Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207552

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, je voulais vous demander avec quoi je pourrais rempacer l'alimentation Evga 650 gq, 650 w voici ma config : h4B0wqA6BKGR04F2uiPey4kwIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ je voudrais unr alim du même prix " 89,90 euro " et sur le site Topachat. Je voudrais remplacer parce qu'il n'est pas disponible sur le site top achat et sur les autres sites il n'est pas aux mêmes pris (plus chère) Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207570

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1297
  • Remerciements reçus 391
Salut,

Ton lien n'est pas complet, j'ai pus le retrouver en recollant les morceaux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ

Une alimentation similaire au même prix: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102903.html

Cependant, avec 10€ de , je te conseil de prendre une modulaire: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110705.html

A toi de voir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: xMenii

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207571

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J'aurai pas de problèmes pour le gaming si je prend celle qui coûte 10 euro de plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207572

  • xMenii
  • Portrait de xMenii
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Wada-Bueno écrit:
Salut,

Ton lien n'est pas complet, j'ai pus le retrouver en recollant les morceaux: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wIg0nX2ZMIYRduUtJVoQ

Une alimentation similaire au même prix: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102903.html

Cependant, avec 10€ de , je te conseil de prendre une modulaire: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10110705.html

A toi de voir :)
J'aurai pas ee problème pour le gaming avec celle qui coûte 10 euro de plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207573

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 183
  • Remerciements reçus 28
Te prend pas le choux, les deux font le taff sans problème. La dernière embarque juste quelques câbles supplémentaires et est 100% modulaire. (Tu branche uniquement les câbles dont tu as besoin).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207578

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1297
  • Remerciements reçus 391
Yes, Aucune incidence sur le gaming.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avec quoi je pourrais remplacer cette alimentation 7 mois 2 semaines #207621

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7137
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
+1

J'avais aussi pensé à la be quiet (10€ de moins et 50W de moins) :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102447.html#ae51

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...JdCsdVYSBTCw%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)259.90€
Asus PRIME Z370-P122.90€
DDR4 HyperX Fury, Blanc, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15moins cher, aussi performante et plus belle (c'est subjectif je sais)189.90€
Be Quiet! Dark Rock 4pas besoin de pâte thermique, elle est fournit avec69.90€
PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC, 6 Go10€ de moins et plus performante (et avec backplate)299.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III64.90€
Asus DRW-24D5MT24.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Asus PCE-N1521.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtreboîtier non dispo donc je te propose autre chose99.90€
Corsair TX650M, 650W89.90€
Asus VP247H119.90€
Razer Cynosa Chroma (AZERTY)69.90€
Razer DeathAdder Elite69.90€

Prix total après remises : 1476.78€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis config 2k pour remplacer config Full HD ?5.66vendredi, 22 mars 2019
Config ITX pour 400€ (hors alimentation et CG)5.01lundi, 11 mars 2019
Je ne sais pas par quoi commencer pour l améliorer6samedi, 16 février 2019
Remplacer mon ancienne config (1000€)6.52mercredi, 13 février 2019
alimentation carte graphique5.07mardi, 22 janvier 2019
CA VEUT DIRE QUOI CE TRUC DE MERDE6dimanche, 13 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1139 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 7 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 11 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 11 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées