Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande de configuration gamer

Demande de configuration gamer 3 mois 5 jours #205512

  • Hypex
  • Portrait de Hypex
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1


Je compte sur vous et vous remercie à l'avance pour les recherches et différentes configurations que vous me proposerez.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 21/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer à la majorité des jeux avec au moins 60fps (je demande pas non plus d'être en ultra), ainsi qu'aux jeux à venir.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Stratégie
- League of legend, les assassin's creed, cs-go, rainbow six siege, europa universalis IV, (ainsi que certains mmo style japonais quelques fois gourmand en ressource tel que YS 8 lacrimosa of Dana ...)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer KG221Qbmix FreeSync (source top-achat)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Je désire seulement pouvoir voir les composants donc avoir une vitre après si il peut y avoir quelques petites couleurs ça peut être pas mal mais ce n'est pas primordial.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 5 jours par Hypex.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de configuration gamer 3 mois 5 jours #205516

  • Neo-Nexus
  • Portrait de Neo-Nexus
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 13
Salut et bienvenu,

Voici ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eVZr6FO66AvIms4Bc%3D

Après si tu veux on peut changer le boitier c'est toi qui voit haha :P . Pour Windows tu peux en trouver sur Kinguin pour 30€

Et si cet config te plait attends qu'un modo vient le valider.

Voilà :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Demande de configuration gamer 3 mois 5 jours #205526

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 832
  • Remerciements reçus 234
Salut,

J'étais en train de préparer une config quand j'ai vue que Neo-Nexus t'avais proposé la sienne. Du coup je te la propose quand même

Voilà la config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...F2si1Wxg%2ByKKz9U%3D



Je suis partis dans l'optique de rentrer une 1070 Ti. C'est la seule différence avec la config de Neo. Par conséquent elle est un peu plus chère, elle rentre limite dans ton budget, mais ça passe grâce au 5% de remise sur Topachat à la demande sur leur twitter.

Entre autre tu n'auras pas de SSD (bien que tu puisses en prendre un plus tard). L'alimentation et le boitier son de moins bonne facture mais reste adapté à la config. (D'après fr.msi.com/power-supply-calculator/ Tu consommeras 400 ~ 450W)

Pour Windows, même référence, vas sur Kinguin.

Attend le passage d'un modo pour valider ça. Hésite pas si tu as d'autres questions. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hypex

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205556

  • Hypex
  • Portrait de Hypex
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Alors tout d'abord je tenais à vous remercier pour les efforts de recherche que vous avez fait et je me pose notamment la question vis à vis de la carte graphique du coup, est-ce vraiment nécessaire de passer sur une 1070 ? car au final cela réduit la qualité des autres composants. De ce fait, je me demandais si la configuration de Neo-Nexus serai suffisante pour faire tourner la majorité des jeux actuels et à venir.
Par exemple, si je prend assassin's creed origin la configuration le fait-elle tourner ? si oui vers combien de fps et quelle qualité ?

Enfin, si possible j'aimerai avoir des informations sur l'overclocking car bien que j'ai compris que cela boost la vitesse du processeur j'ai du mal à comprendre comment cela marche et si cela est vraiment utile.

Merci à vous, en attente de vos prochaines réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205605

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 832
  • Remerciements reçus 234
Je t'en prie. Pour citer comme exemple assassins's creed Origin, tu pourras le faire tourner en Ultra 60FPS sur la config de Neo, avec, cependant le risque d'avoir quelque chute de FPS, (notamment lors des tempêtes de sable). D'ailleurs c'est un très bon exemple, car ce jeux représente, en ultra, la limite de la 1060 6go.
Une vidéos pour illustré ça:

Donc effectivement, pour ton objectif, la config de Neo est plus équilibré. Elle feras tourner tout les jeux actuel et récent, mais pas tjr en ultra 60fps. (Notamment pour des jeux beaucoup moins optimisé comme ARK). Pour ton utilisation, part plutôt la dessus.

Pour Overclocker (OC), tu as dans nos config, un processeur tout à fais adapter pour ça. En gros, tu vas sur-cadencer le processeur pour augmenter ça vitesse de calcul, je crois qu'il y a plusieurs manière de la faire, manuellement, ou par logiciel, j'ai pas encore tester perso... Le risque c'est la surchauffe du processeur, si tu veux OC, il faut prévoir, en conséquence, un système de ventilation plus performant (à 50, voir 100€ selon l'OC que tu fais). L'intérêt pour le jeux est limité, surtout que ton processeur ne seras pas utilisé à 100% avec cette carte graphique. Donc inutile pour ton utilisation dans l'immédiat. Cependant, au fil des ans et des jeux toujours plus gourmand, quand ton PC commenceras à galérer, OC le proc est une très bonne solution pour lui donner un coup de jeune et éviter l'achat d'une nouvelle config.

Voilà, si tu as d'autre question, je reste dispo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Neo-Nexus, Hypex

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205610

  • Hypex
  • Portrait de Hypex
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Alors je te remercie de nouveau pour ta réponse donc je pense plutôt partir sur le type de configuration de Neo. Je me demandais aussi par rapport au windows. Sur le site kingouin, il est a 30€ mais comment est-il donné ? un disque, une clée usb ? De plus, cela me parait relativement douteux de pouvoir trouver windows à un aussi bon prix sachant que par exemple sur top-achat, ce dernier est aux alentours des 100€.
Enfin, je voudrai savoir si au vu de la configuration de Neo, il était possible de baisser le prix général notamment en changeant de boitier ? si oui, lesquels. Et vis à vis de l'alimentation, n'est-ce pas un peu cher au vu de la configuration ?
Enfin, par rapport aux SSD, je me demandais quelles étaient les différences entre un SSD M2 et un SSD 2.5.

Je vous remercie du temps consacré à mes demandes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205614

  • Neo-Nexus
  • Portrait de Neo-Nexus
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 13
Alors pour Windows ne t'inquiète pas c'est légal regarde les tuto sur le Forum c'est bien expliqué et c'est très simple. Alors pour le boîtier c'est possible oui, je te proposerai un autre jet après dans la soirée ( avec la coupe du monde tu vois haha :P ), pour l'alim si tu veux je peux te mettre une semi-modulaire ou une non modulaire ce qui va réduire le prix mais l'avantage avec une modulaire c'est que c'est bien pour le flux d'air pour le PC et moins de câble aussi.

Pour le SSD M.2 et M.2.5 la différence c'est que le M.2 est beaucoup plus rapide que le M.2.5 mais il est beaucoup plus cher que le M.2.5 et franchement pour ta config tu en a pas besoin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205616

  • Hypex
  • Portrait de Hypex
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
ok ok, Merci à vous deux, je pense partir sur cette configuration en attendant juste les choix de boitiers. Ne t'embète pas pour l'alimentation, je vais rester sur celle-ci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205626

  • Neo-Nexus
  • Portrait de Neo-Nexus
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hypex

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205634

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Salut et bienvenu,
La date d'achat : 21/08/2018

Tu comptes te lancer avant ?

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Hypex

Demande de configuration gamer 3 mois 4 jours #205646

  • Hypex
  • Portrait de Hypex
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci à tous pour votre aide et bonne continuation, je n'oublierai pas d'utiliser les liens du site afin de le soutenir ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Demande de configuration gamer 3 mois 3 jours #205677

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8224
  • Remerciements reçus 1939
Tu as vu ma question sur la date d'achat ? Tu as ce bon plan sur M.net en ce moment www.materiel.net/carte-graphique/msi-gtx...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande Config gamer5.19vendredi, 19 octobre 2018
Demande d'aide pour config PC Gamer 1100€5.03jeudi, 04 octobre 2018
Demande de Config Gamer5.19vendredi, 14 septembre 2018
Demande d'aide pour configuration PC6.72vendredi, 14 septembre 2018
Demande config PC Gamer5.19dimanche, 09 septembre 2018
Demande d'aide pour PC gamer5.14mercredi, 05 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1144 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 8 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 8 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 12 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 13 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 14 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 14 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 17 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 20 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées