Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config sans CG

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208069

  • Dovra
  • Portrait de Dovra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1


La config demander est une config sans carte graphique, j'aimerai quel tienne quelques années au moins 5 ans et juste changer la carte graphique pour l'upgrade , Merci :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :649 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 09/08/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Du gaming généralement, et j'utilise mon pc pour regarder des film et y mettre mes cours pour étudier
Type de jeux : FPS
MOBA
Simulation
- Lol, Battlefield, PUBG, Star citizen


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : HP 60hz 1050p
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'aime mieux sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je peut récupérer une alimentation 550W et je n'ai pas besoin de carte graphique je compte garder ma GTX 960 actuellement même si elle deviens un peut vielle et la changer à la prochaine génération de CG

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208074

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Salut,

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0zQ0oRku4wp7%2BzQ%3D

Voilà, dis moi ce que tu en pense
Tu n'aurais pas un disque dur a recycler dans la config par hasard ? En tout cas garde ton alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208131

  • Dovra
  • Portrait de Dovra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Non malheureusement je n'en ai pas

La config me parait bien, merci
Si d'autre personne ont d'autres config à me proposer n'hésité pas :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208182

  • Dovra
  • Portrait de Dovra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Et si c'est pour gagner quelque euros qui me permettrais d'avoir un peux mieux je peux monté à 700 le budget
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208187

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Tu peux prendre un SSD 250Go de chez Samsung pour + de confort si tu veux (comme ça tu pourras y mettre quelques jeux / logiciels importants en + de l'OS)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208191

  • Dovra
  • Portrait de Dovra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci beaucoup je vais commander celle la du coup :)

A oui dernière petite question ^^

Le i5-8500 est fourni avec un ventirad non ? vu qu'il n'est pas overclockable est-ce vraiment utile dans acheter un ?
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Dovra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208199

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Oui, le ventirad fournie est de mauvaise qualité, son RPM est toujours à fond, il fais beaucoup de bruit, et les ~2ans dépassé, il devient moins performant.

Avant achat, patiente quand même l'avis d'un modérateur du forum si tu as le temps, il viendra optimiser la config ;)
N'oublie pas de passer par les liens du forum, c'est dans le rectangle rouge, dans le topic.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208236

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
+1 avec la config proposé. Si tu montes à 700€, on peut te proposer un i5-8600k qui permet l'overclocking

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...s6HAEiP80ytI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)259.90€
Gigabyte Z370P-D399.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16perfs très proche pour 10€ de moins169.90€
Be Quiet ! Pure Rock33.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Kingston A400, 120 Go, SATA III29.90€
NZXT Source 340, Noir69.90€

Prix total après remises : 710.30€

Par curiosité, tu as quoi comme alim ? Tu devras peut être la changer avec la carte graphique.

A prendre en compte aussi que seul windows 10 est accepté par les nouveaux processeurs. Tu as des licences sur kinguin pour 25€ :
www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208262

  • Dovra
  • Portrait de Dovra
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
A oui pas mal ça peut passer je pense

j'ai cette alim là

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10050855.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config sans CG 4 mois 1 semaine #208313

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
oui c'est ce que je pensais. Garde la avec ta carte graphique, tu la changeras en même temps
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Casque Gamer sans fil5.34vendredi, 07 décembre 2018
Avis sur ma future congif 1100€ sans périphériques5.17mercredi, 05 décembre 2018
Pc Gamer Sans limite5.34vendredi, 23 novembre 2018
aide pour config gamer 1000 euros sans GPU5.58jeudi, 23 août 2018
Config PC 500 €, sans écran, pour jouer en coop5.64mercredi, 15 août 2018
monter un pc ultra performant sans overclocking5.22dimanche, 29 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1627 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées