Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config gamer milieu de game ++ mais fps bas

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #204989

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

J'ai fait une config pc il y a quelques jours mais je constate un fps faible (+/- 65 fps avec chute a 30fps) sur les jeux moyennement gournant exemple : Battlefield 1. Donc j'aurai aimé voir si vous détecter un souci dans ma configuration :

CPU : i5-8600k
Motherboard : msi z370 Krait gamers
GPU : Gigabyte GeForce GTX 1080 Turbo OC, 8 Go
RAM : DDR4 G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15
Ventirad : be quiet dark rock 4
Diskdure : kingston ssdnow v300
Alimentation : Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W
Boitier : Cooler Master MasterBox Lite 5 RGB

Si vous avez besoin de la moindre information n'hésité pas a me contacter. Si il faut que j'effectue des test sur le pc (benchmark, ...) signaler moi qu'elle test est a effectuer et si possible avec le logiciel approprié.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #205006

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2191
  • Remerciements reçus 588
Salut :) ,

65 fps sur bf1 avec une 1080, en effet il doit y avoir une problème quelque part.
Tu joues sur un écran 60Hz ?
Tu peux utiliser le logiciel "hwmonitor", tu lances le logiciel puis ton jeux et tu joues si possible jusqu'à l'apparition des chutes de fps, tu fais un screen de hwmonitor et tu viens le poster ici.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #205023

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Ça me semble étrange aussi. Là je viens de lancer bf1 et j'ai jamais attend les 65fps, je suis tomber a du 20fps le tous en moins de 2 minute de jeux donc ce n'est surement pas due a une chauffe. Voila le lien pour le screen : www.noelshack.com/2018-28-3-1531260244-hwmonitor.jpg

Oui je joue bien sur un écran 60Hz et la synchro-V n'est pas activé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #205049

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2191
  • Remerciements reçus 588
Re,

je ne vois pas d'où peux venir ton problème, désolé.
Attends d'autre avis mais peut être que la carte graphique à un problème.
Tu as ce problème depuis le premier jour ?
Sinon tu peux toujours essayer des petits tweak :
paramètre windows/système/alimentation et mise en veille et sur la droite paramètres d'alimention supplémentaires et tu mets sur performances élevées pareil le panneau nvidia : gérer les paramètres 3D/mode de gestion de l'alimentation tu mets privilégier les perfs maximales.
Bloque tes fps à 60 sur battlerfield avec un fichier .cfg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #205058

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Re,

J'ai modifier les paramétrés comme tu ma recommandé §avec les sans la .cfg et avec). Toujours des chutes de fps. Ca a l'air mieux mais toujours des grosses chute de fps.

Oui, j'ai monté le pc vendredi mais seulement testé dimanche. J'ai chercher une solution (màj,...) mais rien a faire donc je suis venue sur le forum en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

Merci à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #205067

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2191
  • Remerciements reçus 588
Télécharge msi afterburner et prend des screen sur bf1 de la charge et température cpu/gpu, fps...
Si tu as Nvidia GeForce Experience essaye de le désinstaller.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 1 semaine #205174

  • sentai
  • Portrait de sentai
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,

Enfait pas acquis de conscience j'ai réinstaller Windows, remis à jour mon bios, ... du coups réinstaller les drivers sans les addons. J'ai fait un petit test en soiré et j'avais de bon fps. Mais je n'ai tester que 5 minutes mais j'était presque à 120fps. Donc le double, toute fois il arrivais que des chutes de fps apparaissant mais pas sous la barre des 80fps.

En tous cas merci de m'être venue en aide. Et je sais maintenant que je n'ai pas foirer en choisissant ma config cest une bonne chose.

Je te tien au courant après un vrais test.

Mercci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer milieu de game ++ mais fps bas 8 mois 6 jours #205196

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2191
  • Remerciements reçus 588
Niquel B) , je suis content pour toi et merci de ton retour, du coup c'était un problème logiciel.
Les chutes de fps normalement c'est parce qu'il faut que tu bloque tes fps à 60 avec un fichier .cfg à mettre dans le dossier d'installation de bf1 comme je te l'avais dit, je ne sais pas si tu l'avais bien fais car je ne t'avais pas expliqué comment faire si tu ne sais pas dit le moi.
Je te conseille aussi de refaire les tweak que je t'avais dit.

Edit : Vérifie aussi dans les options du jeux que tu es bien en dx11 car en dx12 les perfs sont vraiment mauvaises et oui tiens moi au courant dès que tu auras bien testé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 6 jours par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche une config PC exclu game6.21mardi, 19 février 2019
Aide config milieu/entrée de gamme6.32mercredi, 13 février 2019
PC pas cher mais évolutif !5.5dimanche, 03 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage6.51samedi, 26 janvier 2019
Mais d'ou viennent les lag ?5.56samedi, 19 janvier 2019
Cherche une config PC moyen game evolutive6.14vendredi, 11 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1471 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 14 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 16 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 21 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 23 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées