Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'un avis sur cette config

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 1 semaine #205301

Bonjour, j’aimerais investir dans un PC ayant bientôt les fonds nécessaires -bref-, que pensez vous de cette config que peut-on améliorer ou retravailler ?
Ma mission si vous l’acceptez :
-Avoir un pc permettant de faire tourner globalement l’ensemble des jeux dans une qualité agréable on va dire à partir de high
-Faire tourner Minecraft avec shaders modpacks exigeants
-Faire tourner des fps comme Battlefield I / Quake Champions et autres
-Faire tourner des mmorpg style wow
-Avoir une config silencieuse bien que les performances doivent en imposer bcp plus
-Avoir de quoi upgrader ultérieurement
Je n'ai pas besoin de l'option de montage et de w10
Config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XCh6Pt4hrnkEmiMYE%3D
Manuscrite :
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz): 269.90 €
MSI Z370-A PRO: 119.90 €
DDR4 Ballistix Sport LT, 8 Go, 2400 MHz, CAS 16 : 92.90 €
Be Quiet! Dark Rock Pro 4 : 79.90 €
MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X, 4 Go : 199.90 €
Corsair Force LE200, 240 Go, SATA III : 54.90 €
Lite-On iHAS124-14 : 22.90 €
Thermaltake Commander F6 RGB : 56.90 €
Thermaltake Suppressor F31 - Version fenêtre : 89.90 €
Corsair VS650 v2, 650W : 59.90€
total : 1047€
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Casu2000enattentedunvraipc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 1 semaine #205304

  • Ben1011
  • Portrait de Ben1011
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 4
Salut à toi

Pour plus d’aide tu peut remplir ce formulaire ci-dessous :

www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

Car là on ne c’est pas le budget que tu as.
Bonne journée
Ben
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 1 semaine #205311

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Salut, voilà la config que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2F8QPSj9DSqUfDqmk%3D

J'ai pris en compte un budget de 1 000€, la performance, mais aussi le silence. Cependant le coté évolutif et peu présent (budget oblige)

La RAM: Le choix est discutable, les performance d'une 2x 4go, sont supérieur à une 8 go. Cependant, dans la perspective d'évolution, c'est mieux de prendre une 8 go, si possible en 2666Hz. (Il y a des meilleurs modèles que la RAM que je te présente, mais pas dispo)

Le ventirad: un pure rock est suffisant son TDP est de 150 W, ton proc en demande 95 W (TDP: c'est la capacité maximal de refroidissement). même si tu up ton PC il sera toujours suffisant. Tu devras le changer pour le 1er modèle que tu as choisi seulement si tu change de proc ou si tu souhaite OC (OverClocking)

SDD: A toi de voir, 128go suffise pour ton système d'exploitation, ça fais des économies pour acheter d'autres composants

Alimentation: Le modèle que je te présente est plus chère (de peu), cependant il est garantie 80+ bronze, donc plus fiable est tu seras gagnant sur ta facture d'électricité ;) 600W sont suffisant. Je ne sais pas jusqu'à qu'elle point tu souhaite faire évoluer ton PC, mais tant que tu conserve cette carte graphique il feras le taf.

Boitier: Bon boitier, cependant je ne l'ai pas testé, donc au même prix je te propose le be quiet, réputé pour son silence,a toi de voir.

La carte graphique: enfin, avec les petites économie a droite à gauche tu pourrais avoir une 1060 6go OC d'usine, l'horloge boost à 1800 MHz (En comparaison la 1050 Ti 3 go boost à 1500 MHz). Ce modèle est très silencieux (d'après les avis), il est très bien noté.

Voilà, pour rentrer dans le budget des 1 000€ tu peux retirer le Rhéobus, ou encore commander sur TopAchat, en ce moment ils font une remise de 5% à la demande sur Twitter pour 1 000€ d'achat.


Ta machine pourra faire tourner les jeux en Ultra (sauf les plus gourmand, certain AAA),Ta carte graphique feras tourner BF1 et Assasin's screed Origins en ultra par exemple. Le seule doute que j’émets sur cette config c'est la RAM, déjà tu pourras difficilement jouer est effectuer des tâches de fond (discord, skype, music...). Peut-être que certain jeux ce trouveront ralentis par les 8go. D'autre avis son les bienvenues là dessus. (C'est pour ça que j'ai mis une 2 x 4 go). L'optimum serais une 2 x 8 go, mais la tu serais hors budget.

Voilà, hésite pas si tu as la moindre question et précise plus en détail ce que tu souhaite pour que l'ont puisse t'aider. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Casu2000enattentedunvraipc

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 1 semaine #205318

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Sinon, pour faire rentrer les 2 x 8 Go de RAM, tu peux passer par une carte graphique 1060 à 3go. Elle tourne très bien (horloge a 1800 MHz en boost) elle est OC d'usine. La perte niveau graphique semble très légère. A toi de voir, cette config me semble meilleure que la précédente que je t'ai envoyer.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X2aDNoRKyUlfCLCvY%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Casu2000enattentedunvraipc

Config gamer 7 mois 1 semaine #205341



Merci

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1076 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 31/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Un PC qui encaisse à peu près tout pour jouer aux derniers jeux sauf AAA qui puisse faire un peu de conception3d, de montage et durable dans le temps :)
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Quake Champions, Warframe, World of Warcraft, Minecraft, Battlefield I, Titanfall 2, starcraft2, csgo, cod, photoshop, première pro...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 27" 16:9 1920x1080 asus
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Transparent
Quel design ? : Sobre lumineux silencieux ventilée
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Hdd et ssd

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205328

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,

Tu peux nous donner le budget max pour ton futur "joujou" ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205343

Budget 1060€
Dernière édition: 7 mois 6 jours par Casu2000enattentedunvraipc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205347

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
En modifiant un peu la cfg de Wada Bueno et en prenant la cg chez M.net
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gtx...ffcode=configgamerv2
Et le reste chez Topachat
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FQzKF8V04E%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205355

Je me demandais watercooling ou ventirad pour le même prix j'ai vu un coller master 2x120mm lequel est le mieux et j'hésite aussi pour la 1060 ou chez amd il y a la rx 580 avec 8gb dédié en tout cas merci de m'avoir répondu si vite :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205358

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
A quelle prix la rx ? Parce que la 1060 sur M.net c'est vraiment un bon plan.

Pour le silence un ventirad sera mieux. Tu comptes oc le cpu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205364

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Je valide la config avec le changement de carte graphique, c'est une super occase ! Dit moi Ero, es-qu'il ne voudrais pas mieux intégré une RAM 2 x 8 go ce budget ? (Juste pour savoir)

Sinon, pour ce qui est du Ventirad / Watercooling, le ventirad à le meilleur niveau performance (efficacité/bruit) / prix par rapport aux watercooling. Le Watercooling deviens intéressant pour le haute gamme et l'OC. A toi de voir si tu veux OC, sinon prend le Ventirad.

Pour ce qui est de l'AMD, pour cette gamme, elle n'a pas une meilleur perf / prix que la NVDIA 1060. Jette un oeuil là-dessus pour te faire ta propre idée: gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...MD-RX-580/3639vs3923

Je viens de voir que Amazon lance un "prime day" du 16 au 17 Juillet. Attend les 2 jours avant d'acheter (voir si ça vaut le coup)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'un avis sur cette config 7 mois 6 jours #205413

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Je valide la config avec le changement de carte graphique, c'est une super occase ! Dit moi Ero, es-qu'il ne voudrais pas mieux intégré une RAM 2 x 8 go ce budget ? (Juste pour savoir)
A lui de voir s'il veut rajouter un peu au budget et passer à 16go sinon il fera un Up de 2*4go
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Vos avis sur cette configuration ?6.97mercredi, 20 février 2019
Besoin d'avis config PC5.53lundi, 18 février 2019
Besoin d'avis sur ma config5.53dimanche, 17 février 2019
Cette config est-elle bien ?5.22mercredi, 13 février 2019
Cette config tient-elle debout ?5.16mardi, 12 février 2019
Besoin d'avis sur une config5.53jeudi, 10 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1681 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées