Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc, moniteur et config

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207505

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
Met nous des photos quand tu auras tout installé :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207506

  • Josad
  • Portrait de Josad
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
J’ai dû annulé la commande :( !
Car j’ai commander l’écran MSI Optix il fonction avec un processeur AMD
Et la commande passer sur info Max paris c’était une config Intel .. voilà je repart de zéro je vais revoir mes message que tu ma poster avant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207507

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
Oula non tu mélange tout !

les écrans ont des options ( G-SYNC pour Nvidia ou Freesync pour les cartes graphique AMD) , mais cela reste des options c'est surtout utile pour les personnes qui ont des CG un peu faiblarde comparer à leur écran s'ils ont une CG compatible avec cette option d'avoir moins de tearing ( chose que on voit assez rarement ) , donc aucun soucis d'avoir un écran Freesync avec une Carte graphique Nvidia !

il y aucun soucis sur la compatibilité entre ta config et ton écran !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207511

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
Si tu veux la même qualité d'image (Dalle IPS) avec l'option Gsync (donc forcement plus cher) :

www.ldlc.com/fiche/PB00200639.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Josad

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207512

  • Josad
  • Portrait de Josad
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ou sinon je refait une config avec un processeur AMD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207513

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
Rien a voir avec le processeur. C'est une technologie qui fonctionne avec la CG. Il y a pas d'équivalence avec la 1080ti chez AMD d'où le fait que on propose que des 1080ti dans les config haut de gamme ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 semaines 2 jours par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Josad

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207514

  • Josad
  • Portrait de Josad
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
A d’accord. Voilà donc sois je reste avec mon écran MSI Optix(donc sans option FreeSync) ou sois je change pour allez chez Predator (qui est plus coûteux, pour être compatible G sync), donc pour avoir une config haut gamme il y a que Intel donc Nvidia pour les preformence de leur CG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207515

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
Le Ryzen 2700x et I7 8700k sont quasi identique en terme de performance.

Pour l'écran à toi de choisir, perso j'ai le optix que je t'ai conseillé avec une cg Nvidia. Si je le conseille c'est que tout va bien^^
Forcément avec l'option GSYNC c'est plus cher c'est pour cela que je ne l'avais pas proposé au départ.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Josad

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207519

  • Josad
  • Portrait de Josad
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Nickel merci beaucoup Xatak tu gère, et pour L’OS( sur info max Paris il me demande le pack pro ou le pack famille) je peu le prendre sur kinguin à la place non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207521

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3807
  • Remerciements reçus 925
Oui. Tu peux prendre la licence sur Kinguin. Infomax fait dans tous les cas l'installation de la version d'essai. Tu auras juste à mettre la licence.

Pour ta commande sur infomax si tu n'as pas encore commandé rajoute: #ae1

A la fin de ton lien c'est le code d'affiliation que nous avons avec eux. Ça permet de faire vivre notre forum.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc, moniteur et config 2 semaines 2 jours #207523

  • Josad
  • Portrait de Josad
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ok nickel merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix du moniteur...6.66vendredi, 25 mai 2018
Quelle Moniteur pour GTX 1080?6.52dimanche, 07 janvier 2018
Quelle moniteur choisir ps4 ?6.59mercredi, 13 septembre 2017
Choix moniteur grande taille (34/35")6.52samedi, 03 juin 2017
Bien choisir mon moniteur ?6.59dimanche, 21 mai 2017
Moniteur gaming/graphisme/bureautique6.52lundi, 13 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1865 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 4 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 4 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 5 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 5 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 5 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 5 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 6 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 8 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 8 heures
tnfrance : display port
Il y a 9 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 9 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 10 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 11 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 11 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 11 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 11 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 11 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 11 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 11 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 11 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 11 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 11 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 14 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 14 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 14 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 15 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 16 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 18 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées