Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Modif de ma config

Modif de ma config 10 mois 1 semaine #205895

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous. Je souhaiterais modifier un peu mon pc en vu de l'arriver de Monster Hunter World et d'autres. Voici déjà ma config de base :

Carte mère :
MSI Z87-GD65 GAMING

RAM :
Barrette G.Skill de 8 Go x2 (16g total)

Carte graphique :
MSI NVIDIA GeForce GTX 970

Processeur :
Intel Core i5 4670K Cadencé à 3.40 GHz

Disque Dur :
Disque dur ST2000DM001-1ER164 de 1.82 To SATA III
Disque dur ST3500418AS de 465.76 Go SATA II (stockage)

Lecteur CD DVD :
ASUS DRW-24B1LT

WIFI :
Realtek TP-LINK Wireless USB Adapter (802.11n NIC)

Window 7

Je souhaiterais modifier la carte mère, le processeur, la ram et le ventilo

Je pensais prendre le matériel ci dessous :

MSI X470 Gaming Pro Carbon AC
Processeur RYZEN7 2700X
Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 2400MHz C16 XMP 2.0
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed

Mon alim ne fait que 610w me semble t'il.

Pouvez-vous me dire si ma carte graphique passera bien avec ce matériel. Etant relativement débutant dans le domaine, j'en appel à votre savoir faire.
Merci d'avance pour toutes les réponses que vous pourrez me donner et au besoin si vous avez mieux faite le moi savoir ^^

Kenshin078
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 10 mois 1 semaine #205914

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7274
  • Remerciements reçus 1530
Salut,
C'est effectivement surtout ton processeur qui est un peu limite :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ecommandee-7226.html

Tu joues à d'autres jeux ?
Acheter un processeur d'occasion de ta génération pourrait te faire de bonnes économies (i7-4770k ou 4790k) ...
Tu as quoi comme refroidissement ?

Pour la carte graphique, elle est aussi bien que la 1060 3go qui est la carte de la configuration recommandée :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 10 mois 1 semaine #205949

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C est en effet a cause du processeur que je voudrais changer mais je n ais pas trouver de i7 compatible avc ma carte mere. Sinon je ne changerai pas ma config qui tien encore la route.
Je joue aussi a gta 5 xcom2 skyrim fallout 4 et d autre.
Merci de ta reponse.
Ah et pour le refroidissement c est un ventilo mais je n ais pas la reference je regarderais demain
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par Kenshin078.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 10 mois 1 semaine #206057

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7274
  • Remerciements reçus 1530
ok dis moi

Il y a des i7 4770k pour 210€ environ :
www.ebay.fr/sch/i.html?_odkw=i7+4770k&_o...kw=i7+4790k&_sacat=0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 10 mois 6 jours #206218

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
En effet, merci de ta part de t’être donner la peine de faire des recherches.

En toute franchise, vaut il mieux prendre un processeur d'occaz ou refaire une config comme je l'ai cité plus haut ?

L'occaz me fait un peu peur on sait pas trop sur quoi on tombe.

Je suis pas sur mais mon ventilo est un intel 12v, je sais pas trop comment avoir sa reference. il ressemble beaucoup a celui la, je dirais même que c'est les mêmes ^^
www.priceminister.com/offer/buy/28620946...320854|dvc:c|adp:1o1

Mon alim est une gigabyte 610w.

Si le matériel que j'ai cité au début passe avec ma carte graphique, je pense partir la dessus pour etre sur.

Qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Modif de ma config 10 mois 6 jours #206230

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7274
  • Remerciements reçus 1530
Salut, c'est toujours mieux de partir sur du neuf, c'est sûr. Et tu auras en plus une garantie. Voici sur quoi je te propose de partir :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BEjX1DLZBsI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
MSI X470 GAMING PLUS137.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15186.90€
Cooler Master MasterLiquid 24059.90€

Prix total après remises : 714.60€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 10 mois 6 jours #206255

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
super ! j'en prend bonne note ! par contre pour le ventilo c'est un double, je ne sais pas si je peux le mettre. il semble détachable. Actuellement je n'en ai que 1 fixer a l’arriérè de la tour je ne sais pas si je peux en mettre un autre sur le dessus par ex.
ma tour c'est celle la :
www.amazon.de/Cooler-Master-Geh%C3%A4use...-Scout/dp/B0027YSEBE

et pour l'alim c'est bon? c'est pas trop faible?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 10 mois 5 jours #206354

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7274
  • Remerciements reçus 1530
oui l'alim est bonne.

Pour le ventilo, pas sûr ... Je ne vois pas si tu as 2 emplacements de ventilateurs de 120 mm pour le mettre. Sinon il y en a fournit avec le processeur qui fait le boulot. Tu pourras le changer par la suite si ça ne te vas pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 10 mois 4 jours #206407

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Si ça peut t'aider : www.materiel.net/boitier-pc/cooler-maste...orm-scout-46502.html

il semblerait que je puisse les mettre sur le coté, j'ai regarder j'ai bien des trous pour les vis. J'espère juste que sa passera vu la place que prend la cartre graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 10 mois 4 jours #206478

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7274
  • Remerciements reçus 1530
apparemment tu vas être obligé de le mettre sur la porte ce qui n'est pas des plus pratiques.

Mets y plutôt un ventirad
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 10 mois 3 jours #206536

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 10 mois 3 jours #206554

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7274
  • Remerciements reçus 1530
oui mais c'est cher.
Je pensais plutôt à ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10040193.html#ae51

Un kit de fixation AM4 est à demander à noctua
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif pc Rgb8.47vendredi, 07 septembre 2018
Modif de ma config8.87mercredi, 11 mai 2016
modif8.47vendredi, 11 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1064 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Azes147 : C'est mieux de stream à partir de son processeur ou de sa carte grapique ?
Il y a 4 heures
Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 2 jours
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 3 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 3 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 4 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 4 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 4 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 4 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 4 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 4 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 5 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 5 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 5 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 5 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 5 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 6 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 6 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 6 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 1 semaine
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 1 semaine
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 1 semaine
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées