Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d aide choix carte mére

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205706

  • SKD
  • Portrait de SKD
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
bonjour petite question, enfaite j hésite entre deux cartes mères, la msi H370 gaming plus et la asus rog Z270i gaming, j ai essayé de voir des guides d achats mais j y pige vraiment rien pour le coup x). Logiquement la meilleur devrait être celle avec le plus gros chiffre si ça marche comme les cartes graphiques mais je préfère me mefier, surtout que la 270 est plus chère de base (la elle est en solde) ça me semble chelou de vendre un truc plus cher si c est moins bien
merci d avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205707

  • jamesadams92150
  • Portrait de jamesadams92150
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Mon Avis: Asus je ne choisi que des carte mère Asus car ils font ce qu'il y a de mieux
ensuite la carte mère asus prend en charge de la ram a des fréquence plus élever

Et ce n'est pas le même type de carte car La carte assus est une mini-itx et la msi est une Atx donc si plus tard tu compte rajouter carte graphique, carte son, carte ethernet etc... tu ne pourras pas avec la carte asus donc il faut prendre sa en considération.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SKD

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205722

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

La h370 est pour un i3/i5/i7 non K de dernière gen Intel Coffee Lake
La z270 est pour i5/i7 "K" de l'ancienne gen Intel

Tu as quoi comme cpu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SKD

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205725

  • SKD
  • Portrait de SKD
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ok merci, compte pas mettre de carte son ni ethernet parcontre ça m étonne qu une carte mère supporte pas de carte graphique, ou alors tu veux dire que genre ya qu un port pour tous ce qui est carte grapique/carte son/carte ethernet ?

ero je comptais prendre de l intel core i3 8100 donc j imagine je vais devoir partir sur la h370

thanks tous les deux
Dernière édition: 1 mois 2 jours par SKD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205728

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui h370 ou b360 si tu as pas un gros budget le mieux c'est www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111124.html#ae51 selon le boitier choisi bien sur.

Si tu as besoin d'aide pour la config n'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SKD

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205729

  • jamesadams92150
  • Portrait de jamesadams92150
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 3
Bien sûre que ta carte mère support les carte graphique ^^ mais si dans quelques année tu veux en rajouter une 2ème pour le booster ça va pas être possible :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SKD

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205767

  • SKD
  • Portrait de SKD
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ok merci pour les précisions.
et ero la diff entre la h370 et la b360 ça va se ressentir au niveau des perfs ou ça va être genre le nombre de connectique pour par exemple mettre deux cartes graphiques ?
ouais par exemple y a que deux ports pour la ram mais c est pas grave je comptais mettre que deux barrettes
Dernière édition: 1 mois 2 jours par SKD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aide choix carte mére 1 mois 2 jours #205780

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui la diff ce fait au niveau des connectiques ou autres mais dis toi qu'elles feront le même taf.
Il y a 4slot de ram dans celle proposée, c'est plus évolutif.

Pour le SLI (2 CG) ça se fait avec des Cm en z370 haut de gamme et des gros Cpu comme le 8700k. Faut que ce soit puissant :pinch:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SKD

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
besoin d'aide config pc 5.06samedi, 18 août 2018
besoin d'aide pour mon upgrade5mardi, 14 août 2018
besoin de votre aide5.06mercredi, 01 août 2018
Bios carte mère7.58mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc9.97vendredi, 27 juillet 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur12.1dimanche, 22 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1865 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 9 minutes
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 2 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 2 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 3 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 5 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 11 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 2 jours
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 2 jours
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées