Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer & Dev - 800-1200

Config Gamer & Dev - 800-1200 5 mois 1 semaine #208605

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20


Hello, merci beaucoup d'avance pour vos conseils et si certains elements que j'ai deja ne conviennent pas pour une nouvelle config, je veux bien ne pas les reutiliser :)


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :820 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 11/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré :
Peu importe

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : J'aimerais un PC suffisamment puissant pour faire tourner des jeux style tw3 far cry 5, fortnite en tres bonne qualite tout en ayant un allumage rapide sur windows. J'ai un HDD qui pourra surement me servir au stockage.
Type de jeux : - The Witcher, Far Cry, Fortnite et d'autres jeux d'aventure/strategie


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai deja un ecran: www.amazon.fr/Asus-VK228H-Ecran-1920-DVI-D/dp/B0084FNA5A et j'hesite soit a prendre un deuxieme soi a remplacer celui ci par un plus grand et performant pour bien profiter de l'xp de jeu et de pouvoir splitter quand je dev
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : J'ai deja une tour: www.materiel.net/boitier-pc/cooler-maste...430-black-58406.html
j'imagine qu'il peut toujours convenir
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Un ventirad cooler master hyper212 evo
le boitier ci dessus
hdd 1to wd blue sata
ram elixir 8gb 2rx8 pc3
alim corsair cx600

Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #208888

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Finalement, je pense dev sur windows donc un seul ssd de 250 sera suffisant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #208911

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
Salut ,

tu pourrais être plus précis sur ta ram ? DDR4 ou DDR3 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #208929

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Hello, c'est une DDR3
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209094

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
en utilisant le max de ton budget voilà ce que je te propose malgrer tes composants que tu as déjà :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U9t%2F2TyXBY%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)le meilleur proc gaming intel269.90€
Asus PRIME Z370-Pune carte mère avec tout ce qu'il faut122.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616Go pour être tranquil177.90€
Be Quiet! Dark Rock 4pour bien refroidir le proc ( le 212x est trop petit)69.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Gopour profiter de tes jeux au max , permet de jouer en Ultra 60ips FHD sur tous les jeux399.90€
Corsair Force MP500, 240 Go, M.2 (Type 2280)pour tes OS109.90€
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noirun boitier qui respire la sobrieté et la qualité84.90€

Prix total après remises : 1173.54€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

tu garderais juste ton alim actuel et ton hdd ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209097

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Thanks!
haha c'est tellement cher une carte graphique, je m'attendais pas a tant ^^
Mon boitier n'est pas suffisant pour stocker tout ca?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209098

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
c'est une grosse promo surtout ! la GTX 1060 6Go suffirait mais la GTX 1070 en promo permet d'être beaucoup plus durable ;)

tu trouve pas dommage d'acheter une config neuve et de la laisser dans un ancien boitier ^^ ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209103

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Une grosse promo? Elle ne baisse pas que de 20e?
Pas faux mais tu n'as pas repondu a ma question ^^
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209106

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
la CG était à 480€ il y a une semaine

oui je pense que ça rentre dans ton boitier ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209149

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Et est-ce que mon ecran actuel est OK avec cette config?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209150

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
oui évidemment , par contre si tu étais en branché en VGA il faudra le ranger et te brancher en HDMI ou Dvi

tu pourras même te permettre de up sereinement celui ci si tu le souhaite ( FHD 144hz ou QHD 60hz ou encore rester sur un FHD60hz comme tu as mais plus grand)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config dual boot gamer dev 5 mois 1 semaine #209151

  • Victor.
  • Portrait de Victor.
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
D'accord super! Du coup je pense commander ce que tu me conseilles et le monter mercredi vu que c'est ferie.
Ca m'interesse de savoir comment tu as choisi les composants.
A partir de quel composant, tu pars pour creer une config?
Comment sais-tu si l'un est compatible avec les autres ?
Qu'est-ce qui est le plus important? CG, CM, processeur?

Edit: j'ai l'impression que toutes ses infos sont sur le site et je vais les lire mais tu peux juste repondre a la premiere stp?
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Victor..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
un pc gamer à environ 1200 euros5.12mercredi, 09 janvier 2019
Un pc gamer pour un budget de 1200 euros5.07mercredi, 09 janvier 2019
PC Gamer 1000-1200€5.18samedi, 05 janvier 2019
Upgrade config Gamer - budget 1200-1300€5.49samedi, 05 janvier 2019
Pc gamer budget 1200-1400 euros5.07samedi, 29 décembre 2018
Pc Gamer 1200 euros5.18samedi, 22 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1449 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 13 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 19 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées