Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide upgrade PC

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #208923

  • SlayZ
  • Portrait de SlayZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9


Bonjour à tous, alors voilà, en gros j'aimerais améliorer cette configuration, pour pouvoir jouer en ultra sur les jeux, par exemple pour jouer correctement à No man's Sky je dois me mettre en intermédiaire, l'élevé ou l'ultra m'est impossible. la mémoire physique est utilisé à 95%+ et l'UC à 50% en "Intermédiaire".

Je veux donc la rendre plus puissante.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :654 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 11/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Beaucoup de jeu, de la bureautique, du photoshop, il peut m'arriver d'utiliser Sony Vegas Pro.
Type de jeux : FPS
MMORPG
- Fortnite
No man's Sky

Bientôt Ashes of Creation et Chronicles of Elyria


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer G246HL Bbid
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre, sans plexi.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Boitier : CORSAIR Carbide 200R
Carte mère : ASROCK-B85-PRO4
Ventirad : Noctua NH-U12P
Processeur : Intel Core I5-4570
Carte graphique : Sapphire Radeon 7950 DUAL-X 3GD5
Alimentation : Be Quiet Pure Power L8-530W modulaire
Disque dur : Western Digital Black 1TO
Mémoire RAM : Kingston HyperX Genesis 8Go DDR3 1600Mhz
Carte wifi : Tp-link 300 Mbps

Dernière édition: 6 mois 1 semaine par SlayZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #209111

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
Salut ,

j'ai regardé sur quelques site pour savoir exactement ce qu'il te fallait up en priorité pour exploiter au max tes jeux .. le constat

si tu change la carte graphique par une GTX 1060 ( ~300€ ) tu tourne normalement à 55ips en FHD en hight 45ips en very high



après tu es limité par le combo proc/ram/CM qui serai à changer ! ( ~450€ )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #209231

  • SlayZ
  • Portrait de SlayZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Up

PS : J'ai une notification qui cite que Xatak à répondu à mon sujet, hors il n'y a rien. Je comprend pas..
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par SlayZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #209233

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
Désolé j'avais éditer le sujet et j'ai oublié de le remettre en visible^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #209314

  • SlayZ
  • Portrait de SlayZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ah d'accord aha. Je te remercie en tout cas pour ton aide, je pense ajouter un SSD, et du coup mettre cette CG avec une barrette de plus. Qu'es que tu en pense ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #209315

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
rajouter une barrette est pas un achat très judicieux ! tu devras surement up ton PC dans 1an max si tu veux jouer au derniers jeux sortie au niveau du cpu donc tu devras passer à de la DDR4 ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 1 semaine #209492

  • SlayZ
  • Portrait de SlayZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
rajouter 4go, me coute 35€
sinon tu me conseil quoi comme config, avec proc etc, pour les futurs jeux ?
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par SlayZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 6 jours #209525

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
comme je t'ai dit en haut ce qui te limite sur no man's sky quand tu joue aujourd'hui c'est ta carte graphique !

actuellement pour jouer en FHD60hz dans de bonne condition le problème viens plus de ta carte graphique que ton processeur ou de ta ram !

une bonne promo en carte graphique pour toi jouer en FHD :

www.amazon.fr/Sapphire-NITRO-Radeon-4GD5...a-614714005432&psc=1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 6 jours #209532

  • SlayZ
  • Portrait de SlayZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
je comptais prendre une GTX 1060 6GO.
Mais la question que je posais c'était par rapport à ce que tu disais; "après tu es limité par le combo proc/ram/CM qui serai à changer".
Du coup tu conseillerais quoi par rapport à tout ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 6 jours #209533

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
quelques chose comme ça :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113643.html#ae51


les GTX 1060 6go sont plus cher et ont les même perf que la ref que j'ai mise en haut ^^

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 6 jours #209536

  • SlayZ
  • Portrait de SlayZ
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ah oui, en effet, c'est même mieux !
Et concernant le pack évolutif, je pensais que le AMD n'était pas très bon pour du gaming.

merci à toi en tout cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide upgrade PC 6 mois 6 jours #209538

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
pour du FHD 60ips aucune différence ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade PC, besoin d'aide!5.8vendredi, 15 février 2019
aide pour un upgrade pc5.8mercredi, 09 janvier 2019
Aide Upgrade Décembre 20185.74jeudi, 06 décembre 2018
Aide upgrade PC5.86mercredi, 21 novembre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.5.67dimanche, 14 octobre 2018
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.55samedi, 13 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1727 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 29 minutes
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 heure
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 3 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 3 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 3 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 3 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées