Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Modif de ma config

Modif de ma config 6 mois 4 semaines #205895

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous. Je souhaiterais modifier un peu mon pc en vu de l'arriver de Monster Hunter World et d'autres. Voici déjà ma config de base :

Carte mère :
MSI Z87-GD65 GAMING

RAM :
Barrette G.Skill de 8 Go x2 (16g total)

Carte graphique :
MSI NVIDIA GeForce GTX 970

Processeur :
Intel Core i5 4670K Cadencé à 3.40 GHz

Disque Dur :
Disque dur ST2000DM001-1ER164 de 1.82 To SATA III
Disque dur ST3500418AS de 465.76 Go SATA II (stockage)

Lecteur CD DVD :
ASUS DRW-24B1LT

WIFI :
Realtek TP-LINK Wireless USB Adapter (802.11n NIC)

Window 7

Je souhaiterais modifier la carte mère, le processeur, la ram et le ventilo

Je pensais prendre le matériel ci dessous :

MSI X470 Gaming Pro Carbon AC
Processeur RYZEN7 2700X
Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 2400MHz C16 XMP 2.0
Corsair H60 Hydro Series 2013 Ed

Mon alim ne fait que 610w me semble t'il.

Pouvez-vous me dire si ma carte graphique passera bien avec ce matériel. Etant relativement débutant dans le domaine, j'en appel à votre savoir faire.
Merci d'avance pour toutes les réponses que vous pourrez me donner et au besoin si vous avez mieux faite le moi savoir ^^

Kenshin078
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 6 mois 4 semaines #205914

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
C'est effectivement surtout ton processeur qui est un peu limite :
www.config-gamer.fr/jeux-config-recomman...ecommandee-7226.html

Tu joues à d'autres jeux ?
Acheter un processeur d'occasion de ta génération pourrait te faire de bonnes économies (i7-4770k ou 4790k) ...
Tu as quoi comme refroidissement ?

Pour la carte graphique, elle est aussi bien que la 1060 3go qui est la carte de la configuration recommandée :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 6 mois 4 semaines #205949

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C est en effet a cause du processeur que je voudrais changer mais je n ais pas trouver de i7 compatible avc ma carte mere. Sinon je ne changerai pas ma config qui tien encore la route.
Je joue aussi a gta 5 xcom2 skyrim fallout 4 et d autre.
Merci de ta reponse.
Ah et pour le refroidissement c est un ventilo mais je n ais pas la reference je regarderais demain
Dernière édition: 6 mois 4 semaines par Kenshin078.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 6 mois 4 semaines #206057

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
ok dis moi

Il y a des i7 4770k pour 210€ environ :
www.ebay.fr/sch/i.html?_odkw=i7+4770k&_o...kw=i7+4790k&_sacat=0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206218

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
En effet, merci de ta part de t’être donner la peine de faire des recherches.

En toute franchise, vaut il mieux prendre un processeur d'occaz ou refaire une config comme je l'ai cité plus haut ?

L'occaz me fait un peu peur on sait pas trop sur quoi on tombe.

Je suis pas sur mais mon ventilo est un intel 12v, je sais pas trop comment avoir sa reference. il ressemble beaucoup a celui la, je dirais même que c'est les mêmes ^^
www.priceminister.com/offer/buy/28620946...320854|dvc:c|adp:1o1

Mon alim est une gigabyte 610w.

Si le matériel que j'ai cité au début passe avec ma carte graphique, je pense partir la dessus pour etre sur.

Qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206230

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut, c'est toujours mieux de partir sur du neuf, c'est sûr. Et tu auras en plus une garantie. Voici sur quoi je te propose de partir :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BEjX1DLZBsI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
MSI X470 GAMING PLUS137.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15186.90€
Cooler Master MasterLiquid 24059.90€

Prix total après remises : 714.60€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206255

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
super ! j'en prend bonne note ! par contre pour le ventilo c'est un double, je ne sais pas si je peux le mettre. il semble détachable. Actuellement je n'en ai que 1 fixer a l’arriérè de la tour je ne sais pas si je peux en mettre un autre sur le dessus par ex.
ma tour c'est celle la :
www.amazon.de/Cooler-Master-Geh%C3%A4use...-Scout/dp/B0027YSEBE

et pour l'alim c'est bon? c'est pas trop faible?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206354

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
oui l'alim est bonne.

Pour le ventilo, pas sûr ... Je ne vois pas si tu as 2 emplacements de ventilateurs de 120 mm pour le mettre. Sinon il y en a fournit avec le processeur qui fait le boulot. Tu pourras le changer par la suite si ça ne te vas pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206407

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Si ça peut t'aider : www.materiel.net/boitier-pc/cooler-maste...orm-scout-46502.html

il semblerait que je puisse les mettre sur le coté, j'ai regarder j'ai bien des trous pour les vis. J'espère juste que sa passera vu la place que prend la cartre graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206478

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
apparemment tu vas être obligé de le mettre sur la porte ce qui n'est pas des plus pratiques.

Mets y plutôt un ventirad
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206536

  • Kenshin078
  • Portrait de Kenshin078
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modif de ma config 6 mois 3 semaines #206554

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
oui mais c'est cher.
Je pensais plutôt à ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10040193.html#ae51

Un kit de fixation AM4 est à demander à noctua
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kenshin078

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif pc Rgb8.43vendredi, 07 septembre 2018
Modif de ma config8.83mercredi, 11 mai 2016
modif8.43vendredi, 11 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1150 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 50 minutes
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 5 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 8 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 6 jours
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine
isg ivirus : ok merci xatak
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées