Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer PC

Config gamer PC 2 semaines 4 jours #208123

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5747
  • Remerciements reçus 1215
ah oui l'offre que j'ai partagé hier. Oui très bonne offre. Tu seras tranquille quelques temps avec cette carte !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 3 jours #208151

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Slt,

Je viens de recevoir mon matos et la gigabyte b360m hd3 que tu m as conseillé en pensant que c'est une atx n'est enfaite qu une matx avec seulement 2 slots de ram :(
C'est plutot la b360 hd3 qui en comporte 4.

De plus, ils m'ont envoyé un modèle deja ouvert... Avec une étiquette dessus qui rappel un retour d'un autre client... Pas très sympa de leur part...

Je pense que je vais la renvoyer et acheter celle a 4 slot...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 3 jours #208163

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Merci d'avance
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Bibirani.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 3 jours #208200

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5747
  • Remerciements reçus 1215
ah oui effectivement. Désolé :blush:
J'ai cliqué trop vite dessus. Renvoie là et demande un remboursement.

Prends là pendant ce temps là sur amazon :
www.amazon.fr/Intel-B360-HD3-Carte-Gigab...eywords=gigabyte+hd3
car la livraison est gratuite
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 2 jours #208212

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
C'est pas grave, et encore merci du tuyau.
Même moi je n'ai pas fais attention. Les noms sont quasi identiques a une lettre près...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer PC 2 semaines 2 jours #208263

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Si je ne me trompe pas, le cooler master lite 5 ne possède qu'un seul ventilateur de 120 mm a l'arrière. Avec une msi gtx 1060 6gb et un intel i3 8100 3.6Ghz, ai je besoin d'acheter d'autre ventilo pour le boîtier, sachant que j'ai un ventirad be quite rock slim?

Encore merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 2 jours #208312

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5747
  • Remerciements reçus 1215
oui idéalement un ventilateur en extraction est recommandé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 1 jour #208364

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Il n'y a qu'une seul place pour un ventilateur en extraction et il y a deja un ventilo fourni avec la boite dessus.
Les ventilos de facade ne sont pas fournis, et les ventilos be quiet pure wings coutent un bras pour moi...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer PC 2 semaines 1 jour #208443

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5747
  • Remerciements reçus 1215
mets ton ventilo en extraction. Et prends en un autre pour le mettre en façade.

Ce genre de chose suffit largement :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10086312.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 47 Membres et 2635 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 56 minutes
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 56 minutes
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 57 minutes
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 57 minutes
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 1 heure
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 1 heure
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 1 heure
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 1 heure
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 3 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 3 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 3 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 4 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 4 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 5 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 5 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 8 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 15 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 18 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 heures
Punisher : De rien.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 23 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 23 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 23 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 23 heures
Punisher : ?
Il y a 23 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 23 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées