Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ma configuration

Ma configuration 3 mois 3 jours #205544

  • OUS
  • Portrait de OUS
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonsoir à tous je poste sur le forum pour vous demandé si la configuration que j'ai préparé sur le configomatic peux faire tourner des jeux comme farming simulator 17 fortnite cattle and crops ou World of tank etc etc... Merci d'avance pour vos réponses et je vous remercie également du temps que vous aurez consacré à la lecture de ce post.
Le lien de la configuration en quedtion:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...n79scAR4hVCA0h4tM%3D
Dernière édition: 3 mois 3 jours par OUS.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 3 mois 3 jours #205546

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 826
  • Remerciements reçus 230
Salut,


Tout les jeux que tu décris pourront tourner avec ta config, en low voir médium (par contre, je n'ai pas trouver d'infos pour "cattle and crops")

J'ai toucher un peu ta config en augmentant le budget de 70€: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wQhaLPpAmhDtvpiiU%3D

processseur: Pour 10€ de plus, tu as un i3 8ème génération 4 coeur. C'est bien plus performant
Carte mère: pour aller avec le proc
RAM: C'est sans doute le plus gros up. Tu seras vraiment plus confortable avec 8go de RAM. C'est a mon avis, l'élément qui bride ta config. (C'est d'ailleurs l'élément qui augmente le budget de 40€)
Stockage: pour cette gamme, je ne pense pas qu'un SSD soit nécessaire. Je l'ai remplacer par un HDD classique 7200 tour
Je n'est pas touché au reste.


Voilà, avec ça tu pourras faire tourner les jeux que tu me décris en médium, c'est sûre :)
Si ton budget ne peux pas s'étendre au delà de 560€, pour faire rentrer la nouvelle config, tu peux toujours réduire le budget de la tour et monter ton PC toi même.

Voilà, si tu as besoins d'autre chose n'hésite pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 3 mois 2 jours #205584

  • OUS
  • Portrait de OUS
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci de ta réponse mais le processeur que tu me dit n'est pas compatible la carte mère je n'ai pas compris si il fallait que je la garde ou que j'en mette une autre, de plus pour la RAM cette configuration est évolutive donc je vais l'améliorer au fur et à mesure du temps. PS pour cattle and crops il faut aller sur leur site officiel : ) mais un grand merci de ta réponse et que la France gagné la finale !!!!!!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 3 mois 2 jours #205606

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 826
  • Remerciements reçus 230
Oh ! Je suis vraiment dsl, quand j'ai copier/coller le liens de la config, j'ai pris le liens de ta config sans faire exprès :/ Voici le bon liens: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3KI0TNCqLer%2BZ18%3D

Du coup relis le message que j'avais fais en prenant en compte cette config ^^'

Sinon, la carte mère était bien compatible avec ton processeur sur ta config. Et l'autre carte mère que je te présente est bien compatible avec le processeur. Je me permet d'insister pour que tu prenne ce proc (le i3-8100 3,6Hz) pour +10€ il est bien + performant. Pou le reste pas de soucis.

Je t'envoie ce message 1minute avec le coup t’envoie ;) Bon match
Dernière édition: 3 mois 2 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 3 mois 1 jour #205657

  • OUS
  • Portrait de OUS
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci à toi et on est les champions !!!!!!!!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma configuration 3 mois 1 jour #205790

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
Salut,
ce serait bien d'avoir ta réponse au questionnaire pour être sûr que cette config soit adaptée :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1354 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 17 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées