Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Gain de fluidité

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205437

  • Faze62
  • Portrait de Faze62
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je suis des informations pour gagner en fps et fluidités en jeux .
Voici ma configuration :

I5 6500
Cg gigabyte 1060. 6go
8 go de ram

Vaux mieux changer de processeur est passer sur la next gen 8600 et garder la 1060 ?

Oui juste un passage en gtx 1070 peux changer mes perf ?

Merci bcp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205438

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 261
Salut :) ,

quel est le problème exactement et sur quel jeux ?
Tu joues sur quel type d'écran ?
Dernière édition: 3 mois 6 jours par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205444

  • Faze62
  • Portrait de Faze62
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J’ai un écran 60hz Samsung incurvé 24’ .
Ben je trouve que sur certaines jeux comme assassins creed origine, watch dog 2 j’ai des chute de fps assez conséquente même en réduisant les paramètres. Je peux passer de 60fps à 30 . Est-ce le processeur qui commence à être un peux vieillissant sur les dernier jeux ou est ce la carte graphique qui doit être upgreader ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205451

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 261
1080P l'écran j'imagine ?
C'est des jeux gourmands et surtout pas super bien optimisé, pour avoir des chutes violentes à 30 fps je pense que c'est ton cpu qui sature et les chutes de fps doivent apparaitre quand ton cpu est à 100% d'utilisation, tu peux le vérifier avec le logiciel msi afterburner qui va t'afficher les taux d'utilisation cpu/gpu...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205460

  • Faze62
  • Portrait de Faze62
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je vérifierai quand je serais chez moi, et si c’est le cas quel est la solution ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205482

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 261
Tes températures cpu/gpu sont correctes ?
Peut être que tes 8go de ram sont insuffisants sur ces jeux.
Déjà tu peux essayer une réinstallation de windows on sait jamais peut être que c'est juste un problème logiciel.
Tu peux faire des petites optimisations genre bloquer les fps à 60, dans les paramètres d'alimentation et le panneau nvidia mettre en performances élevées, couper le max de programme en arrière plan...
Attends d'autre avis peut être que quelqu'un pourra mieux t'aider mais si rien ne marche je pense qu'il faudra envisager un changement de cpu pour un 6 coeurs, idéalement un 8600K et si ton budget est plus restreint un 8400.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 6 jours #205497

  • Faze62
  • Portrait de Faze62
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Voici deux photo une sans logiciel ni jeux actifs l’autre avec le jeux assassins creed origine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 5 jours #205504

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
vu que tu as msi afterburner, test tes fps en jeux et l'utilisation processeur / carte graphique.

Perso j'ai jamais eu de soucis sur Assassin's creed avec une 1060 6Go (mais c'est vrai que j'ai un i7-4790k). Tu as ce soucis que dans les villes ? Car effectivement l'utilisation du processeur grimpe de manière assez importante et le système anti-crack contribuerait à augmenter encore cette utilisation processeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 5 jours #205505

  • Faze62
  • Portrait de Faze62
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui dans le dessert ou endroit moins détaillé je tourne à 60fps mais dans les grands villes ou y’a du monde là juste est terrible à 30 35 j’ai l’impression de jouer au ralentis. .

C’est pour cela ai-je un réel intérêt à changer de processeur 6500 à 8600k et rester en 1060 ou aller changer uniquement la gtx en 1070 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 5 jours #205506

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
pour moi ça viendrait du processeur car je tournait de mémoire dans les 55-60 fps avant de changer de carte graphique (et d'écran).

Mais pour en être sûr test avec msi afterburner
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 5 jours #205513

  • Faze62
  • Portrait de Faze62
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je désactives Nvidia expérience est j’ai l’impression du petit amélioration . Je passe pas en dessous de 40 fps au lieu de 30 dans les grosses zone .

Est-ce possible ? Ou c’est une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gain de fluidité 3 mois 5 jours #205514

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 261
+1 pour moi aussi le plus probable comme je te l'ai dit c'est le processeur mais bon je voudrais pas te faire changer de cpu sans rien tester avant.
Donc déjà avec msi afterburner faut afficher ton taux d'utilisisations cpu/gpu, températures, fps... tu n'as pas l'air de savoir t'en servir.
Clique sur paramètre l'icone à gauche en dessous de fan speed / onglet contrôle et là tu choisis ce que tu veux afficher et à chaque fois tu coche la case "afficher en sur-impression écran".
Quand tu vas jouer à ton jeux tu verras que ça t'afficheras les paramètres que tu as cochés sur ton écran.

Edit : c'est possible pour geforce expérience ça fait parti de ce que je t'ai dit "couper le max de programme en arrière plan..." et souvent les logiciel pour la cg ou la cm ça peut aider aussi.
Les antivirus aussi certains bouffent pas mal.
Dernière édition: 3 mois 5 jours par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
amélioration de la fluidité de mon PC8.74mercredi, 03 octobre 2018
Demande d'avis sur la fluidité de mon ordinateur8.55jeudi, 22 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1408 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 28 minutes
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 heure
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 heure
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 9 heures
Xatak : ?
Il y a 22 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées