 23


J'ai déjà fait une config mais après j'attends vos conseils pour l'améliorer sur cette config j'ai déjà atteint le plafond max de mon budget.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5Qyb1RptBR8%2FKa4%3D
Merci d'avance pour vos réponses !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1111 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 14/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Un pc qui tienne la route pour les années à venir et avec upgrade prévu tout les ans.
Je m'en servirais surtout pour le gaming et peut être streamer une fois que la fibre sera chez moi.
Type de jeux : FPS
Action
- Gta 5, cs go, fortnite, Battlefield V, LOL, et du rendu vidéo.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai déjà un écran 144hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Quel design ? : Quelque chose de sobre en noir ou noir et blanc
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #204734

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

le processeur est bon, le watercooling trop cher pour le budget, il faut 16Go de RAM pour stream un minium confortablement, je pense que le boitier est légèrement trop cher pour le budget, la carte graphique doit être au minium une GTX 1070 pour faire tourner l'écran 144Hz sur tout les jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #204766

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 23
Les 16go de ram je vais pouvoir les ajouter à Noël et après je cherche pas à faire tourner tout les jeux en 144hz et quand les nouvelles cg sortiront je vais sûrement en acheter quelques mois après leurs sorties pour ça que je veux pas prendre une cg trop cher pour l'instant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #204935

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 23
Up ☝️
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #204990

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir, désolé de l'attente pour moi le budget est trop limite pour un écran 144Hz.
Pour le faire tourner correctement il faut au moins une GTX 1070 (pour jouer tranquillement dans tout les jeux)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #205010

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7008
  • Remerciements reçus 1498
Salut,
tu peux partir là dessus, c'est une bonne config.

Pour fortnite, lol et cs:go, tu auras les 144hz, pas pour BF V (et ça sert à rien pour GTA V).
Tu peux aussi acheter, si tu peux attendre, lors de la sortie de la prochaine génération ou du black friday pour avoir des promos sur la CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #205026

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Tnfrance je crois qu'il manque le lien :/ :)

Merci de ton aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour améliorer ma config 6 mois 1 semaine #205068

  • Zenex
  • Portrait de Zenex
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 23
D'accord je vous remercie pour vos réponses et ne t'inquiète pas oneberry c'est moi qui est presser mdr mais d'accord j'effectuerais donc un upgrade à 16go à Noël et un peu plus tard une nouvelle cg une de celle qui vont sortir
Merci beaucoup pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ameliorer Pc...5.93samedi, 19 janvier 2019
Améliorer le PC de mon fils.5.87jeudi, 13 décembre 2018
Améliorer ma config6.36samedi, 24 novembre 2018
Besoin d'aide pour améliorer mon PC9.6dimanche, 11 novembre 2018
Améliorer mon actuel pc pour du 144fps Fortnite7.28jeudi, 08 novembre 2018
Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?6.22samedi, 03 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1549 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 heure
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 6 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 6 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 8 heures
ilanos : Salut
Il y a 12 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 1 jour
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 1 jour
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 1 jour
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 1 jour
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 1 jour
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 1 jour
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 1 jour
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 1 jour
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées