Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer & Dev - 800-1200

Config Gamer & Dev - 800-1200 8 mois 2 semaines #208605

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21


Hello, merci beaucoup d'avance pour vos conseils et si certains elements que j'ai deja ne conviennent pas pour une nouvelle config, je veux bien ne pas les reutiliser :)


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :820 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 11/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré :
Peu importe

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : J'aimerais un PC suffisamment puissant pour faire tourner des jeux style tw3 far cry 5, fortnite en tres bonne qualite tout en ayant un allumage rapide sur windows. J'ai un HDD qui pourra surement me servir au stockage.
Type de jeux : - The Witcher, Far Cry, Fortnite et d'autres jeux d'aventure/strategie


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai deja un ecran: www.amazon.fr/Asus-VK228H-Ecran-1920-DVI-D/dp/B0084FNA5A et j'hesite soit a prendre un deuxieme soi a remplacer celui ci par un plus grand et performant pour bien profiter de l'xp de jeu et de pouvoir splitter quand je dev
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'ai deja une tour: www.materiel.net/boitier-pc/cooler-maste...430-black-58406.html
j'imagine qu'il peut toujours convenir
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Un ventirad cooler master hyper212 evo
le boitier ci dessus
hdd 1to wd blue sata
ram elixir 8gb 2rx8 pc3
alim corsair cx600

Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 2 semaines #208888

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Finalement, je pense dev sur windows donc un seul ssd de 250 sera suffisant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 2 semaines #208911

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
Salut ,

tu pourrais être plus précis sur ta ram ? DDR4 ou DDR3 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 2 semaines #208929

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Hello, c'est une DDR3
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209094

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
en utilisant le max de ton budget voilà ce que je te propose malgrer tes composants que tu as déjà :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U9t%2F2TyXBY%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)le meilleur proc gaming intel269.90€
Asus PRIME Z370-Pune carte mère avec tout ce qu'il faut122.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616Go pour être tranquil177.90€
Be Quiet! Dark Rock 4pour bien refroidir le proc ( le 212x est trop petit)69.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Gopour profiter de tes jeux au max , permet de jouer en Ultra 60ips FHD sur tous les jeux399.90€
Corsair Force MP500, 240 Go, M.2 (Type 2280)pour tes OS109.90€
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noirun boitier qui respire la sobrieté et la qualité84.90€

Prix total après remises : 1173.54€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

tu garderais juste ton alim actuel et ton hdd ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209097

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Thanks!
haha c'est tellement cher une carte graphique, je m'attendais pas a tant ^^
Mon boitier n'est pas suffisant pour stocker tout ca?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209098

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
c'est une grosse promo surtout ! la GTX 1060 6Go suffirait mais la GTX 1070 en promo permet d'être beaucoup plus durable ;)

tu trouve pas dommage d'acheter une config neuve et de la laisser dans un ancien boitier ^^ ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209103

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Une grosse promo? Elle ne baisse pas que de 20e?
Pas faux mais tu n'as pas repondu a ma question ^^
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209106

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
la CG était à 480€ il y a une semaine

oui je pense que ça rentre dans ton boitier ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209149

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Et est-ce que mon ecran actuel est OK avec cette config?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209150

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
oui évidemment , par contre si tu étais en branché en VGA il faudra le ranger et te brancher en HDMI ou Dvi

tu pourras même te permettre de up sereinement celui ci si tu le souhaite ( FHD 144hz ou QHD 60hz ou encore rester sur un FHD60hz comme tu as mais plus grand)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 8 mois 1 semaine #209151

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
D'accord super! Du coup je pense commander ce que tu me conseilles et le monter mercredi vu que c'est ferie.
Ca m'interesse de savoir comment tu as choisi les composants.
A partir de quel composant, tu pars pour creer une config?
Comment sais-tu si l'un est compatible avec les autres ?
Qu'est-ce qui est le plus important? CG, CM, processeur?

Edit: j'ai l'impression que toutes ses infos sont sur le site et je vais les lire mais tu peux juste repondre a la premiere stp?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer 1200€5.7mardi, 23 avril 2019
PC gamer 1200€5.27mardi, 16 avril 2019
Config PC Gamer 1200 euros5.64jeudi, 28 mars 2019
Pc gamer 1200 euros5.21mardi, 26 mars 2019
PC Gamer 1080p environ 1200€5.15mardi, 29 janvier 2019
un pc gamer à environ 1200 euros5.15mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1702 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 20 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées