Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Modif de ma config

Modif de ma config 1 mois 1 jour #205895

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous. Je souhaiterais modifier un peu mon pc en vu de l'arriver de Monster Hunter World et d'autres. Voici déjà ma config de base :

Carte mère :
MSI Z87-GD65 GAMING

RAM :
Barrette G.Skill de 8 Go x2 (16g total)

Carte graphique :
MSI NVIDIA GeForce GTX 970

Processeur :
Intel Core i5 4670K Cadencé à 3.40 GHz

Disque Dur :
Disque dur ST2000DM001-1ER164 de 1.82 To SATA III
Disque dur ST3500418AS de 465.76 Go SATA II (stockage)

Lecteur CD DVD :
ASUS DRW-24B1LT

WIFI :
Realtek TP-LINK Wireless USB Adapter (802.11n NIC)

Window 7

Je souhaiterais modifier la carte mère, le processeur, la ram et le ventilo

Je pensais prendre le matériel ci dessous :

MSI X470 Gaming Pro Carbon AC
Processeur RYZEN7 2700X
Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 2400MHz C16 XMP 2.0
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed

Mon alim ne fait que 610w me semble t'il.

Pouvez-vous me dire si ma carte graphique passera bien avec ce matériel. Etant relativement débutant dans le domaine, j'en appel à votre savoir faire.
Merci d'avance pour toutes les réponses que vous pourrez me donner et au besoin si vous avez mieux faite le moi savoir ^^

Kenshin078
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 1 mois 23 heures #205914

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
C'est effectivement surtout ton processeur qui est un peu limite :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ecommandee-7226.html

Tu joues à d'autres jeux ?
Acheter un processeur d'occasion de ta génération pourrait te faire de bonnes économies (i7-4770k ou 4790k) ...
Tu as quoi comme refroidissement ?

Pour la carte graphique, elle est aussi bien que la 1060 3go qui est la carte de la configuration recommandée :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 1 mois 20 heures #205949

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C est en effet a cause du processeur que je voudrais changer mais je n ais pas trouver de i7 compatible avc ma carte mere. Sinon je ne changerai pas ma config qui tien encore la route.
Je joue aussi a gta 5 xcom2 skyrim fallout 4 et d autre.
Merci de ta reponse.
Ah et pour le refroidissement c est un ventilo mais je n ais pas la reference je regarderais demain
Dernière édition: 1 mois 20 heures par Kenshin078.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 4 semaines 2 jours #206057

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
ok dis moi

Il y a des i7 4770k pour 210€ environ :
www.ebay.fr/sch/i.html?_odkw=i7+4770k&_o...kw=i7+4790k&_sacat=0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 semaines 2 jours #206218

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
En effet, merci de ta part de t’être donner la peine de faire des recherches.

En toute franchise, vaut il mieux prendre un processeur d'occaz ou refaire une config comme je l'ai cité plus haut ?

L'occaz me fait un peu peur on sait pas trop sur quoi on tombe.

Je suis pas sur mais mon ventilo est un intel 12v, je sais pas trop comment avoir sa reference. il ressemble beaucoup a celui la, je dirais même que c'est les mêmes ^^
www.priceminister.com/offer/buy/28620946...320854|dvc:c|adp:1o1

Mon alim est une gigabyte 610w.

Si le matériel que j'ai cité au début passe avec ma carte graphique, je pense partir la dessus pour etre sur.

Qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Modif de ma config 4 semaines 2 jours #206230

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
Salut, c'est toujours mieux de partir sur du neuf, c'est sûr. Et tu auras en plus une garantie. Voici sur quoi je te propose de partir :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BEjX1DLZBsI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
MSI X470 GAMING PLUS137.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15186.90€
Cooler Master MasterLiquid 24059.90€

Prix total après remises : 714.60€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 semaines 1 jour #206255

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
super ! j'en prend bonne note ! par contre pour le ventilo c'est un double, je ne sais pas si je peux le mettre. il semble détachable. Actuellement je n'en ai que 1 fixer a l’arriérè de la tour je ne sais pas si je peux en mettre un autre sur le dessus par ex.
ma tour c'est celle la :
www.amazon.de/Cooler-Master-Geh%C3%A4use...-Scout/dp/B0027YSEBE

et pour l'alim c'est bon? c'est pas trop faible?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 4 semaines 1 jour #206354

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
oui l'alim est bonne.

Pour le ventilo, pas sûr ... Je ne vois pas si tu as 2 emplacements de ventilateurs de 120 mm pour le mettre. Sinon il y en a fournit avec le processeur qui fait le boulot. Tu pourras le changer par la suite si ça ne te vas pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 4 semaines 8 heures #206407

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Si ça peut t'aider : www.materiel.net/boitier-pc/cooler-maste...orm-scout-46502.html

il semblerait que je puisse les mettre sur le coté, j'ai regarder j'ai bien des trous pour les vis. J'espère juste que sa passera vu la place que prend la cartre graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 3 semaines 6 jours #206478

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
apparemment tu vas être obligé de le mettre sur la porte ce qui n'est pas des plus pratiques.

Mets y plutôt un ventirad
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 3 semaines 6 jours #206536

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 3 semaines 6 jours #206554

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5701
  • Remerciements reçus 1207
oui mais c'est cher.
Je pensais plutôt à ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10040193.html#ae51

Un kit de fixation AM4 est à demander à noctua
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif de ma config8.9mercredi, 11 mai 2016
modif8.52vendredi, 11 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2007 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 heure
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 7 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 20 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 21 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 22 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 23 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 23 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 23 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées