Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Modif de ma config

Modif de ma config 5 mois 20 heures #205895

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous. Je souhaiterais modifier un peu mon pc en vu de l'arriver de Monster Hunter World et d'autres. Voici déjà ma config de base :

Carte mère :
MSI Z87-GD65 GAMING

RAM :
Barrette G.Skill de 8 Go x2 (16g total)

Carte graphique :
MSI NVIDIA GeForce GTX 970

Processeur :
Intel Core i5 4670K Cadencé à 3.40 GHz

Disque Dur :
Disque dur ST2000DM001-1ER164 de 1.82 To SATA III
Disque dur ST3500418AS de 465.76 Go SATA II (stockage)

Lecteur CD DVD :
ASUS DRW-24B1LT

WIFI :
Realtek TP-LINK Wireless USB Adapter (802.11n NIC)

Window 7

Je souhaiterais modifier la carte mère, le processeur, la ram et le ventilo

Je pensais prendre le matériel ci dessous :

MSI X470 Gaming Pro Carbon AC
Processeur RYZEN7 2700X
Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 2400MHz C16 XMP 2.0
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed

Mon alim ne fait que 610w me semble t'il.

Pouvez-vous me dire si ma carte graphique passera bien avec ce matériel. Etant relativement débutant dans le domaine, j'en appel à votre savoir faire.
Merci d'avance pour toutes les réponses que vous pourrez me donner et au besoin si vous avez mieux faite le moi savoir ^^

Kenshin078
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 5 mois 19 heures #205914

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
C'est effectivement surtout ton processeur qui est un peu limite :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ecommandee-7226.html

Tu joues à d'autres jeux ?
Acheter un processeur d'occasion de ta génération pourrait te faire de bonnes économies (i7-4770k ou 4790k) ...
Tu as quoi comme refroidissement ?

Pour la carte graphique, elle est aussi bien que la 1060 3go qui est la carte de la configuration recommandée :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 5 mois 15 heures #205949

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C est en effet a cause du processeur que je voudrais changer mais je n ais pas trouver de i7 compatible avc ma carte mere. Sinon je ne changerai pas ma config qui tien encore la route.
Je joue aussi a gta 5 xcom2 skyrim fallout 4 et d autre.
Merci de ta reponse.
Ah et pour le refroidissement c est un ventilo mais je n ais pas la reference je regarderais demain
Dernière édition: 5 mois 15 heures par Kenshin078.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 4 mois 4 semaines #206057

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
ok dis moi

Il y a des i7 4770k pour 210€ environ :
www.ebay.fr/sch/i.html?_odkw=i7+4770k&_o...kw=i7+4790k&_sacat=0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 mois 4 semaines #206218

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
En effet, merci de ta part de t’être donner la peine de faire des recherches.

En toute franchise, vaut il mieux prendre un processeur d'occaz ou refaire une config comme je l'ai cité plus haut ?

L'occaz me fait un peu peur on sait pas trop sur quoi on tombe.

Je suis pas sur mais mon ventilo est un intel 12v, je sais pas trop comment avoir sa reference. il ressemble beaucoup a celui la, je dirais même que c'est les mêmes ^^
www.priceminister.com/offer/buy/28620946...320854|dvc:c|adp:1o1

Mon alim est une gigabyte 610w.

Si le matériel que j'ai cité au début passe avec ma carte graphique, je pense partir la dessus pour etre sur.

Qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Modif de ma config 4 mois 4 semaines #206230

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut, c'est toujours mieux de partir sur du neuf, c'est sûr. Et tu auras en plus une garantie. Voici sur quoi je te propose de partir :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BEjX1DLZBsI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
MSI X470 GAMING PLUS137.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15186.90€
Cooler Master MasterLiquid 24059.90€

Prix total après remises : 714.60€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 mois 4 semaines #206255

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
super ! j'en prend bonne note ! par contre pour le ventilo c'est un double, je ne sais pas si je peux le mettre. il semble détachable. Actuellement je n'en ai que 1 fixer a l’arriérè de la tour je ne sais pas si je peux en mettre un autre sur le dessus par ex.
ma tour c'est celle la :
www.amazon.de/Cooler-Master-Geh%C3%A4use...-Scout/dp/B0027YSEBE

et pour l'alim c'est bon? c'est pas trop faible?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 4 mois 3 semaines #206354

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
oui l'alim est bonne.

Pour le ventilo, pas sûr ... Je ne vois pas si tu as 2 emplacements de ventilateurs de 120 mm pour le mettre. Sinon il y en a fournit avec le processeur qui fait le boulot. Tu pourras le changer par la suite si ça ne te vas pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 mois 3 semaines #206407

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Si ça peut t'aider : www.materiel.net/boitier-pc/cooler-maste...orm-scout-46502.html

il semblerait que je puisse les mettre sur le coté, j'ai regarder j'ai bien des trous pour les vis. J'espère juste que sa passera vu la place que prend la cartre graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 4 mois 3 semaines #206478

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
apparemment tu vas être obligé de le mettre sur la porte ce qui n'est pas des plus pratiques.

Mets y plutôt un ventirad
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 mois 3 semaines #206536

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 4 mois 3 semaines #206554

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
oui mais c'est cher.
Je pensais plutôt à ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10040193.html#ae51

Un kit de fixation AM4 est à demander à noctua
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif pc Rgb8.39vendredi, 07 septembre 2018
Modif de ma config8.78mercredi, 11 mai 2016
modif8.39vendredi, 11 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1692 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jephaur : Bonjour à tous,

Je souhaite acheter à mon fils (12 ans ) un pc pour lui permettre de jouer à ses jeux préférés (fortnite / battefield notamment) avec son pc actuel c’est la cata ....
je n’ai pas le budget pour lui acheter un neuf mais existe il des sites de ventes d’occasions , des groupes Facebook où je pourrais trouver mon bonheur ?

Merci d’avance pour votre réponse
Il y a 29 minutes
felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées