Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ordi pour jeux et infographie ?

Ordi pour jeux et infographie ? 11 mois 2 semaines #204951

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Mon but est d'avoir un nouvel ordi performant, moderne et évolutif (ex : prise en charge jusqu'à 64/128Go de RAM par la CM).
Avec mon utilisation, il me faut à minima du 32Go de RAM.

Si des choses sont pertinentes à réutiliser de ma config actuelle c'est ok, je remplacerais ces éléments plus tard pour la transformer en petit serveur.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2000 € - Avec une marge de 500 €
La date d'achat : Dès que possible
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : L'idée est de pouvoir m'en servir pour jouer principalement, mais aussi faire du graphisme (Photoshop/illustrator), de la 3D (3dsmax), un peu de post-prod vidéo (After Effects), regarder des films/séries et pourquoi pas du stream lorsque la fibre sera arrivée.
Type de jeux : FPS
Action
- The Witcher, PUBG, ARK


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai actuellement 2 Iiyama ProLite E2473HDS-B1, les changer n'est pas indispensable mais je suis toujours intéressé par des suggestions.
Vu mon bureau, du 24" c'est optimal en terme d'encombrement.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : Pourquoi pas

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui
  • Boitier (à changer ?)
  • Zalman GS1000
  • Carte Mère (à changer)
  • Asus P7P55D-E Pro
  • CPU (à changer)
  • Intel Core™ i7 870
  • Kit de watercooling (à changer ?)
  • Corsair Hydro Series - H75
  • Carte Graphique (à changer ou à coupler a une seconde ?)
  • MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming - 6 Go
  • RAM (à changer)
  • x3 DDR3 G.Skill Kit Extreme3 4Go Ripjaws X 1600 MHz CAS 9 (achetés en pack de 4, une a été retirée car défectueuse)
  • Stockage
  • 2x SSD Samsung Serie 850 EVO - 500 Go (1 pour l'OS et l'autre pour le boulot/jeux)
    1x Seagate Barracuda Green SATA III 6 Gb/s - 2 To (Archivage)
  • Lecteur Optique
  • LG CH08LS10
  • Alimentation
  • Antec TruePower Quattro - 850W
  • Onduleur
  • APC Back-UPS Pro 1500 VA - BR1500G-FR

Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 11 mois 2 semaines #204974

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Voici ce sur quoi j'aurais tendance à partir, mais je suis totalement ouvert à vos suggestions :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TpgBlGkAqiMI37CN8%3D

Et a priori l'achat se ferait chez Materiel.net (-250€ sur cette même config)
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 11 mois 1 semaine #205113

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Voici le boitier que j'ai en tête Be Quiet Dark Base Pro 900 Rev.2 et je me demandais si ça serait c'est pas intéressant pour le water cooling de passersur le NZXT Kraken X62 ?
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 11 mois 1 semaine #205145

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Up!
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 11 mois 1 semaine #205232

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bon, bah c'est commandé, ce fut un plaisir d'échanger xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 11 mois 1 semaine #205243

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
désolé que tu n'ais pas eu de réponse. J'allais justement te répondre. Il faut savoir que tout le monde est bénévole ici et qu'on fait ça en dehors de nous boulots/vies respectives. Et avec les soldes et les vacances, un délai de 2 jours est tout à fait respectable.

Pas grand chose à redire sur ta config à part sur la carte graphique, une 1060 aurait largement suffit pour ta config (ou une 1070 grand max). Changer ton écran pour de la 2k avec une dalle de meilleure qualité aurait été à mon avis plus pertinente.

Les 32Go de ram me semblent assez superflus pour quelques sessions de montage vidéo mais c'est à toi de voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC pour jeux très précis5.39samedi, 22 juin 2019
Un bon pc pour 3D plus jeux vidéo5.51jeudi, 20 juin 2019
Ordi gaming et éventuellement stream5.72mercredi, 29 mai 2019
Config pour animation et jeux5.45dimanche, 19 mai 2019
Pc pour modélisation 3D et jeux5.51mercredi, 15 mai 2019
PC pour rentrer en école de jeux vidéos5.39vendredi, 03 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 844 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 3 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 7 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 10 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 1 jour
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 1 jour
Xatak : Merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 1 jour
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 1 jour
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 1 jour
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 1 jour
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 1 jour
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 1 jour
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 1 jour
Xatak : Oui
Il y a 1 jour
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 2 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 2 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 jours 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 jours
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 5 jours
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 5 jours
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées