Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207552

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je voulais vous demander avec quoi je pourrais rempacer l'alimentation Evga 650 gq, 650 w voici ma config : h4B0wqA6BKGR04F2uiPey4kwIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ je voudrais unr alim du même prix " 89,90 euro " et sur le site Topachat. Je voudrais remplacer parce qu'il n'est pas disponible sur le site top achat et sur les autres sites il n'est pas aux mêmes pris (plus chère) Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207570

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 297
Salut,

Ton lien n'est pas complet, j'ai pus le retrouver en recollant les morceaux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ

Une alimentation similaire au même prix: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102903.html

Cependant, avec 10€ de , je te conseil de prendre une modulaire: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110705.html

A toi de voir :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: xMenii

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207571

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'aurai pas de problèmes pour le gaming si je prend celle qui coûte 10 euro de plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207572

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Wada-Bueno écrit:
Salut,

Ton lien n'est pas complet, j'ai pus le retrouver en recollant les morceaux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ

Une alimentation similaire au même prix: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102903.html

Cependant, avec 10€ de , je te conseil de prendre une modulaire: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110705.html

A toi de voir :)
J'aurai pas ee problème pour le gaming avec celle qui coûte 10 euro de plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207573

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 68
  • Remerciements reçus 7
Te prend pas le choux, les deux font le taff sans problème. La dernière embarque juste quelques câbles supplémentaires et est 100% modulaire. (Tu branche uniquement les câbles dont tu as besoin).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207578

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 297
Yes, Aucune incidence sur le gaming.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 3 mois 2 semaines #207621

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
+1

J'avais aussi pensé à la be quiet (10€ de moins et 50W de moins) :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102447.html#ae51

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JdCsdVYSBTCw%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)259.90€
Asus PRIME Z370-P122.90€
DDR4 HyperX Fury, Blanc, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15moins cher, aussi performante et plus belle (c'est subjectif je sais)189.90€
Be Quiet! Dark Rock 4pas besoin de pâte thermique, elle est fournit avec69.90€
PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC, 6 Go10€ de moins et plus performante (et avec backplate)299.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III64.90€
Asus DRW-24D5MT24.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Asus PCE-N1521.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtreboîtier non dispo donc je te propose autre chose99.90€
Corsair TX650M, 650W89.90€
Asus VP247H119.90€
Razer Cynosa Chroma (AZERTY)69.90€
Razer DeathAdder Elite69.90€

Prix total après remises : 1476.78€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil alimentation configuration Gamer.5.02mardi, 30 octobre 2018
Remplacer ma Radeon 69506.62jeudi, 18 octobre 2018
Avis sur une alimentation5.13lundi, 15 octobre 2018
Quoi acheter en priorité ?6.09dimanche, 14 octobre 2018
Carte mère avec cette config?8.44jeudi, 04 octobre 2018
De quoi faire tourné WoW6.09jeudi, 20 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1439 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 9 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 9 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 9 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 10 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 11 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 14 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 16 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées