Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ordi pour jeux et infographie ?

Ordi pour jeux et infographie ? 2 mois 2 semaines #204951

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Mon but est d'avoir un nouvel ordi performant, moderne et évolutif (ex : prise en charge jusqu'à 64/128Go de RAM par la CM).
Avec mon utilisation, il me faut à minima du 32Go de RAM.

Si des choses sont pertinentes à réutiliser de ma config actuelle c'est ok, je remplacerais ces éléments plus tard pour la transformer en petit serveur.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2000 € - Avec une marge de 500 €
La date d'achat : Dès que possible
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : L'idée est de pouvoir m'en servir pour jouer principalement, mais aussi faire du graphisme (Photoshop/illustrator), de la 3D (3dsmax), un peu de post-prod vidéo (After Effects), regarder des films/séries et pourquoi pas du stream lorsque la fibre sera arrivée.
Type de jeux : FPS
Action
- The Witcher, PUBG, ARK


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai actuellement 2 Iiyama ProLite E2473HDS-B1, les changer n'est pas indispensable mais je suis toujours intéressé par des suggestions.
Vu mon bureau, du 24" c'est optimal en terme d'encombrement.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : Pourquoi pas

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui
  • Boitier (à changer ?)
  • Zalman GS1000
  • Carte Mère (à changer)
  • Asus P7P55D-E Pro
  • CPU (à changer)
  • Intel Core™ i7 870
  • Kit de watercooling (à changer ?)
  • Corsair Hydro Series - H75
  • Carte Graphique (à changer ou à coupler a une seconde ?)
  • MSI GeForce GTX 980 Ti Gaming - 6 Go
  • RAM (à changer)
  • x3 DDR3 G.Skill Kit Extreme3 4Go Ripjaws X 1600 MHz CAS 9 (achetés en pack de 4, une a été retirée car défectueuse)
  • Stockage
  • 2x SSD Samsung Serie 850 EVO - 500 Go (1 pour l'OS et l'autre pour le boulot/jeux)
    1x Seagate Barracuda Green SATA III 6 Gb/s - 2 To (Archivage)
  • Lecteur Optique
  • LG CH08LS10
  • Alimentation
  • Antec TruePower Quattro - 850W
  • Onduleur
  • APC Back-UPS Pro 1500 VA - BR1500G-FR

Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 2 mois 2 semaines #204974

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Voici ce sur quoi j'aurais tendance à partir, mais je suis totalement ouvert à vos suggestions :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TpgBlGkAqiMI37CN8%3D

Et a priori l'achat se ferait chez Materiel.net (-250€ sur cette même config)
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 2 mois 1 semaine #205113

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Voici le boitier que j'ai en tête Be Quiet Dark Base Pro 900 Rev.2 et je me demandais si ça serait c'est pas intéressant pour le water cooling de passersur le NZXT Kraken X62 ?
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 2 mois 1 semaine #205145

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Up!
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Kloporte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 2 mois 1 semaine #205232

  • Kloporte
  • Portrait de Kloporte
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bon, bah c'est commandé, ce fut un plaisir d'échanger xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvel ordi pour jeux et boulot... 2 mois 1 semaine #205243

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6161
  • Remerciements reçus 1308
Salut,
désolé que tu n'ais pas eu de réponse. J'allais justement te répondre. Il faut savoir que tout le monde est bénévole ici et qu'on fait ça en dehors de nous boulots/vies respectives. Et avec les soldes et les vacances, un délai de 2 jours est tout à fait respectable.

Pas grand chose à redire sur ta config à part sur la carte graphique, une 1060 aurait largement suffit pour ta config (ou une 1070 grand max). Changer ton écran pour de la 2k avec une dalle de meilleure qualité aurait été à mon avis plus pertinente.

Les 32Go de ram me semblent assez superflus pour quelques sessions de montage vidéo mais c'est à toi de voir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc fixe pour jeux5.51lundi, 24 septembre 2018
Config pour Jeux et Graphisme5.45dimanche, 23 septembre 2018
config pour jeux et 4k montage5.45mercredi, 19 septembre 2018
Config orienté jeux pour 600€5.45samedi, 15 septembre 2018
Ordinateur pour jeux videos5.45jeudi, 06 septembre 2018
Besoin d'un PC pour Montage et Infographie8.84vendredi, 31 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1512 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 9 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 9 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 9 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 9 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 9 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 9 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 9 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 9 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 9 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 10 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 11 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 15 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 15 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 15 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 17 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 17 heures
Il y a 17 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 18 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 18 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées