Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 3D-Ae-Pr-JV

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 3 jours #207194



J'hésite dès le début entre le i7 8700k et le rysen 2700x :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1206 € - Avec une marge de 300 €
La date d'achat : 31/07/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Bonjour, j'ai besoin d'un PC puissant et Multi tache. Pour 2 ou 3 écrans + tablette avec écrans.

Pour modéliser, faire du rendu et peut être faire du stream. Jeu vidéo en option
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 2 philips
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Pas besoin de tours
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur : i7 CPU 960 3.20 ghz
16 go de ram
CG AMD 290x

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 2 jours #207292

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Salut,
voici un premier jet :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PgJM%2B3bg3k%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
MSI X470 GAMING PRO149.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15186.90€
Be Quiet! Dark Rock Pro 479.90€
Gigabyte GeForce GTX 1080 WindForce OC, 8 Go529.90€
Seagate BarraCuda, 2 To67.90€
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III95.60€
Fractal Design Define R5, Noirtu as déjà une tour ? laquelle ?109.90€
Seasonic Focus Plus 750 Platinum, 750W128.90€

Prix total après remises : 1594.86€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Pour windows, je te conseille kinguin : www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geoffreyleclerc.perso

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207357

Merci de votre réponse !

AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz) 329.90€, après des recherche je pense plus tôt m'orienter vers la rysen 1700x pour un rapport qualité/prix.
MSI X470 GAMING PRO149.90€ Je vais partir sur ça!
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15 186.90€ Je compte partir sur ses RAM aussi mais en double pour atteindre les 32Go
Be Quiet! Dark Rock Pro 4 79.90€ Je pense essayer du watercooling auriez vous une référence à me donner ?
Gigabyte GeForce GTX 1080 WindForce OC, 8 Go 529.90€ Avec ses nouveaux périphérique, est il possible de garder ma radeon 290x encore un petit moment ?

Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207366

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz) 329.90€, après des recherche je pense plus tôt m'orienter vers la rysen 1700x pour un rapport qualité/prix.
ok mais il faut faire une mise à jour du bios (le 1800x est aussi intéressant)
Je pense essayer du watercooling auriez vous une référence à me donner ?
Oui tu as les corsair h100i/h110i, fractal celsius s24 ou be quiet silent loop. Après le processeur ne chauffe pas tant que ça donc le watercooling n'est pas forcément nécessaire
Gigabyte GeForce GTX 1080 WindForce OC, 8 Go 529.90€ Avec ses nouveaux périphérique, est il possible de garder ma radeon 290x encore un petit moment ?
oui tu peux sans soucis
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geoffreyleclerc.perso

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207376

ok mais il faut faire une mise à jour du bios (le 1800x est aussi intéressant)

Pourquoi donc faudra t'il que je fasse une MAJ ? ( rapport qualité prix la 1800x plus intéraissante que la 1700x ?)

Oui tu as les corsair h100i/h110i, fractal celsius s24 ou be quiet silent loop. Après le processeur ne chauffe pas tant que ça donc le watercooling n'est pas forcément nécessaire

Ok je pensais passer sur du watercooling car pendant mes temps de rendu ou de travail mes PC me fait littéralement transpirer. :p

Petites questions pour la RAM, j'aimerais avoir 32 Go minimum, est ce que prendre 2 packs de celle que tu ma proposé ira sans soucis ?

Merci de tes réponses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207385

Et je viens de voir ta question sur ma tour, j'ai une thermaltek x9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207388

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Pourquoi donc faudra t'il que je fasse une MAJ ? ( rapport qualité prix la 1800x plus intéressante que la 1700x ?)
pardon. il faut une mise à jour si tu prends un ryzen 1 avec une carte mère ryzen 2. sinon pas besoin
etites questions pour la RAM, j'aimerais avoir 32 Go minimum, est ce que prendre 2 packs de celle que tu ma proposé ira sans soucis ?
oui ou tu pars sur 2x16go pour profiter du dual channel mais tu n'auras pas de 3000Mhz. Donc oui plutôt 2 kit comme celui-ci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207402

Auriez vous des liens ou tuto pour les MAJ du processeur 1700 pour des carte mère 2xxx ?
J'ai peur que ca sois compliqué.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3D-Ae-Pr-JV 3 semaines 1 jour #207425

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
non désolé je me suis trompé. lol
c'est si tu as un ryzen 2 avec une carte mère ryzen 1 qu'il faut faire une mise à jour du bios. là pas besoin
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geoffreyleclerc.perso

Config 3D-Ae-Pr-JV 2 semaines 6 jours #207650

Bonjour,

je vois que la carte mère de base ne supporte pas les mhz des ram que tu me soumet.


Support de la mémoire DDR4 2666 MHz

Passez à la vitesse supérieure grâce au support natif de la mémoire DDR4 jusqu'à 2666 MHz (et jusqu'à 3466 MHz en overclocking), pour des performances plus élevées en jeu et dans les tâches applicatives.


Est ce que cela va poser problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3D-Ae-Pr-JV 2 semaines 5 jours #207725

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Les cartes mères B450 sont sorties donc tu peux faire quelques économies avec.

La ram proposé est déjà oc d'usine. C'est sans risque et ta carte mère le supporte :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6rVsmZ4OyFAI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)329.90€
MSI B450 GAMING PLUS109.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15186.90€
Be Quiet! Dark Rock Pro 479.90€
Gigabyte GeForce GTX 1080 WindForce OC, 8 Go529.90€
Seagate BarraCuda, 2 To67.90€
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III109.90€
Fractal Design Define R5, Noir109.90€
Seasonic Focus Plus 750 Platinum, 750W128.90€

Prix total après remises : 1570.45€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: geoffreyleclerc.perso

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2064 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 1 heure
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 2 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 6 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour 1
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées