Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour compléter une config

Besoin d'aide pour compléter une config 1 semaine 5 heures #204925

  • Kalledo
  • Portrait de Kalledo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


J'ai déjà pensé à une configuration mais je ne sais pas la compléter car je ne m'y connais pas trop :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NNfGbGpCthG4AOdRE%3D

Je souhaite conserver la carte graphique qui me paraît bien pour mon utilisation, possibilité de modifier le reste, mais je pense que le processeur conviendra aussi d'après mes recherches, j'ai surtout besoin d'infos pour la carte mère et l'alimentation.

Merci d'avance pour votre aide ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :743 € - Avec une marge de 51 €
La date d'achat : 13/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : PC pour pouvoir jouer aux derniers jeux sortis en graphismes plutôt High, pas forcement en ultra mais pouvoir jouer convenablement.
J'ai déjà un PC portable pour aller sur internet et autres activités bureautique donc ce PC fixe sera vraiment pour jouer mais remplacera mon PC portable quand je serais chez moi.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- GTA 5, Far Cry, The crew 2... avec des graphismes le plus élevé possible, pas forcément du ultra


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Une télé, je n'ai pas besoin d'un écran mieux que celui là pour l'instant.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'ai déjà 2 tours qui ne servent plus, je compte donc récupérer un des 2 boîtiers ainsi que 2 ventilateurs et peut être un des disques dur en complément d'un nouveau à inclure dans la config.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai déjà un tour ainsi que 2 ventilateurs de 2 anciennes tours.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour compléter une config 6 jours 4 heures #205069

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 167
Salut !

Voici des petites modifs pour ta config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mTStKBZ31OPA1Gz7I%3D

Côté CPU le i5 8400 est aussi très bon et 10€ moins cher
Pour la carte mère il faut un chipset B360 avec 4 slots de RAM pour un upgrade en 16 Go plus tard
Pour la RAM le 2400 MHz en CAS 15 est bien. L'idéal serait du 2666 MHz en CAS 15 mais y'en a pas en ce moment sur Top Achat donc pas grave ;)
J'ai rajouter un ventirad (optionnel) plus silencieux que le ventirad stock fourni avec le CPU
GTX 1060 bon choix pour du gaming en 1080p
J'ai ajouté un petit SSD pour windows et les programmes pour gagner en réactivité
450W largement suffisant pour cette config !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour compléter une config 6 jours 3 heures #205074

  • Kalledo
  • Portrait de Kalledo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Super merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour compléter une config 6 jours 3 heures #205077

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6717
  • Remerciements reçus 1585
Salut et bienvenu,

Ca serait bien d'avoir la ref du boitier que tu comptes réutiliser pour être sûr de la compatibilité avec les composants proposés par Tomix

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tomix

Besoin d'aide pour compléter une config 6 jours 1 heure #205090

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 167
c'est vrai j'avais oublié de le demander ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour compléter une config 5 jours 23 heures #205109

  • Kalledo
  • Portrait de Kalledo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci :)
Je ne connais pas la référence du boîtier mais c'est un grand boîtier assez vieux je pense que ça va passer, jessayerai et si ça ne rentre pas j'en achèterais un autre ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour compléter une config 5 jours 18 heures #205137

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6717
  • Remerciements reçus 1585
Ok no problemo :)

N'hésite pas si besoin et si tu le souhaites tu peux soutenir le jour j en passant par mes liens de signature. Ca te coute rien de plus et ça nous permet d'exister.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour compléter une config 5 jours 17 heures #205150

  • Kalledo
  • Portrait de Kalledo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai commandé mais je sais pas si j'ai bien utilisé les liens... je peux pas vous dire :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour compléter une config 5 jours 17 heures #205153

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6717
  • Remerciements reçus 1585
Kalledo écrit:
J'ai commandé mais je sais pas si j'ai bien utilisé les liens... je peux pas vous dire :(

Pas de soucis :)

Profite bien et n'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour un achat d'un pc gamer6.55lundi, 16 juillet 2018
Besoin d'aide pour nouvelle config pc7.01lundi, 16 juillet 2018
Besoin d'aide config pc Gaming / Montage vidéo5.34dimanche, 15 juillet 2018
Besoin d’aide pour une config7.08dimanche, 15 juillet 2018
J'aurais besoin d'aide/conseils pour un nouveau PC6.48mardi, 10 juillet 2018
Besoin d'aide pour une config7.08dimanche, 08 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 2204 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 43 minutes
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 1 heure
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 1 heure 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 21 heures 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 23 heures
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 1 jour 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 1 jour 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 1 jour
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 1 jour
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 1 jour
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 1 jour
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 1 jour
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 3 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 6 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 6 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 6 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 6 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 6 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 6 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 6 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 6 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 6 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 1 semaine
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 1 semaine
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 1 semaine
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 1 semaine
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 1 semaine
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées