Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : pc gamer

pc gamer 2 mois 2 semaines #207681

  • Nearzyy
  • Portrait de Nearzyy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Voila jespere que vous m'aiderais et je sais que sur se site il y a boucoup de gros connaisseur donc voila
Merci

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :553 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 15/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour
J'aimerais changer mon pc car le mien n'est pas tip top il fais a peine faire tourner Fortnite en 30/40 fps max a basse résolution et j'aimerais changer
Merci
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- GTA 5 CSGO FORTNITE FFX ect


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon écran actuel est un ViewSonic Vx2209
J'ai besoin des périphériques : Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Vert
Pas d'importance
Quel design ? : Sobre (gris/blanc)
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207769

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 826
  • Remerciements reçus 231
Salut,

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qsEB2aYKnPckDlvN0%3D

Une 1050 2g peut te permettre de jouer à 60fps en résolution moyenne full HD sur tout les jeux. (exemple: GTA 5 Hight ~70fps)
Tu ne seras pas limiter par ton processeur pour jouer (en concevant une GTX 1050, donc pas d'évolution facile)
2 x 4 go de RAM c'est très bien. Tu auras juste quelque manque de fluidité parfois, en jouant a un jeux gourmand, avec plusieurs pages d'ouverte (google, musique, discord...)
Ventirad inclue avec processeur (plutôt bruyant)
Une tour et une alimentation adapté aux reste de la config.

Prix: 623€ sur Topachat, montage inclue.
Possibilité de UP vers une GTX 1050 Ti (soit, du élevée sur tout les jeux en Full HD - 60 Fps) pour 50€ de +. 50€ c'est le prix du montage du PC, donc si tu te sent d'aventure à monter ton PC, il y a plein de tutos, c'est loin d'être impossible. A toi de voir :)

Attend l'avis d'un modérateur avant achat. Et repasse 2 - 3 jours avant pour mettre à jour la config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207770

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 981
Salut,

autant partir directement sur les petit PC topachat déjà monté et plus perf pour le même prix ;)

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o...in10113161.html#ae51

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

pc gamer 2 mois 2 semaines #207774

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 826
  • Remerciements reçus 231
Ah oui, c'est vraiment plus rentable ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207820

  • Nearzyy
  • Portrait de Nearzyy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
merci bcp mais ducoup je dois partir sur quel config celle deja monter ou celle que Wasa ma dit ? (pour window 10 trkl sur amazon a 7e pas de souci)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

pc gamer 2 mois 2 semaines #207822

  • Nearzyy
  • Portrait de Nearzyy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
j'avais fais aussi ma petite config avant de vous parler ect ducoup la voici dite moi se que vous en penser
www.topachat.com/pages/mon_panier.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207823

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 981
panier vide !

part sur celle que j'ai link :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207824

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 981
panier vide !

part sur celle que j'ai link :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207828

  • Nearzyy
  • Portrait de Nearzyy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut
ok mais j'ai vue beaucoup de test dire que la i3-8100 avc GTX 1050TI est moins performant en général que la AMD Ryzen 3 2200G avc GTX 1050TI
c'est vrai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207832

  • Nearzyy
  • Portrait de Nearzyy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonne config ?
Boitier : BitFenix Nova Noir
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 15
Seagate BarraCuda, 1 To
MSI GeForce GTX 1050 GAMING X, 2 Go
EVGA 450 BT, 450W
Gigabyte B360M DS3H
Intel Pentium Gold G5400 (3.7 GHz)
Prix = 510€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207834

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4028
  • Remerciements reçus 981
Non
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pc gamer 2 mois 2 semaines #207840

  • Nearzyy
  • Portrait de Nearzyy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
non pour les 2 questions?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1893 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 6 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 6 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 6 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 7 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 7 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 7 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 7 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 7 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 7 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 7 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 7 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 7 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 7 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 7 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 7 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 7 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 7 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 7 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 7 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 7 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 7 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées