Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation Gtx 1070ti

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 3 jours #207265

  • Ted
  • Portrait de Ted
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour.

Voila maintenant 5 ans que ma carte Gtx 780 m'accompagne, ayant fait l'acquisition d'un casque VR elle n'arrive plus a tenir la cadence.

Après quelques recherche je me suis décider a acheter une 1070Ti en revanche je n'est aucune idée de comment l'installez sur mon pc, un ami ma dis que les carte graphique de série 10 c'est quasiment du plug and play.

Ayant tout de même un doute je viens demander votre avis, simple d'installation ou vaux mieux passez par un magasin spécialiser et claquer 50euro supplémentaire ... ?

Si je fait l'installation moi même et que je m'aperçois qu'elle ne fonctionne pas comment je pourrait savoir si je l'est simplement mal installé ou si c'est la carte qui est défaillante ?

Merci d'avance pour votre aide, mine de rien elle fait sont prix et j'aimerais éviter des risques inutile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 3 jours #207266

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 327
  • Remerciements reçus 80
Bonsoir,

Normalement il n'y a rien de plus facile.
Voici un tuto complet afin de voir si tu y arriveras:


Et voici un tuto plus précis mais en anglais:


Mais au cas tu as le moindre souci repasse sur le forum et met y des photos pour que l'on puisse te guider ce sera plus facile par image
Dernière édition: 3 semaines 3 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 3 jours #207270

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3882
  • Remerciements reçus 946
Ps: une alim 600w minimum est recommandé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 8 heures #207683

  • Ted
  • Portrait de Ted
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Re bonjour.

Alors voila j'ai bien reçu ma carte graphique, en suivant vos conseil je l'est installer mais il a un petit soucis.
Quand j'allume mon pc elle demare les 10 premiers second et ensuite les ventilateur de la carte s'arrete, et bien sur j'ai rien sur mes ecrans.

La carte chauffe un peu donc elle est bien connecter, je vous met quelques photo et ma configue:

Process:
Intel Core i5 4670 Cadencé à 3.40 GHz
Carte mere: Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-D3HP-CF x.x
12go de ram
Disque:
Disque dur ST1000DM003-1CH162 de 931.51 Go SATA III

Si vous avez besoin d'autre info y'a aucun problème.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 7 heures #207684

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 181
Salut,

tu as bien vérifier que ta carte est bien insérée et les deux cable pci-e aussi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 7 heures #207685

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 6
J'ai l'impression de reconnaître une 1070ti Armor, pas d'inquiétudes elle est semi passive en dessous de 60°C les ventilateurs se mettent à l'arrêt.
Ce qui est plus étonnant c'est ne rien avoir sur tes écrans, ils sont branché en HDMI sur la carte graphique ? Problème de boot ? Je te conseil d’effectuer un Clear CMOS quand tu change de carte graphique.
Dernière édition: 3 semaines 7 heures par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 7 heures #207686

  • Ted
  • Portrait de Ted
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Oui, j'ai fait le branchement plusieurs foit, du coup le soucis ne viens pas de la, étant donner que ma carte mêre a une petite carte graphique intégrer j'ai moyen d'allumer mon pc en mettant un ecran sur ma carte mêre, du coup, en allant dans mon gestionnaire de phérphérique je vois bien ma carte 1070.

Au debut je pensée que ça pouvais venir du pilote de la cg, apparament non.
Je vous met des Gyazo vu qu'il met difficile d'ajouter des screen shot avec la cg de ma carte mêre.

gyazo.com/f72d3c5ba5f6ccd5ca122140a536a753


gyazo.com/b082f495c149c179ed5d8beb2d6771a1


gyazo.com/fcdfd6c5d81da72fd5b9049532e1234c
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 7 heures #207687

  • Ted
  • Portrait de Ted
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mes ecran sont brancher en dvi d et en hdmi.

Je t'avoue que tous ce qui passe par le BIOS je n'y connais absolument rien malheureusement ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 7 heures #207688

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 181
Tu as essayé en ne branchant qu'un seul écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 7 heures #207689

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 6
Pas de problème de branchement à priori, reste la carte mère qui n'a pas tout suivis ? :lol:
www.supinfo.com/articles/single/1121-cle...3-manieres-effectuer → La manipulation est simple et pas besoin de passé par le bios.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 5 heures #207709

  • Ted
  • Portrait de Ted
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Après avoir fait un Clear CMOS qui est très simple a faire effectivement, tous fonctionne ! Merci pour votre aide je vais enfin pouvoir profiter de mon casque vr a plein régime !

Merci encore !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation Gtx 1070ti 3 semaines 3 heures #207716

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 181
Nickel amuse-toi bien B) et merci à thinkersaf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
installation windows 105.5samedi, 04 août 2018
Évolution de mon installation...5.5vendredi, 13 avril 2018
Problème d'installation d'un disque dur5.44samedi, 02 septembre 2017
aide pour l'installation de 2 disque dur et ventil5.32lundi, 03 juillet 2017
Installation Windows 105.5jeudi, 16 mars 2017
Installation SSD5.57mardi, 03 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 4 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 4 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 4 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 4 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 4 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 5 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 5 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 5 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 6 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 7 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 8 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 9 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 11 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 22 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées