Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 600 euros

Config 600 euros 2 mois 2 semaines #207522

  • IDhorlignes
  • Portrait de IDhorlignes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir pouvez vous m'aider sur cette config pour savoir se qu'il ne va pas et quoi prendre pour avoir la meilleur performance.
Sachant qu'il n'y a pas tout comme le disque dure ou autre ...

le lien de la config ----> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MTu23nVH5nz0eiOFw%3D


Merci de vos aides ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tupper

Config 600 euros 2 mois 2 semaines #207524

  • Tupper
  • Portrait de Tupper
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 8
Test
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IDhorlignes

Config 600 euros 2 mois 2 semaines #207611

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
Salut,

voilà une config qui te permettra de jouet en FHD medium/high 60fps sur tous les jeux actuels sans soucis !

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FOm6SpDbVo%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8100 (3.6 GHz)119.90€
Gigabyte B360 HD374.90€
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 1588.90€
Zotac GeForce GTX 1050 Ti Mini, 4 Go179.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III31.10€
Kolink Stronghold39.90€
Cooler Master K550, 550W44.90€

Prix total après remises : 624.40€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IDhorlignes

Config 600 euros 2 mois 2 semaines #207627

  • IDhorlignes
  • Portrait de IDhorlignes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
merci pour le tuyau ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 600 euros 2 mois 2 semaines #207642

  • Tupper
  • Portrait de Tupper
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 8
Salut la Zotac 1060 est à 8€ de plus que la 1050 ti mini ça vaut le coup de la prendre non ? Même si elle est à 3go et 4 pour la 1050
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: IDhorlignes

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 600 euros 2 mois 2 semaines #207676

  • IDhorlignes
  • Portrait de IDhorlignes
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
ok mais j'ai pas l'argent pour acheter tout ça et la réduction de dure pas longtemps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1295 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 heure
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 heure
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 11 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 11 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 11 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 11 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 11 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 11 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 11 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 11 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 11 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 11 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 11 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 11 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 12 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 12 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 12 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 12 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 12 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 12 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées