Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur config infomax en solde 1500€

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205202

  • Djudaime
  • Portrait de Djudaime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous

Alors voila je viens de voir la config suivante www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...de-ram-ssd-7224.html

qui me fait de l’œil clairement, mais j'aimerais quand même savoir si certains compo n’étais pas surfait ou autre, le proco par exemple et puis un ssd 250 n'est il pas préférable ?

Enfin globalement si la config en promo est aussi intéressante que celles proposé ici pour un prix équivalent

Merci a tous


PS: Désolé lolo je n'avais pas vu ta réponse sur mon précédant post d'il y as 9 mois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205207

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7516
  • Remerciements reçus 1781
Salut,

Si c'est uniquement pour jouer tu as celle à 1400€ avec i5 8600k et ssd 250go
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...1-red-skull.html#ae1

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Djudaime

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205216

  • Djudaime
  • Portrait de Djudaime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Effectivement, j'ai eu ma période stream et montage video mais bon c'est vrai que c'est pas mon but principal ça me laisse un peu de marge pour invertir dans un nouvel écran et le ssd 250 reste un plus tout de même

Une petite question qui me viens à l'esprit. la config a 1400€ est bonne pour du 2k ? et aussi le 144hz à t'il une incidence sur les fps ?

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205259

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7516
  • Remerciements reçus 1781
Pas de soucis pour ça je suis avec une 1070 je tourne à 90/100fps sur bf1.

Tu vas passer en boutique ou tu comptes acheter via le net ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205271

  • Djudaime
  • Portrait de Djudaime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ok ça marche merci !

Je vais le prendre sur le net, si vous avez un lien affilié ça serais avec plaisir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205310

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7516
  • Remerciements reçus 1781
De rien,

Mon 1er est déjà affilié, je te le remets infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...1-red-skull.html#ae1 et Merci pour le soutien.

Si jamais t'es en contact avec eux dis leur que tu viens de notre part ;)

Et surtout n'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config infomax en solde 1500€ 2 mois 1 semaine #205349

  • Djudaime
  • Portrait de Djudaime
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis merci bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 2000 euros ou promo Infomax7.77samedi, 04 août 2018
Des avis pour cette config' ~1500€6.15vendredi, 30 mars 2018
Config Infomax !8.03mercredi, 28 mars 2018
Avis Infomax Paris9.61dimanche, 11 mars 2018
Config PC 1500 euros vos avis6.22dimanche, 28 janvier 2018
CONFIG 1500€ AMD (Avis extérieur bienvenue)6.15dimanche, 14 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2010 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 heure
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 heure
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 heure
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 2 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 3 heures
Il y a 3 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 3 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 3 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 16 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 16 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 17 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 17 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 18 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 19 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 19 heures
Joy : ?
Il y a 21 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 21 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 21 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 21 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 21 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 1 jour
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 2 jours
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées