Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoin d'aide pour nouvelle config pc

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 4 jours #205531

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
De rien Mr B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jeremy41

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205680

  • Jeremy41
  • Portrait de Jeremy41
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 4
Bonjour à tous !

Je reviens vers vous pour confirmer ma configuration histoire que je puisse passer à l'achat, j'ai donc décidé de partir sur le ryzen proposé par Punisher ce qui ferait comme config :

Amd ryzen 1700X sur cdiscount à 189 euros :
www.cdiscount.com/informatique/processeu...4-yd170xbcaewof.html

Carte graphique MSI GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go + SSD Kingston A400 240 Go à 300 euros sur matériel.net :
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gtx...kingston-154279.html

Et le reste des composants :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VnNDoH%2BfYJM%2B4%3D

Ce qui me fait un total de 1080 avec la réduction du SSD qui passe à 89 euros sur topachat ! Qu'en pensez-vous ? Puis-je foncer dessus ? en esperant ne rien oublier !! ( Je risque peut être juste de modifier le boitier car il n'est plus en stock mais j'en reprendrais un dans la même tranche de prix ! )
Dernière édition: 1 mois 3 jours par Jeremy41.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205685

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Pourquoi tu prends un ssd en plus vu qu'il est offert avec la cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205686

  • Jeremy41
  • Portrait de Jeremy41
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 4
Car je vais être juste au niveau des 500GO avec les jeux, et surtout les vidéos youtubes qui pèsent pas mal et que j'dois stocker temporairement sur le pc au vu de plusieurs best of etc en sachant que je vais peut être sauter le HDD temporairement et garder le 500 + 240 en attendant et investir le mois prochain dans le HDD car je risque d'être juste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205691

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Pour du stockage video le ssd ça fait cher ^^ il vaut mieux que tu investisses dans 1 ou 2 hdd tu gagnes en capacité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205692

  • Jeremy41
  • Portrait de Jeremy41
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 4
Ah oui ? Bah dans ce cas je peux retirer le DD de 500 mais il est conseillé d'avoir les logiciels de montage et les fichiers qui y sont liés ( les projets etc ) sur 2 DD SSD pour plus de rapidité, mais je vais peut être suivre ton conseil alors ! Je vais je pense le retirer ! et pour le reste de la configuration c'est ok du coup je peux passer à l'achat ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205699

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
C'est pas forcement utile d'avoir les jeux sur ssd.
Pour le reste avec 240go t'es pas mal + tu lui rajoutes un hdd2to pour commencer ça devrait le faire.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Sved6uJs1uCU%3D#ae51

Pour moi c'est ok pense à passer par mes liens si tu veux nous soutenir. Ca te coute rien de plus et ça nous permet d'exister.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205701

  • Jeremy41
  • Portrait de Jeremy41
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 4
Impeccable alors ! Je vais passer par vos liens sans hésiter ça me permet de vous remercier pour votre aide, Merci aussi à Punisher ! Merci à vous et j'laisserai un petit message quand j'aurai monté le monstre !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Punisher

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205702

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Bah oui j'espère bien un petit retour voir une petite photo :)

Et oui évidemment merci à Punisher B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher, Jeremy41

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 1 mois 3 jours #205740

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 474
  • Remerciements reçus 178
C'est cool avec la modif d'Ero t'économise pas mal, je ne te l'avais pas proposé car je pensais que tu voulais absolument un ssd 500Go.
Maintenant on attend les photos B) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jeremy41

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 3 semaines 23 heures #207379

  • Jeremy41
  • Portrait de Jeremy41
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 4
Bonsoir !

Après avoir reçu les pièces aujourd'hui je me viens de finir il y a quelques heures le montage ! Il y a eu un changement pour la carte mère j'ai du partir sur l'Asus B350 Prime plus car celle choisis tombait en rupture de stock malheureusement. Mais malgré la peur de ma vie en ce qui concerne le montage du watercooling je dois avouer que j'ai un peu galéré à le mettre au lieu que le titre sur le CPU " Cooler master " soit droit, il est de côté du au placement des petites broches noirs de la asus prime ! Mais globalement tout s'est bien passé, je n'oublie pas la photo que je vous envoi de main, j'ai malgré tout une question, après 2-3h d'installations driver, etc etc j'ai remarqué que le GPU était a 59 degrée, les ventilateurs eux ne tournaient pas, en sachant que je n'ai pu connecté qu'un seul ventilateur boitier, car sur la Asus prime le CPU prenait un CPU fan, le watercooling en splitter prenait le 2ème et il n'en restait qu'un troisième pour le ventilateur à l'avant du boitier, pensez vous qu'il y a un risque niveau refroidissement ? doit-je acheté un autre splitter pour brancher les 2 ? J'aurai bien aimé plaçé un ventilateur à l'arrière que je dispose mais il n'y a aucune emplacement de disponible pour le brancher !

Je vous laisse en pièce jointe les températures après 10 minutes d'utilisations bureautique j'espère qu'elles sont cleans ! Merci à vous !
Dernière édition: 3 semaines 23 heures par Jeremy41.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour nouvelle config pc 3 semaines 21 heures #207390

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 474
  • Remerciements reçus 178
Salut ;) ,

c'est dommage pour la carte mère, tu aurais dû venir ici avant de commander, en effet il n'y a pas assez de connectique pour les ventilos c'est pour ça que perso je propose pas d'asus en entrée de gamme, donc oui seule solution acheter des splitters ou renvoyer la carte et en prendre une autre.
Les petites broches noirs comme tu dis tu peux les enlever il me semble.
Les ventilateurs de la cg ne tournent qu'a partir de 60° tu peux modifier ça avec afterburner en créant une courbe de ventilation perso.
Les températures sont ok.
Ce que tu peux faire c'est mettre l'AIO en façade pour qu'il fasse rentrer l'air dans le boitier et mettre un ventilo à l'arrière pour faire sortir l'air.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jeremy41

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide config pc5.53dimanche, 19 août 2018
bonjour j'ai besoin d'aide pour ma config pc merci6.95samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade6.63mardi, 14 août 2018
Nouvelle config soon besoin de conseil7.24samedi, 11 août 2018
Besoin d'aide pour Config Gamer7.03vendredi, 10 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1980 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 6 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 23 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées