Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Premiere config

Premiere config 3 semaines 23 heures #206744

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9


J'ai déja fait une première config, qu'en pensez vous?
shop.hardware.fr/configurateur/d202c521a01fc6f4f98d87b5fa81c8a7
la carte graphique : www.materiel.net/carte-graphique/evga-ge...ing-8-go-131377.html

Je ne suis pas un hardcore gamer et je ne cherche pas la performance à tout prix, juste pouvoir jouer dans de bonnes conditions à des jeux qui peuvent être assez gourmands.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1405 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 31/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Je n'ai pas encore d'écran 27 pouces, qhd, ips
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre avec fenêtre, un peu de led ne me dérange pas
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 23 heures #206746

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je précise que je ne suis pas un hardcore gamer et que je ne recherche pas la performance à tout prix, juste jouer dans de bonnes conditions à des jeux qui peuvent être assez gourmands. j'ai déjà fait une première config, qu'en pensez vous?
shop.hardware.fr/configurateur/d202c521a01fc6f4f98d87b5fa81c8a7

La carte graphique : www.materiel.net/carte-graphique/evga-ge...ing-8-go-131377.html

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 23 heures #206749

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 305
  • Remerciements reçus 102
Salut, je trouve ta config très bien, si ce n'est 2 - 3 truc, en tout cas elle pourras faire tourner tout ce que tu veux en ultra 60fps.

Avant toute chose, l'écran est t'il compris dans le budget ?
Si il en fais partis, il y auras pas mal de truc à changer.
Sinon, juste up le processeur pour un i5 8600k (plus performant), et surtout, basculer ton alimentation en 650W (tjr en gold et modulaire si possible), il y a aussi le ventirad, un Be quiet ! pure rock est suffisant (si pas d'OC)

Si tu as des questions, pas de soucis, en attendant ta réponse pour l'écran, a+ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 23 heures #206750

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci pour ta réponse,

L'écran n'est pas compris dans le budget. Je comte en acheter un de 27 pouce qhd ips

Pour le processeur, j'ai lu que le i5 8600k n'était pas utile si je ne compte pas overclocker, ce qui est le cas. Pour le ventirad, on m'a conseillé de prendre un 140mm. Qu'en penses tu?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 22 heures #206754

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 305
  • Remerciements reçus 102
Ok, qu'elle budget pour l'écran ?

le I5 8600k reste quand même meilleurs. Aujourd'hui, son homologue "sans K" est suffisant pour jouer en ultra, mais pour les années à venir le i5 8600K sera plus performant de base, puis d'autant plus par sa capacité à être OC. En + d'être plus performant, il sera plus rechercher par les acheteurs.
Je pense que, au prix de ta config, il vaut mieux qu'elle dure dans le temps.

Pour le ventirad, celui que je te propose fais 155mm, sinon le plus important (pour le refroidissement) c'est le TDP (capacité maximal de refroidissement) le i5 8600k demande 95W de TDP, le Be quiet ! Pure rock à un TDP de 150W, donc c'est suffisant. Après le ventirad que tu à choisie a 200W de TDP, donc il est très bien aussi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config 3 semaines 22 heures #206757

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Pour l’écran je ne sais pas trop, je ne voudrais pas le payer trop cher... je pense à 400€ maximum . Je vais donc suivre ton conseil et m'orienter vers un i5 8600k. Pour le ventirad, je parlais du diamètre, pas de la hauteur totale. Celui que tu proposes fait 120 mm de diamètre, mais c'est certainement suffisant, je m'y connais peu en informatique!
Dernière édition: 3 semaines 22 heures par Tezca.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 21 heures #206760

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 305
  • Remerciements reçus 102
Ah oui bien vue ! En tout cas il est suffisant.

Pour l'écran: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10110203.html
Un 27" IPS à 75Hz et 5ms à 299€
Ou celui-ci (plutôt similaire avec 4ms): www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...278910850#mpos=12|cd

Et celui-ci: www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...=154170267#mpos=1|cd
Identique, 4 ms, et le gros avantage d'avoir 144Hz (et le désavantage de couter 379€)

Un autre dalle VA et 32 pouces, mais moins chère: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10109080.html
Dernière édition: 3 semaines 21 heures par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 21 heures #206761

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci, beaucoup! Pour la config, y'a t-il d'autres choses à modifier ou je peux la garder comme ça? 32 pouces c'est trop grand pour moi! et le asus a l'air très bien, des ips 144hz à ce prix la j'en ai pas vu beaucoup! :)
Dernière édition: 3 semaines 21 heures par Tezca.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 21 heures #206763

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 305
  • Remerciements reçus 102
Ton achat est prévue le 31 aout, NVIDIA vas annoncer ses nouvelles carte graphiques fin aout, il y a beaucoup de chose qui vont changer d'ici là. Fais un UP du topic ~1 semaine avant ton achat pour être sûre. Et puis laisse le temps à un modérateur d'optimiser ta config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 21 heures #206766

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
31 août n'est pas une date fixe, j'ai mis ça un peu au pif, ça peut être avant! mais si tu penses que c'est mieux d'attendre pas de soucis je suis pas pressé!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 21 heures #206767

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 305
  • Remerciements reçus 102
Oui c'est mieux, je me fais une config aussi en ce moment et j’attends les annonces Nvidia avant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config 3 semaines 21 heures #206768

  • Tezca
  • Portrait de Tezca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Mais ces cartes ne risquent elles pas de coûter assez cher à leur sortie?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma première config PC5.03dimanche, 12 août 2018
Premiere config5.03mardi, 10 juillet 2018
Première Config5.03lundi, 09 juillet 2018
Première config5.03lundi, 14 mai 2018
Ma première config5.03lundi, 07 mai 2018
Premiere config5.03mercredi, 11 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1851 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 heure
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 heure
tnfrance : display port
Il y a 1 heure
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 heure
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 3 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 3 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 3 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 3 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 3 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 3 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 3 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 3 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 3 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 4 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 4 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 6 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 7 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 7 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 7 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 9 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 11 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 11 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 21 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées