Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade

Upgrade 4 semaines 1 jour #206295

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
C'est la moins chère actuel ;) mais tu peux prendre une carte B350 mise à jour. Des site revendeur comme hardware.fr propose de le faire pour 10€ ce qui fait des cartes mère compatible pour le r5 2600 à 100€.

Tu compter acheter une gpu, un hdd, un ssd, une carte mère, un rad, de la ram. En gros garder alim, proc et boitier. C'est pas spécialement nécessaires de changer le boîtier, mais l'alim moi je le ferais par sécurité. Prendre le risque de cramer par exemple la gtx1060 car ta veille alim lâche ... perso je le ferai pas ( non pris par la garantie de la gpu dans se cas, mais par celle de l'alim mais qui ne les plus ).
Dernière édition: 4 semaines 1 jour par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206297

  • frysbee
  • Portrait de frysbee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
La rapport qualité prix du ryzen est bien meilleur, mais est c'que les performances sont si meilleures que celles du i7?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206299

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
Comparaison générale:
cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...en-5-2600/3515vs3955

Plus spécifiquement en Gaming 12% plus performants:
www.game-debate.com/cpu/index.php?pid=25...7-6700-4-core-3-4ghz

Appli:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206300

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
crazyclown écrit:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206306

  • frysbee
  • Portrait de frysbee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
J'ai bien vu les comparaisons mais est c'que la différence est radicale, ou à peine visible au final? Parce qu'il est aussi possible que les performances du i7 soient excellentes, mais celui du ryzen encore mieux, mais ça change quoi au final? J'me demande si c'est pas comme si on comparaît les performances d'une 1080ti avec une 1070ti sur du League of Legends, au final ils vont faire le même résultat non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade 4 semaines 1 jour #206312

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
En gaming actuel ils sont +/- équivalent du fait que les jeux ne sont pas optimisé encore pour profiter pleinement de tout les coeurs du ryzen. Mais avec le nouveau directX & Vulcan il y a de forte chance que doucement elle se fait de plus en plus ressentir.
Par contre en application ca sera pas la même, les 2 coeurs physique supplémentaire pourront s'exprimer. Vue que tu te lance dans des étude d'anim les calculs demander au cpu sont énorme.

Donc côté gaming la différence est minime, mais pour tes études le 2600 sortira son épingle du jeu.

De plus, la carte mère sera encore compatibles avec la prochaine génération et encore la suivante ( nous somme au zen+, 2019 les zen2 sorte et sont annoncé compatible et normalement les zen2+ le seront aussi qui sortiront en 2020) de processeur que amd va sortir avec une simple mise à jour bios. Donc si tes études demanderont un cpu encore plus gros tu pourra opter pour le haut de gamme sans changer de ram, cm, ... la ou avec Intel tu sera limité à un i7 7700 ( Génération 2017, gain de 5% par rapport au 6700) si tu prend une carte b250.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206324

  • frysbee
  • Portrait de frysbee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Je vois... Donc y'a vraiment tout à changer limite si on part sur le ryzen..
Et ma config actuelle vaut combien du coup? Avec windows etc
Et surtout, c'est long à vendre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206333

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 622
  • Remerciements reçus 153
ryzen ou le i7 l'alim est a changer car c'est vraiment jouer a la roulette russe de la garder
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 1 jour #206334

  • frysbee
  • Portrait de frysbee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Bah de toute façon si tout est à changer autant vendre la config en entière.
Est c'que je garde le disque dur (avec mon Windows dessus) ou je change aussi ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 22 heures #206351

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
tu peux garder le disque mais il faudra réinstaller windows. Et sur les nouvelles générations, c'est windows 10 obligatoire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 4 semaines 17 heures #206384

  • frysbee
  • Portrait de frysbee
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est ce que j'ai. Mais pour vendre un pc entier, sans disque dur...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 3 semaines 6 jours #206473

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
a 45€ le disque dur 1To, je pense que tu peux en racheter un pour toi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.12dimanche, 10 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1887 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 3 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées