Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207552

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je voulais vous demander avec quoi je pourrais rempacer l'alimentation Evga 650 gq, 650 w voici ma config : h4B0wqA6BKGR04F2uiPey4kwIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ je voudrais unr alim du même prix " 89,90 euro " et sur le site Topachat. Je voudrais remplacer parce qu'il n'est pas disponible sur le site top achat et sur les autres sites il n'est pas aux mêmes pris (plus chère) Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207570

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Salut,

Ton lien n'est pas complet, j'ai pus le retrouver en recollant les morceaux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ

Une alimentation similaire au même prix: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102903.html

Cependant, avec 10€ de , je te conseil de prendre une modulaire: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110705.html

A toi de voir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: xMenii

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207571

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'aurai pas de problèmes pour le gaming si je prend celle qui coûte 10 euro de plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207572

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Wada-Bueno écrit:
Salut,

Ton lien n'est pas complet, j'ai pus le retrouver en recollant les morceaux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ

Une alimentation similaire au même prix: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102903.html

Cependant, avec 10€ de , je te conseil de prendre une modulaire: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110705.html

A toi de voir :)
J'aurai pas ee problème pour le gaming avec celle qui coûte 10 euro de plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207573

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 196
  • Remerciements reçus 31
Te prend pas le choux, les deux font le taff sans problème. La dernière embarque juste quelques câbles supplémentaires et est 100% modulaire. (Tu branche uniquement les câbles dont tu as besoin).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207578

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Yes, Aucune incidence sur le gaming.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 10 mois 3 semaines #207621

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
+1

J'avais aussi pensé à la be quiet (10€ de moins et 50W de moins) :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102447.html#ae51

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JdCsdVYSBTCw%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)259.90€
Asus PRIME Z370-P122.90€
DDR4 HyperX Fury, Blanc, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15moins cher, aussi performante et plus belle (c'est subjectif je sais)189.90€
Be Quiet! Dark Rock 4pas besoin de pâte thermique, elle est fournit avec69.90€
PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC, 6 Go10€ de moins et plus performante (et avec backplate)299.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III64.90€
Asus DRW-24D5MT24.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Asus PCE-N1521.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtreboîtier non dispo donc je te propose autre chose99.90€
Corsair TX650M, 650W89.90€
Asus VP247H119.90€
Razer Cynosa Chroma (AZERTY)69.90€
Razer DeathAdder Elite69.90€

Prix total après remises : 1476.78€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Montage d'un pc gamer, CG et alimentation déjà ok5.01dimanche, 16 juin 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?6.49vendredi, 14 juin 2019
Remplacer ma carte graphique6.56jeudi, 13 juin 2019
Alimentation silencieuse5.13jeudi, 16 mai 2019
Quelle alimentation avec une GTX 1650 ?8.8jeudi, 25 avril 2019
Je ne sais pas quoi prendre6.15dimanche, 14 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1289 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 3 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées