Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config gamer milieu de game ++ mais fps bas

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 2 semaines #204989

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

J'ai fait une config pc il y a quelques jours mais je constate un fps faible (+/- 65 fps avec chute a 30fps) sur les jeux moyennement gournant exemple : Battlefield 1. Donc j'aurai aimé voir si vous détecter un souci dans ma configuration :

CPU : i5-8600k
Motherboard : msi z370 Krait gamers
GPU : Gigabyte GeForce GTX 1080 Turbo OC, 8 Go
RAM : DDR4 G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15
Ventirad : be quiet dark rock 4
Diskdure : kingston ssdnow v300
Alimentation : Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W
Boitier : Cooler Master MasterBox Lite 5 RGB

Si vous avez besoin de la moindre information n'hésité pas a me contacter. Si il faut que j'effectue des test sur le pc (benchmark, ...) signaler moi qu'elle test est a effectuer et si possible avec le logiciel approprié.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 2 semaines #205006

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 662
  • Remerciements reçus 226
Salut :) ,

65 fps sur bf1 avec une 1080, en effet il doit y avoir une problème quelque part.
Tu joues sur un écran 60Hz ?
Tu peux utiliser le logiciel "hwmonitor", tu lances le logiciel puis ton jeux et tu joues si possible jusqu'à l'apparition des chutes de fps, tu fais un screen de hwmonitor et tu viens le poster ici.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 2 semaines #205023

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Ça me semble étrange aussi. Là je viens de lancer bf1 et j'ai jamais attend les 65fps, je suis tomber a du 20fps le tous en moins de 2 minute de jeux donc ce n'est surement pas due a une chauffe. Voila le lien pour le screen : www.noelshack.com/2018-28-3-1531260244-hwmonitor.jpg

Oui je joue bien sur un écran 60Hz et la synchro-V n'est pas activé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 1 semaine #205049

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 662
  • Remerciements reçus 226
Re,

je ne vois pas d'où peux venir ton problème, désolé.
Attends d'autre avis mais peut être que la carte graphique à un problème.
Tu as ce problème depuis le premier jour ?
Sinon tu peux toujours essayer des petits tweak :
paramètre windows/système/alimentation et mise en veille et sur la droite paramètres d'alimention supplémentaires et tu mets sur performances élevées pareil le panneau nvidia : gérer les paramètres 3D/mode de gestion de l'alimentation tu mets privilégier les perfs maximales.
Bloque tes fps à 60 sur battlerfield avec un fichier .cfg.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 1 semaine #205058

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Re,

J'ai modifier les paramétrés comme tu ma recommandé §avec les sans la .cfg et avec). Toujours des chutes de fps. Ca a l'air mieux mais toujours des grosses chute de fps.

Oui, j'ai monté le pc vendredi mais seulement testé dimanche. J'ai chercher une solution (màj,...) mais rien a faire donc je suis venue sur le forum en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

Merci à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 1 semaine #205067

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 662
  • Remerciements reçus 226
Télécharge msi afterburner et prend des screen sur bf1 de la charge et température cpu/gpu, fps...
Si tu as Nvidia GeForce Experience essaye de le désinstaller.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 1 semaine #205174

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Enfait pas acquis de conscience j'ai réinstaller Windows, remis à jour mon bios, ... du coups réinstaller les drivers sans les addons. J'ai fait un petit test en soiré et j'avais de bon fps. Mais je n'ai tester que 5 minutes mais j'était presque à 120fps. Donc le double, toute fois il arrivais que des chutes de fps apparaissant mais pas sous la barre des 80fps.

En tous cas merci de m'être venue en aide. Et je sais maintenant que je n'ai pas foirer en choisissant ma config cest une bonne chose.

Je te tien au courant après un vrais test.

Mercci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 2 mois 1 semaine #205196

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 662
  • Remerciements reçus 226
Niquel B) , je suis content pour toi et merci de ton retour, du coup c'était un problème logiciel.
Les chutes de fps normalement c'est parce qu'il faut que tu bloque tes fps à 60 avec un fichier .cfg à mettre dans le dossier d'installation de bf1 comme je te l'avais dit, je ne sais pas si tu l'avais bien fais car je ne t'avais pas expliqué comment faire si tu ne sais pas dit le moi.
Je te conseille aussi de refaire les tweak que je t'avais dit.

Edit : Vérifie aussi dans les options du jeux que tu es bien en dx11 car en dx12 les perfs sont vraiment mauvaises et oui tiens moi au courant dès que tu auras bien testé.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pimper ma config (game only) ? 800e.6.23dimanche, 23 septembre 2018
Game et Simulation CFD5.88lundi, 03 septembre 2018
[UPGRADE] - Une très bonne config mais pas plus5.81lundi, 20 août 2018
Un mec qui s'y connait moyen mais qui aime jouer5.35vendredi, 10 août 2018
achat de pc pour game et photo5.75dimanche, 29 juillet 2018
config gamer Haute game7.43mercredi, 11 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1431 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 5 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 5 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 5 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 5 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 5 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 5 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 6 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 6 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 6 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 6 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 7 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 11 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 11 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 12 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 13 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 13 heures
Il y a 13 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 14 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 14 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées