Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ma configuration

Ma configuration 5 mois 1 jour #205544

  • OUS
  • Portrait de OUS
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonsoir à tous je poste sur le forum pour vous demandé si la configuration que j'ai préparé sur le configomatic peux faire tourner des jeux comme farming simulator 17 fortnite cattle and crops ou World of tank etc etc... Merci d'avance pour vos réponses et je vous remercie également du temps que vous aurez consacré à la lecture de ce post.
Le lien de la configuration en quedtion:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...n79scAR4hVCA0h4tM%3D
Dernière édition: 5 mois 1 jour par OUS.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 5 mois 1 jour #205546

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Salut,


Tout les jeux que tu décris pourront tourner avec ta config, en low voir médium (par contre, je n'ai pas trouver d'infos pour "cattle and crops")

J'ai toucher un peu ta config en augmentant le budget de 70€: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wQhaLPpAmhDtvpiiU%3D

processseur: Pour 10€ de plus, tu as un i3 8ème génération 4 coeur. C'est bien plus performant
Carte mère: pour aller avec le proc
RAM: C'est sans doute le plus gros up. Tu seras vraiment plus confortable avec 8go de RAM. C'est a mon avis, l'élément qui bride ta config. (C'est d'ailleurs l'élément qui augmente le budget de 40€)
Stockage: pour cette gamme, je ne pense pas qu'un SSD soit nécessaire. Je l'ai remplacer par un HDD classique 7200 tour
Je n'est pas touché au reste.


Voilà, avec ça tu pourras faire tourner les jeux que tu me décris en médium, c'est sûre :)
Si ton budget ne peux pas s'étendre au delà de 560€, pour faire rentrer la nouvelle config, tu peux toujours réduire le budget de la tour et monter ton PC toi même.

Voilà, si tu as besoins d'autre chose n'hésite pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 5 mois 1 jour #205584

  • OUS
  • Portrait de OUS
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci de ta réponse mais le processeur que tu me dit n'est pas compatible la carte mère je n'ai pas compris si il fallait que je la garde ou que j'en mette une autre, de plus pour la RAM cette configuration est évolutive donc je vais l'améliorer au fur et à mesure du temps. PS pour cattle and crops il faut aller sur leur site officiel : ) mais un grand merci de ta réponse et que la France gagné la finale !!!!!!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 5 mois 1 jour #205606

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Oh ! Je suis vraiment dsl, quand j'ai copier/coller le liens de la config, j'ai pris le liens de ta config sans faire exprès :/ Voici le bon liens: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3KI0TNCqLer%2BZ18%3D

Du coup relis le message que j'avais fais en prenant en compte cette config ^^'

Sinon, la carte mère était bien compatible avec ton processeur sur ta config. Et l'autre carte mère que je te présente est bien compatible avec le processeur. Je me permet d'insister pour que tu prenne ce proc (le i3-8100 3,6Hz) pour +10€ il est bien + performant. Pou le reste pas de soucis.

Je t'envoie ce message 1minute avec le coup t’envoie ;) Bon match
Dernière édition: 5 mois 1 jour par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma configuration 5 mois 7 heures #205657

  • OUS
  • Portrait de OUS
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci à toi et on est les champions !!!!!!!!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma configuration 4 mois 4 semaines #205790

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6917
  • Remerciements reçus 1486
Salut,
ce serait bien d'avoir ta réponse au questionnaire pour être sûr que cette config soit adaptée :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 3383 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 21 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 21 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées